255points - Beauty Newbie

Member since 17 Dec 16

  • Cindy.amelinda reviewed Makeup Remover - Eye & Lip 3 weeks ago

    literal fav banget. Murah, gampang dicari, bener bener ngebersihin, ada versi kecilnya juga buat lagi traveling! Kurang apa?? Karena aku nggak pakai maskara atau eyebrows, jadi ini awet banget haha. Packagenya kalo lebih imut aku hands down lah.

    5.0 User's Overall rating

  • Cindy.amelinda reviewed Body Wash - Shower Gel & Cream 3 weeks ago

    Please bring back this soap (ノ゚Д゚) cuma ini yang ngaruh sama kulit keringku. Sebenernya kulitku nggak kering kering banget but buatku yang mager pake lotion, ini bikin kulit kenyal dan adem seharian which is good banget. But yeah ini sangat cair, literally cair banget kayak air dan butuh shower puff biar ada busanya. Ini... Mahal... Jadi ya gitu :" will repurchase tho.

    5.0 User's Overall rating

  • Cindy.amelinda reviewed Lips - Lip Balm & Treatments 3 weeks ago

    Buat bibir kering ini, Lip Taffy juara banget ngangkat kulit mati. Bibir jadi so soft, even I'm impressed? Gulanya memang agak kasar sih but still ini oke banget! Sayang belum dijual lagi huft, belum dapat penggantinya :")

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

34804

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

51960

followers

8

following

341

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

52771

followers

12

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

52306

followers

8

following

183

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Cindy.amelinda has no follower right now.