0points - Beauty Newbie

Member since 04 Feb 17

Dwimutia

wake up for makeup

  • Monday . 20 Feb, 2017
  • itsgesta  started following Dwimutia 6 days ago

  • itsgesta  started following Dwimutia 6 days ago

  • Tuesday . 14 Feb, 2017
  • Dwimutia reviewed Lips - Lipstick 1 week ago

    Pertama pake produk ini karena dikasih tanteku yang katanya kurang cocok sama warna lip cream ini. Pas aku coba ya memang warnanya kurang cocok kalo untuk kulit medium atau sawo matang karena bikin wajah terlihat lebih kusam, tapi ini cocok kalo untuk warna kulit light gt. untuk teksturnya aku kurang suka karena terlalu cair kalo untuk lip cream jadi agak tricky gt kalo pake ini, sama menurutku kurang nyaman di bibir karena lengket dan berasa pake lipstick aja gt huhu

    2.0 User's Overall rating

  • Dwimutia reviewed Eyes - Eye Brow 1 week ago

    Awal beli ini bagus banget, creamy, enak buat di aplikasiin, tapi sayangnya ini cepet kering huhu.. Ya emang sih masalahnya produk macem gel/cream di pot begini ya cepet kering gt, jadi skrng makenya nggak seenak dulu. Tapi aku tetep suka kok, terutama brush bawaanya enak bangett, useful gt. kalo pun beli lagi, kayaknya aku mau beli yg setingkat lebih gelap dari ini, maybe dark brown ?

    3.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

10035

followers

23

following

93

reviews

My obsession towards anything beauty-related has turned into Female Daily, but it's just the beginning :)

10542

followers

8

following

325

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

My Follower

Dwimutia has no follower right now.