255points - Beauty Newbie

Member since 20 Apr 17

  • Sunday . 30 Jul, 2017
  • Alyssa123 reviewed Foundation - Creme 3 weeks ago

    Ini foundie andalan perias2 sejak jaman doeloe. Tante gw yg perias pake ini juga. Emang dia full coverage banget sih. Tp di gw jatohnya jadi cakey dan putih banget, creasing sana sini dan muka gw oily jd makin kaya kilang minyak. Oiya dia jg oxydized banget bikin muka jd oren kl lama dipake panas-panasan

    3.0 User's Overall rating

  • Friday . 21 Apr, 2017
  • Alyssa123 reviewed Eyes - Mascara 4 months ago

    Walaupun ini waterproof dan smudgeproof tapi di aku jadinya tetep ada item2 di bawah mata kalo pake ini. Terutama kalo pake ke tempat yang panas dan lembab. Under eye ku jadi item. Udah dijepit dulu bulu matanya tapi tetep suka smudge. Repurchase? No. It's pricey too

    3.0 User's Overall rating

  • Alyssa123 reviewed Blush - Powder 4 months ago

    Dari sisi packaging, hampir semua produk ultima II bentuknya kaya gini. Dan jadi susah buat dibedain kalo lagi make up an. Dengan 140ribuan, dapet produknya banyak, packagingnya gede. Ini pigmented banget dan shimmery. Ga abis-abis makenya. Brushnya juga enak soalnya lebar.

    5.0 User's Overall rating

  • Alyssa123 reviewed Eyes - Eye Brow 4 months ago

    Ini pensil alis sejuta umat. Aku pake yang warna brown dan hasilnya jadi agak merah-merah gitu. Next time coba diblend sama yang warna item deh. Pake nya tipis-tipis aja, teksturnya creamy dan gampang diblend. Harganya juga murah meriah, gampang ditemuin di toko kosmetik lokal. You get what you pay

    5.0 User's Overall rating

  • Alyssa123 reviewed Foundation - Creme 4 months ago

    Ini foundation andalan tante-tanteku yang perias. Memang ini tipe foundation yang berat dan biasa dipake untuk acara-acara nikahan. Aku kurang cocok pakai ini karena di aku jatohnya jadi cakey banget, dan cepet oily di muka aku. Dan karena ini foundationnya tebal, bikin creasing juga di area bibir dan hidung. Ini juga oxidized banget di tempat yang panas

    3.0 User's Overall rating

  • Alyssa123 reviewed Foundation - Creme 4 months ago

    Ini bagus banget dan praktis dipake. Cukup blend sama sponge yang agak basah. Hasilnya flawless, natural ngga cakey dan tahan lama. Kalo pake ini udah ngga perlu pakai concealer lagi. Bisa menyamarkan noda hitam sama pori-pori juga. Sudah berkali-kali repurchase dan ngga kecewa

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

Hanzky

Hanzky

Beauty Advisor

21541

followers

50

following

106

reviews

I think I have found my Holy Grail products for just about anything!

38748

followers

8

following

339

reviews

Makeup addict who cannot stop looking or buying new things!

39071

followers

11

following

263

reviews

annetta

annetta

Beauty Advisor

38805

followers

6

following

178

reviews

In a long term relationship with drugstore makeup.

My Follower

Alyssa123 has no follower right now.