ADD
4.1
(215 reviews)
White Secret Pure Treatment Essence
Wardah
Rp. 142.000
215 Reviews
gcnta
Combination, 19 - 24
8 hours ago

Baru mulai pake dari awal Januari, dan sekarang tinggal setengah nya hahaha. Overall aku suka banget sih sama essence ini, tekstur nya cair kayak air tapi agak lebih pekat jadi pas diaplikasiin ke wajah lebih cepat menyerap. Baunya wangi2 gitu tapi soft jadi ga ganggu. Trussss, efek nya!! Awalnya aku gak sadar, tp terus menyadari, jadi dari Desem...

ZuhriyaniAzizahBuaya
Combination, 30 - 34
a day ago

Aku mau preloved-in aja. Pertama pake emang uda berasa panas dan gatal di mukaku, aku pikir mungkin karna awal aja, aku skip beberapa hari abis itu aku pake lagi seminggu berturut2 tapi yang ada malah pori2ku makin keliatan membesar 😣 kayanya aku ga cocok sama kandungan niacinamide-nya deh. Aku jual 100rb aja, yang minat boleh chat ke WA 081210096...

sarepaa
Dry, 19 - 24
a day ago

Aku pake ini setelah laneige clear c advanced effector. hasilnya emang bikin kulit aku cerah dari sebelumnya. setelah aku gak pake lagi booster laneige tsb, aku cuma pake pte ini aja. surprisingly, wajah aku beneran makin cerah aja. apalagi kalo pake serum ya juga. aku rasa karena kandungan niacinamide nya deh. kalo hydrating effectnya mah gak ada ...

hanaufrh
Combination, 19 - 24
3 days ago

Awalnya aku dapet hibahan ini dan kata salah satu temenku produk ini bagus untuk mencerahkan wajah dll. Yasudahlah, ku coba aja produk ini tanpa expect apa2 sebagai tambahan dalam rangkaian skin care aku. asli, ternyata ngaruh bgt. Dulu muka aku kusem, kucel kek anak main layangan tiap hari. Pas pake ini secara rutin (inget, bukan setelah sehari-du...

haividia
Oily, 25 - 29
3 days ago

udah habis 1 botol dan baru berani ngasi review.. pertama dari wanginya mengingatkan kayak vitamin B komplek atau C botolan yg tablet kecil2 jaman kecil dl.. trus efek bikin cerah kerasa bgt,, sampe dikomen sama bu bos katanya mukanya bersih cerah gt.. padahal kerjaan bener2 yg panas2an dijalan.. 😍😍 ya walau buat ngilangin bekas jerawat msh blm b...

Rizkyclaudiap
Normal, 19 - 24
5 days ago

first essence pertama yang dicoba, teksturnya bener bener kaya air, wanginya gak ada sih menurutku. bikin lembab, tapi untuk bikin cerahnya gak keliatan, akhirnya di hibahkan ke mama. dan di mama bikin cerah banget, mungkin karena dia pakai full rangkaian white secretnya.

enyardn
Oily, 19 - 24
5 days ago

beli ini teracuni oleh kak affi. pas beli k counter Wardah d tolak sm SPG nya. Krn waktu itu lg breakout pms jerawat2 pada muncul. SPG nya takut muka ku jd parah. aku paksain. bismillahin moga2 cocok. Minggu pertama udah ketara. kata org2 d sekitaran ku muka nya jd agak cerah. menyerap nya cepet. bekas jerawat memudar. jerawat baru cepet kempes nya...

valen130201
Oily, 18 and Under
18 Apr 2018

B aja ga ada efek apa apa Mau di preloved aja masih ada setengah botol Hargany 50rb yg mau wa aja 0811910071 ....................... ....................... ....................... .......................

novelitamesah
Oily, 25 - 29
16 Apr 2018

Bener! Awal pake kek ada clekit" di wajah.. tpi abs bbrp kali pake sih udh enggak... keliatan mulai mencerahkan skitar pemakaian rutin (pagi dan malam) slm 1 bulan.. menghilangkan hiperpigmentasi paska inflamasi nya jerawat... ada sdkt baunya, dan baunya edelweis bgt sih.. ga ganggu sih mnrtq..

marcellinalina
Oily, 25 - 29
15 Apr 2018

Suka pake banget sama produk ini, udah hampir 1 bulan pakai.. Reviewnya selama 1 bulan ini, yang berasa banget bekas jerawat memudar dan wajah tampak lebih cerah.. Apalagi dengan harga yang murah dibandingan produk sebelah, produk ini worth to try.. Repurchase? Of course yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD