25points - Beauty Newbie

Member since 07 Feb 14

  • Thursday . 07 Dec, 2017
  • 4nggr4eni reviewed Face - BB & CC Cream 5 days ago

    Saya sih sebenernya bukan yang hobi make up secara kulit acne prone dan gampang bruntusan.. Coba-coba beli juga kepincut reviewnya yg oke di IG.. akhirnya nekat beli yang hitam no 23.. 
    pertama pakai langsung jatuh cinta, karena teksturnya ringan tapi flawless... efeknya ngga yang full coverage nutup bekas jerawat memang.. tapi cukup nutup pori lah jadinya rapi bangettt di kulit..yang bikin suka juga dia ngga yang terlalu dewy banget di kulitku.. untuk kulit muka aku yang oily ini, si april termasuk long last & gak cakey kaya pake foundie ato BB cream.. seharian dipake cukup 2x blotting aja & ga perlu retouch..
    dan karena saking senengnya nemu mainan baru si april ini, jadinya malah hampir tiap hari pakai & di aku jrewi juga kalem-kalem aja ngga yang lansung bruntusan gitu..
    yg paling penting juga sih, value for money nya itu lohh compare to cushion lainnya... 

    5.0 User's Overall rating

BADGES EARNED

Collect beauty badges from your review! For more information, click here

BEAUTY PROFILE

Skin Type

Skin Undertone

Skin Tone

Hair Type

Hair Texture

BEAUTY CONCERN

Skin concern

body concern

Hair concern

FAVORITE BRANDS

loading
loading
loading
loading
loading

Following

4nggr4eni has no following right now.

My Follower

4nggr4eni has no follower right now.