1669points - Beauty Savvy

Member since 22 Jun 16

  • Sunday . 24 Sep, 2017
  • ,

    Dearchiaki submitted a new product La Tulipe - Acne Care Cream 4 weeks ago

  • Dearchiaki reviewed Moisturizer - Night Cream 4 weeks ago

    THIS IS BIG NO! Gak ngerti kenapa ingredientsnya dibikin kayak gni..Ketika SLS sudah didedengung-dengungkan sebagai salah satu bahan yang gak baik di shampoo, produk ini malah make bahan itu di PELEMBAB, which is leave on your face for some times, dan bukan gak mungkin semaleman (shampoo aja gak sampe lima menit di kulit kepala). Dan bahannya ada di list nomor empat setelah purified water, yang artinya kandungannya tinggi bok!Langsung kerasa di kulit saya. You know the feeling after bathing, agak kering karena menggunakan sabun. Nah itu yang saya rasakan setelah memakai pelembab ini. Kering dan agaaaaak panas (rate 3/10). Pkoknya gak nyaman, rasanya pengen saya siram terus pakai air :'D untungnya saya percbaan dulu di kulit badan, gak kebayang gimana rasanya kalo ditaroh di muka :') nyesel gak baca list ingredientsnya dulu :"""""

    1.0 User's Overall rating

  • Dearchiaki reviewed Moisturizer - Lotion & Emulsion 4 weeks ago

    beli ini karena tertarik sama tekstur gel + pelembab khusus acne prone. pas diliat sekilas juga kok keren banget mengandung niacinamide dan collagen yang cukup tinggi. sayangnya, pas baru dicoba teksturnya aja udh bikin kesan gaenak. lengket bok! saya juga gak ngerti kenapa gel gni perlu dikasih tambahan pewarna dan fragrance. apa mgkn biar lebih menarik apa gmn, tp yang jelas warnanya samar banget jd nyaris ga keliatan...baunya juga ga ada..padahal di list ckup tinggi. jd buat apa gt lho. wkwkwkwk nanggung aja (?) performanya gak tau karena teksturnya lengket jdi pasti kulit saya gak suka hahahaah

    2.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

34730

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

52692

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

52227

followers

8

following

183

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

aprie

aprie

Beauty Savvy

8

followers

6

following

100

reviews

Lifestyle Blogger and Digital Marketing

My Followers

0

followers

6

following

0

reviews

Yennimishana

Yennimishana

Beauty Enthusiast

200

followers

21

following

43

reviews

Natural and organic skincare enthusiast ?? sorry bcs u won't find any makeup tutorial or makeup product here, I…