White Secret Pure Treatment Essence

Wardah

4.3

139 Reviews

Product Price IDR 142,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcepe

3:41 AM . 21 Jan 18

Coba essence pertama merek lokal biar mudah dicari dan ga murahan. Packagingnya pun mewah. Tekstur cairannya bening seperti air jadi cukup 2-3 drop taruh telapak tangan dan di tap-tap ke wajah. Hasilnya setelah rutin pakai ini rasanya skincare selanjutnya baik face oil/serum yang menyerap dengan maksimal. Makeup pun jadi lebih tahan lama. Udah mau coba essence merk lain tapi ngabisin dulu botoh ini ternyata awet banget padahal dipakai pagi dan malem hari.

4 User's Overall rating

deslita91

4:13 PM . 17 Jan 18

Produk ini kayaknya gak ada efek yg wow ke kulitku meskipun setelah 2 bulan pemakaian, ga bikin makin cerah di mukaku, tapi untungnya ga bikin breakout juga, soalnya jarang2 klop sm skincare wardah, biasanya lgsung beruntusan (tp msh berani nyoba). Yg aku suka teksturnya yg cair enak banget gampang ngeresap dan melembabkan sebelum dipakein serum biar serumnya lbh merata. Ini aku jadiin sebagai skincare pembuka sebelum serum, repurchase? Hmm masih pikir2 dulu deh

3 User's Overall rating

NickenGP

12:55 PM . 17 Jan 18

Sebulan pakai ini.. Biasa aja.. Bekas jerawat juga kliatan gak ada Perubahan yg berarti.. Muka jd lebih cerah pun tidak.. Pokoknya hasil nya biasa di muka aku.. Tp ada bagusnya.. Product ini gak bikin purging, jerawat, merah2 dan yg buruk2 lah di muka ku.. Hehe.. Jarang bgt product wardah cocok di muka ku yg sensitif acne prone.. Baru ini aja.. Hehe.. Kemasannya itu loh aku juga seneng bgt.. Hehe..

3 User's Overall rating

rossalinda

11:13 PM . 16 Jan 18

Awalnya ak cb produk wardah white secret series termasuk essence ini krn mau lepas dr cream dokter krn sdh bosen hrs lewati pase pengelupasan tiap bbrp bln sekali dan kulit muka jd lbh sensitif dan gampang merah kl kena panas. Saat pertama pk essence ini kecium aroma yg ak ga suka, sprt bau bawang putih (tp tipis lah), agak ganggu sih baunya tp lama” mulai terbiasa , ak 2x sehari  pk essence ini malam dan pagi, enak sih muka jd lembut dan halus, tp pemakaian hr ke4 mukaku lgsg muncul byk jerawat, dihidung dahi pipi dan bawah dagu, jerawatnya besar”, pdhl sblmnya ak ga prnh jerawatan yg besar” biasa plg cm jerawat kecil”, ak jg ga tau penyebabnya essence ini atau yg lain, skrg sdh pemakaian hr ke 15 dan msh jerawat on off, ak mau cb sabarin pk serangkaian produk ini smp habis, moga aja nnt jerawatnya bs hilang

2 User's Overall rating

nasiha

9:10 AM . 16 Jan 18

pemakaian pertama kali + serum renew you woowww banget bener2 bikin kulit supple, cerah, sehat, dan ngerasa lebih muda wkwk pemakaian kedua agak purging sedikiitt kayak jerawat pasir gitu tp cepet ilangnya lagi. repurchase pasti

4 User's Overall rating

Wardah White Secret Pure Treatment Essence

2019 years ago

10

Wishlists

139

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

WARDAH White Secret Pure Treatment Essence merupakan essence dengan efek boosting yang membantu mengembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahaya.

How To Use :
Gunakan setelah wajah dibersihkan. Tuang pada telapak tangan, lalu tepuk-tepuk di wajah. Setelahnya, lakukan pijat ringan dan biarkan meresap di wajah sampai beberapa saat. Lanjutkan dengan penggunaan serum lalu night cream (pada malam hari) dan day cream (pada pagi hari).

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Nggak cuma hobi tebar racun untuk pembaca dan subscribers FD aja, tetapi anak-anak FD juga hobi tebar racun antar satu sama lain. Mau tahu apa aja skincare…

Read Full Article »