ADD
4
(259 reviews)
White Secret Pure Treatment Essence
Wardah
Rp. 142.000
259 Reviews
liawesome
Combination, 25 - 29
a day ago

my first essence. first impression adem banget pas diapply dimuka dan dia cepet nyerap dikulit, karna formulanya kayak air ya dan aku seneng banget krn ternyata di aku essence ini cocok. apalagi dibarengin sama rangkaian serum dari white secret ini kayaknya hasilnya akan maksimal. repurchased? no. aku mau cobain essence merk lain :)

wdrayu
Combination, 19 - 24
2 days ago

Essence pertama yg gw pake daan sedih banget gw ga cocok.. padahal gw berharap banget bsa cocok. tapi pas gw apply ke wajah bbrapa detik stelah nyerap langsung cekit2 dan pediss.. gw paksain bberapa hari tp gw merasa wajah gw makin ngamuk. utk baunya sih gw gamasalah. btw gw emang punya jerawat. Mungkin krna itu.. kayaknya essence ini kurang cocok...

xyifaa
Normal, 19 - 24
2 days ago

My first essence. Bagus banget efeknya di kulit aku. Aku pake 2-3 tetes tapi diulang 2 atau 3 kali wkwk saking nagihnya karena ga lengket dan cepet nyerep juga. Bikin glowing dan mencerahkan juga. Kalau pake ini sebelum pake make up, bedak jadi lebih tahan lama di muka. Karena dia produk lokal dan pastinya gampang dicari dan harganya murah, aku bak...

atikabala
Combination, 25 - 29
2 days ago

first impression sih sukak banget! Malah nagih. aku pake ini setelah toner, sekali pakai 5-7 tetes dan masih aku ulang 2-3 kali saking enaknya. Sebenernya sih udah banyak coba essence korea yg sama bahkan lebih enak, cm karna ini produk lokal jadi ada rasa bangga bs punya essence seenak ini. Sejauh ini, pure treatment essence wardah ini ngebantu b...

linarizkiant
Oily, 19 - 24
3 days ago

Ngga lagi lagi deh beli skin care wardah, karena kulitku entah mengapa kalo pakai produk skin care wardah malah jadi bruntusan gitu. Kemarin iseng beli yg essence ini dan baru sekali pakai langsung bruntusan parah huhu syedih. Muka paginya langsung gatel dan panas, sama efeknya kalo aku pake tonernya wardah yg pore tightening buat jerawat itu, pada...

kamillaaa
Combination, 18 and Under
5 days ago

This is my first essence & I love it. Bekas jerawat perlahan-lahan memudar. Bikin glowing juga. Ini juga gak boros. Cukup pakai 3 tetes saja sudah rata ke seluruh wajah. Belum sampai sebulan pemakaian, sudah ada keinginan untuk repurchase. Bener² sesuka itu sama produk ini😍

keketamara
Combination, 19 - 24
5 days ago

Essence ini cukup melembabkan di aku bikin kulit lebih lembut dan halus. tapi untuk efek mencerahkannya aku belum dapet yaa apa karena mungkin aku makenya ga teratur atau gimana krna aku suka ganti2 sama benton snail bee high content essence tergantung kondisi muka aku pada saat itu gimana. dan yg paling penting ini ga bikin breakout sama sekali.

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
7 days ago

beli ini krn excited akhirnya ada brand lokal ngeluarin essence, ekspektasinya tinggi bgt pas itu, ternyata pas dipake so so aja, bikin kulit kerasa sehat sih tp yaudah gitu aja ga ada efek yg bikin amazed gitu

puputrid
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Awal pake itu rasanya perih sampe gamau pake lg, tp dipikir2 sayang jg ini mahal(bagi aku) akhirnya dipindahin ke botol semprotan bia lbh gmpg pakenya. Aku pake setelah cuci muka. Enak bangetttt, muka jd lembab, kinclong, mulus, keliatan berpori kecil. Efek mencerahkan sih sedikit kayanya, aku ga begitu ngerasa, tapi kata temenku wajahku ga kusam ...

ikekagami
Normal, 19 - 24
17 May 2018

love this essence. wajahku jadi lebih halus dan lembut. cocok banget buat bulan puasa gini. wajah jadi tetap terjaga kelembabannya. untuk efek mencerahkannya belum terlalu terasa di wajah aku karena pemakaian tidak terlalu rutin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD