ADD
4.1
(115 reviews)
PO Powder
MBK
Rp. 21.000
115 Reviews
Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 hours ago

pake ini semenjak masuk kuliah dan bener bener bikin badan anti bau meskipun udh seharian, aku pakenya ga tiap hari sih seingetnya aja haha tpi pas dipakr agak ribet gitu :( trus klo udh pake mbk aku ga saranin pake body lotion krn ntar jd aneh gt, biasanya aku cuci tangan dl sih

affafabror
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

ini produk udah aku pake dari jaman sd, beneran ampuh buat ngilangin bau ketiak dan tahan lama baangeet. tapi emang agak ribet karena di powder sering tumpa tumpah berantakan. tapi karna sekarang udah ada yang roll on jadi aku pindah deh

miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 hours ago

Bedak ketiak turun temurun! Harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus. Gak bikin burket dan lebih bagus sih untuk hilangin bau badan sejak jamanku smp sampe sekarang masih oke. Lebih bagus ini sih dibanding deodorant yang cenderung ninggalin bekas di baju dan kadang ada juga yang sampe iritasi

Agnesiacandra
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jun 2018

bedak keti turunannya ibuku sih ini sebenernya. awalnya rada mikir make ini, karna bener bener "ngga banget" pake bedak buat keti haha tapi karna dari dulu pake deodorant roll on suka bikin baju kuning jadi berpaling ke dia. dan emang hasilnya bikin keti yg warnanya sebelumnya menghitam jadi agak memudar walopun dengan pemakaian rutin dan n...

diahrhm
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Ini terdebest banget sih! Sempet galau mau pake ini apa engga. Karena pas pake deodoran bikin ketiak item dan iritasi. Nyoba ini karena iseng2 nemu satu sachet di rumah. Agak tercengang setelah pake ini warna ketiak jadi balik lagi kesemula dan cocok banget di aku. Ga bikin bau badan seharian bener2 ajaib deh. Agak ribet sih pake ini tapi gapapalah...

fauliag
Normal, Medium, 18 and Under
26 May 2018

dulu sempet make deodorant tapi malah kuning gt ke baju sekolah keliatan bener bener kuning dan akhirnya berenti make terus sepupu nyaranin make ini dan suka banget ketek jadi ga bau lagi dan gampang banget di cari di warung deket rumah ada terus harganya sangat sangat murah. repurchase? pastiiii

dfdfd
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Hate and love sebenarnya sama produk ini. Udah bertahun-tahun pake ini, memang kadang bikin iritasi kalau pake kebanyakan, tapi kali ini aku iritasi parah, sampe kulit ketiak jadi kemerahan, kering, kasar menebal kayak bekerak, terus mengelupas, dan pastinya perih dan gatal. Padahal bedak ini deodoran terampuh hilangin bau badan, sampe ga mandi seh...

aishamureta
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
22 May 2018

ini bedak dari jaman dulu ga sih(?) pokonya aku tau grgr my parents nyuruh make ini dari pada make deodoran. tbh kalo kalian rutin make ini dan sekali lupa gamake sejujur nya gabau guys (kecuali kalo kalian cium nya di ketiaknya ya😂😂) tapi kalo kalian ga ngeluarin keringet banyak ga bau kok kalo gamake bedak ini sehari

babyinces
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
13 May 2018

Dulu sempet pakek deo dgn berbagai macam bentuk tp malah nambah bb dan but baju menjadi kuning dan skrng beralih ke mbk gegara ga sengaja nemu dicentury ternyata bnr bngt jd ga bb lg dehh,tp denger2 katanya banyak yg iritasi dan jd item tp blm ngefek diaku si alhamdulillah

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Better lah dibanding deodoran modern-modern sekarang, emang lebih bikin nggak BB dibanding mereka, cuma menurutku bau badan gak yang bener bener jadi nol gitu. Masih ada juga kalo lama sampe sore sampe malem. Kalau nervous atau stress juga masih kecium bb. Entah sih sebenernya sama orang lain kecium apa nggak, tapi kalo sama aku sih masih samar2 ke...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD