1065points - Beauty Enthusiast

Member since 22 Sep 16

Dewi.Ramlan

love skincare more than makeup

  • Dewi.Ramlan reviewed Treatment - Acne Treatment 5 days ago

    beli produk ini di guardian. kebetulan ketika itu aku lagi pengen ngilangin bekas2 jerawat di wajah, dan memutuskan menggunakan produk ini. pendasarannya sih karena dia produk lokal (ceritanya lagi cinta produk lokal hehe), dan baca klaimnya yang bisa mengatasi uneven skintone (which is my another trouble juga) maka tertariklah. aku coba selama sebulan, tapi nggak ada efek dan malam menimbulkan jerawat2 kecil kalau di aku. hal lain yang aku kurang suka dari produk ini adalah : aromanya (herbs sirih2 gitu kaya minyak angin hehe), teksturnya yang sangat creamy, literally, ini udah kaya mentega setengah beku jadi aak susak dibaur. teksturnya yang heavy banget juga gak enak dipake di wajahku yang cenderung oily. sudahlah dipensiunkan dan tidak akan repurchase. 

    1.0 User's Overall rating

  • ,

    Dewi.Ramlan submitted a new product Bali Alus - Cooling Down Face Cream 5 days ago

  • Dewi.Ramlan reviewed Treatment - Peeling 5 days ago

    menemukan produk ini di guardian. awalnya mencoba karena melihat ini produk lokal dan dalam persepsi saya ini natural. pas pertama kali mencoba langsung merasa sedih aja. pas di apply ada sensasi cekit2 pake banget di kulit wajah. aromanya juga aku kurang suka, tipikal aroma bunga sih nampaknya, tapi nggak menyegarkan. somehow malah bikin agak mumet. kalau soal daya membersihkan sih lumayan oke. dibilasnya juga nggak susah2 banget. secara packaging dia model tube yang dipencet, jadi bisa tetep bersih karena nggak harus colek2. cuma mungkin bisa diimprove aja tampilannya karena not that good-looking packagingnya hehe. repurchase? enggak deh kayaknya. 

    2.0 User's Overall rating

  • ,

    Dewi.Ramlan submitted a new product Bali Alus - Peeling Face Cream Lovely 5 days ago

  • Sunday . 18 Jun, 2017

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

affi

affi

Beauty Advisor

18609

followers

26

following

97

reviews

25733

followers

8

following

336

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

26193

followers

11

following

262

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

25678

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Dewi.Ramlan has no follower right now.