400points - Beauty Newbie

Member since 27 Jul 16

  • Dettyfitria reviewed Treatment - Serum & Essence 6 days ago

    Beli ini karena aku emang cocok sama produknya laneige dan tergiur sama klaimnya yg bisa mencerahkan kulit wajah dan memudarkan noda hitam. Setelah aku abisin satu botol, aku notice mukaku jadi lebih lembab, memang terlihat keseluruhan wajah jauh lebih cerah. Kalo noda hitam mungkin hanya kerja sekitar 50-60% untuk noda bekas jerawat yg lama. Pgn coba serum lain so i wont repurchase

    3.0 User's Overall rating

  • Saturday . 15 Jul, 2017
  • Dettyfitria reviewed Cleanser - Cream & Lotion 1 week ago

    My current favorite facial cleanser, aku uda beli botol kedua. Teksturnya gel jadi ringan di kulit, gak pedih di mata. No sls for sure. Kekuatan membersihkan si 7-8, aku biasanya pake oil cleanser dulu. Gak bikin kering setelahnya, dan gak bikin jerawatan.

    5.0 User's Overall rating

  • Dettyfitria reviewed Moisturizer - Night Cream 1 week ago

    Ini night lotion andalan kalo lagi punya maslaah sama belas jerawat. Dalam seminggu uda keliatan bekas jerawat baru mulai memudar dan tampilan wajah keseluruhan lebih cerah. Untuk kelembapan lumayan, tapi untuk kulit kering kayaknya musti ditempa lagi dengan sleeping mask. Packaging sangat praktis apalagi pake pump. Kalo lagi banyak blemish pake ini aja deh

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

32121

followers

8

following

338

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

32768

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

32172

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

affi

affi

Beauty Advisor

18798

followers

26

following

97

reviews

My Followers

3

followers

27

following

0

reviews

IG : rintanfauzia

G_nita

G_nita

Beauty Newbie

5

followers

20

following

9

reviews

4

followers

38

following

4

reviews

:)

3

followers

22

following

4

reviews