ADD
3.7
(140 reviews)
White Secret Intense Brightening Essence
Wardah
Rp. 64.000
140 Reviews
atikadini22
Normal, 19 - 24
19 May 2018

pertama beli agak gimana karena kemasan kecil, tapi ternyata tahan sebulan lebih haha pemakaian pertama langsung suka. 1. karena gampang meresap dikulit gak ada acara minyak² gitu. 2. gak ada bau nyengat. 3. hasilnya bangun tidur muka seger .kenyal , memperkecil pori wajah . sampai sekarang doi masih ter luv. cuma kemasanya dr kaca kalian harus h...

Acaptr
Oily, 19 - 24
18 May 2018

lumayan bagus lah. packaginnya oke banget. ukurannya pas buat dibawa kemana-mana atau travelling. wanginya enak bangeeeeet, bikin relax juga. efeknya juga lumayan joss sih walaupun ya gak bagus banget ya

ikekagami
Normal, 19 - 24
18 May 2018

tahan lama walaupun kemasannya lumayan kecil. cuman satu tetes kecil cukup untuk sewajah. wangi nya1 enak banget dan mudah d aplikasikan. mudah menyerap. bikin wajah jadi cerah dan lembut d pagi hari. packaging nya kuat.

iamsigit
Oily, 19 - 24
16 May 2018

Ini serum yang bagus banget... beberapa review mengatakan serum ini efeknya kuranh cepet hasilnya... saya sudah habiskan 1 botol... sepertinya produk ini memang lebih powerful jika dipakai 1 rangkaian... saya pakai pure treatment essence sama night cream nya dan hasilnya alhamdulillah... pori pori wajahku mulai mengecil... makin cerah... bekas je...

taniadandan
Dry, 19 - 24
13 May 2018

Nyoba ini setaun lalu, beli sm temen gue yg BA nya wardah trus dikasih diskon 😃 pertama make emang muka jd lembab gitu tp ini gak mempan dimuka akuh yg penuh dengan flek 😑 udah gtu kecil bgt ukurannya 😣

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
13 May 2018

Udah habis ini satu botol, so far sih nggak merasa lebih cerah sedikit pun... tapi wangi dan teksturnya aku suka banget, jatohnya bikin glossy di wajah heheheh, suka banget semua produk yang efeknya tuh dewy

yusanoktavia
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Udah abisin 1 botol serum ini. Dulu beli ini krn muka gosong abis liburan, langsung deh cari2 produk pencerah yg affordable. Sekitar 2 minggu kemudian tone wajah udah balik normal dan agak cerahan, tapi abis itu kaya ga ada hasil apa2 lagi selain melembabkan 😂 wanginya light dan gampang banget meresap. Repurchase? Mungkin mau coba serum yang lain ...

sprmth
Combination, 19 - 24
11 May 2018

Aku suka sebenernya sama serum ini!!!!tadinya dikasi sm sepupu yg kerja diwardah dan aku berniat coba2 aja tapiiii.....kayaknya beneran suka sm serum ini deh,produk lokal pulaaa❤️minus pipetnya ituloh yg bikin keki krn kayak agak susah aja kalo mau abis huhu dan teksturnya juga oke cepet meresap abis dioles dan lgs kayak kenyal gitu kulitnya,aku pa...

dhantyyyy
Oily, 25 - 29
11 May 2018

beli ini ketika lagi diskon 15% di Carrefour. baru sekali pake tapi ngerasa muka lebih cerah hehe. ini pakenya malem sblm night cream. teksturnya agak kental dan cepat meresap, ga bikin berminyak. bakalan repurchase sih krn harganya juga terjangkau. keren lah produk lokal kita ga kalah sama import.

justanggie
Normal, 25 - 29
10 May 2018

Ini serum pertama dari wardah yang aku pakai. Pertama kali, agak skeptikal ama ini serum, sorry hehehehe. Tapi, ini beneran ngaruh loh buat brightening (not for the darkspot, sadly). Bahkan lebih ngaruh daripada TO yang niacinamide, di aku. Kalo kamu pake ini barengan ama night creamnya, beneran cucok parah! bahan2nya menurutku aman. Tapi, walaupun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD