White Secret Pure Treatment Essence

Wardah

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 142,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

12:32 PM . 11 Oct 17

saya pakai serangkaian white secret wardah, dan untuk pagi memang cuma pakai day cream aja. aku slalu ngerasa kurang lembab untuk pagi, sedangkan malam kan pakai serum jd memang lembab sebelum pakai night creamnya. daaaan begitu tau wardah launching produk barunya pure treatment essence, I'm soooooo excited!! langsung deh aku buru itu essence. dan beneran this product adalah yg aku butuhkan untuk melengkapi skincare di pagi hari, bikin muka ku lebih lembab dan glowing. sempurna! dengan harga yg affordable untuk sejenis essence dari essence merek lain yg biasanya harga essence lbh mahal. trust me , it's work!

5 User's Overall rating

citraaaaa

12:29 PM . 10 Oct 17

Langsung beli pas pertama kali Wardah ngeluarin product ini,  jarang banget kan essence dari product lokal. Setelah 1 minggu pemakaian, kulitku lebih lembab. Produknya juga cepat menyerap. Ada wangi bunga Edelweiss yang lembut banget bikin seger pas dipake..

4 User's Overall rating

Wardah White Secret Pure Treatment Essence
citraaaaa

citraaaaa

2 weeks ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

White Secret Pure Treatment Essence

Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahaya.

How To Use :
Gunakan setelah wajah dibersihkan. Tuang pada telapak tangan, lalu tepuk-tepuk di wajah. Setelahnya, lakukan pijat ringan dan biarkan meresap di wajah sampai beberapa saat. Lanjutkan dengan penggunaan serum lalu night cream (pada malam hari) dan day cream (pada pagi hari).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product