ADD
3.7
(100 reviews)
White Secret Intense Brightening Essence
Wardah
Rp. 64.000
84 Reviews
agilprizelia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Kurang cocok pake produk ini, pas awal doang ngasih efek cerah abis itu biasa aja. dan bikin jerawatan deh... abis itu ga pake lagi deh. Terus aplikator pipetnya itu beneran ga berfungsi, jadi harus tetep colek produknya di pipetny itu kurang higienis deh jatuhnya.

luhputupratiwi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Aku coba pake ini di pemakaian ke 4, kok langsung bruntusan bgt muka :( trs jg gak ngefek apa2 gitu. Di muka aku lbh cocok yg botol orange (c-defense) serum, langsung keliatan hasilnya muka lbh lembab dan glowing

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

serum nya cpt menyerap, bikin wajah halus, lembab n glowing. bikin kulit tampak sehat. intinya hrs rutin pake sihh biar dpt cerahnya. so far serum dr produk lokal ini mmg juara, gk klh sm serum brand luar yg mhl2.

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

iseng2 beli ini karena emang lagi butuh yang mencerahkan muka. serum ini dimuka aku cuman bikin lembap aja sih. gak bikin cerah atau bagaimana. wanginya juga gak begitu wangi. lebih enakan yg botol ungu. repurchase? no

adieens_bee
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

serum wjah pertamaa hihi sblumnya prnh pke sih tp dr krim2 racikan gtu suka bgt pke ini bener2 bkin muka aq cerah dpgi hrinya aq pke tiap mlem soalny kty kan klo abis pke serum ini gaboleh kna sinar uv

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Like it! Produk lokal kualitasnya bagus. Wadahnya kecil, tapi pake 2 tetes aja cukup untuk satu wajah. Noda bekas jerawat sedikit memudar dan cukup menghidrasi kulit. Saya cuma pake toner ama serumnya tanpa krim siang/ krim malamnya.

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Beli ini bareng ama temen dan iseng2 aja coba essence. Btw ini essence pertama aku and well, it ain't that good as much as I expected. Udah sebulan pake ini dan gaada reaksi or perubahan apa2, jadinya aku kasih ke nyokap gatau dipake apa engga haha

indahcepe
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Serum ini yang buat wajah lebih cerah dan kenyal dari rangkaian White Secret. Teksturnya bening agak kental, tapi sayangnya aku ga suka di packagingnya. Untuk botol serumnya ga ada penahannya. Jadi suka beleberan saat ngambil drop serumnya.

anasthianggie
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jan 2018

Serum ini wanginya enak trus aku pernah ngga cocok sama sebuah produk yang akhirya ngebuat bruntusan setelah aku pkein serum ini beruntusannya reda dan ilang scr instan amazing bgt khaan, sayang isinya sedikit jadi cepet habis. Fufufu

Mohaddisa
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

pakai ini sepaket sama night creamnya. hasilnya bagus meratakan warna kulit, cerah dalam waktu 1 bulan. 1 botol ini pas habis 1 bulan. repurchase? kayaknya engga dulu lagi pake yang lain. but worth it dengan harga segitu untuk ukuran serum.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD