55points - Beauty Newbie

Member since 31 May 17

Arderaa

Skincare addict hehe

  • Friday . 12 Jan, 2018
  • Arderaa reviewed Mask - Wash-Off 1 week ago

    jadi aku beli di counter innisfree dapet free sample ini, baru pertama kali coba enak bgt sih di muka ga bikin ketarik atau gimana trs kalo udah agak lama ada sensasi cool aku suka jd seger muka. Oya aku jg beli yg color clay mask yg hijau untuk menyamarkan bekas jerawat dan 3 in 1 nose pack untk komedo tp aku mau jual. yg color clay mask hijau 90.000 dan yg untuk komedo 70.000 aja. aku beli di counter cp yaa sayang semuanya baru 3x pake dan masiha da box. aku jual di shopee : ardrrr mungkin ada yg minat thank u :)

    5.0 User's Overall rating

  • Arderaa reviewed Mask - Nose Pack 1 week ago

    ini bagus sih bisa bener2 angkat komedo, apalagi kalo pas udah mau selesai sebelumnya kaya discrub gt di gosok pelan2 di bagian hidung biar komedonya pada ke angkat. dan bener jadi ke angkat komedonya loh bersih. tapi sayangnya di aku setelah 3x pakai aku agak kurang cocok gt jd iritasi, kayanya kulitku sensitive di daerah hidung jd setelah pake merah2 gt. jadi aku mau jual aja sayang bgt masi ada box cuma 3x pake ya 70.000 aja aku beli di counter innisfree nya ya, bisa di shopee : ardrrr Thank you

    4.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Arderaa has no following right now.

My Follower

Arderaa has no follower right now.