ADD
3.8
(348 reviews)
White Secret Pure Treatment Essence
Wardah
Rp. 142.000
348 Reviews
anisautamy
Combination, 19 - 24
3 hours ago

Suka sama essence ini. Banyak yang bilang bau nya kayak bau bawang putih, tapi menurut aku ga sama sekali. Wanginya biasa aja ga ngeganggu. Setelah pake ini wajah jadi lebih lembab. Aku sih ga terlalu notice wajah cerahan atau engga tapi kalo dipake rutin, bekas jerawat aku lebih cepet ilang. Awet juga. Sebotol ini udah aku pake 6 bulan tapi masih ...

hannafatimah
Dry, 19 - 24
a day ago

awalnya memang cari essence yg bisa melembabkan kulit dan ternyata bekerja baik di wajah aku,sebelumnya aku pakai laneige travel size water bank tp skrg ga pakai lg krna dgn ini pun sudah cukup melembabkan kulitku. setelah pemakaian skitar 2bln rutin pagi dan malam,ini yg aku dpatkan: (+).formulasinya melembabkan untuk tipe wajah yg kering seperti...

desyccc
Normal, 19 - 24
2 days ago

My first essence dan ini bikin mukaku lembab. Bikin jerawatan juga engga dan yang pasti ini awet bangeeeeeet. Aku sehari make dua kali dan entah berapa kali tetes setiap aku pake ini. Baunya agak gimana gitu yaa tapi ngga ganggu sama sekali. Gonna repurchase it!

atikapw
Dry, 25 - 29
2 days ago

esense ini cair bgt..sama skali g lengket..lumayan cpt nyerap jg..tp bauny mmg agak mengganggu..pakai ini awal2..keliatan enak dn bikin kulit terhidrasi..secara kulit ak kering..dn stlh bbrpaa minggu pakai efek mencerahkan mmg dpt..tp stlh dipakai bbrpa bln kayak g ngaruh lg gitu..g ada peningkatan lg..jd utk saat ini ganti ke essence yg lain dulu

tri_vena
Dry, 19 - 24
2 days ago

texturenya cair tapi gk terlalu sih. baunya aneh susah dijelasin pokoknya gk enak banget. trus lengket juga kalo pas diapply ke muka. efek nya masih belum tau karna pas nyobain ini bukan punya sendiri wkwkwk. jadi gk rutin. tapi klo liat wajah kaka ku yang pake ini lebih bersih sih wajahnya

yayarahmuji
Normal, 19 - 24
2 days ago

Treatment Essence yg top banget kalau kata aku, untuk harganya yg lumayan terjangkau. pakai ini pertama pas jerawat lg bandel banget, menurut aku bikin jerawat jd cepat matengnya. buat ngatasin kulit yg dehidrasi dan kekeringan pas puasa juga lumayan bagus. hasil sesuai fungsinya yg memaksimalkan kinerja produk lainnya menurutku juga ada benarnya. ...

friliawrnt
Combination, 19 - 24
4 days ago

Beli produk ini pure tergiur sama review nyaa kak affi , dan jujur kulit aku sebenernya tipe yang bisa di bilang “kulit badak” jd susah ngelihat efek yg cepet ke muka aku. Tapi make essence ini muka aku langsung merah bruntusan gt di bagian pipi nya 😩😩😩 di pemakaian ke 2x aku bener bener rada shock karena gapernah kayak gt sebelum nya. Setelah s...

dyasfa
Combination, 25 - 29
09 Jul 2018

overall bagus, kualitas ok packaging bagus. setelah pemakaian juga terlihat perbedaan, kulit jadi kenyal dan lembab, untuk whitening belum begitu terlihat efeknya. Tapi kurang suka dengan aromanya, dan agak lengket di kulit.

hanilestari
Oily, 19 - 24
08 Jul 2018

Yapp aku lumayan suka sama produk ini biarpun belum lama pake tapi stelah beberpa hari pake ini kulit aku jd lebih lembab , kenyel, sama lebih lembut tapi aku kurang suka sama aromanya. Emang sih produk ini bagus karena tanpa pewangi tambahan tapi kok mnurut aku aromanya kaya bau bawang gtu jd agak ganggu aja sih klo buat aku

geetatya
Combination, 25 - 29
07 Jul 2018

Kurang suka sama bau nya kek ada bau karet,lebih enak yg renew you,, baru pake 3x masih hampir penuh kalo ada yg wilayah bandung dan mau produk nya boleh loh gratis ditangung ongkos gojek nya aja biar gampang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD