Renew You Treatment Essence

Wardah

4.5

12 Reviews

Product Price IDR 147,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fieralaela

10:28 AM . 19 Jan 18

Essence paling murah sih kayaknya ini kalau dibanding essence2 lain. Dibanding varian yg satunya aku lebih prefer yg Renew you ini, selain nggak ada bau dipakai juga enak. Love banget pokonya sama essence ini ???

5 User's Overall rating

mrs_fendi

11:10 PM . 27 Dec 17

dari sekian jenis skincare yg kupakai, ini yg paling nampol di wajah. setiap abis cuci muka, lgs pake essence ini, di tap-tap ke muka, lgs berasa lembab, kenyal n kencang, pokoknya enak banget lah pake ini

5 User's Overall rating

RyanRock

2:15 AM . 04 Dec 17

Harga: Rp. 113.000 harga diskon (Rp. 152.000 harga normal) Packaging: box nya simple khas produk Wardah Renew You, kemasan botol nya bagus bukan terbuat dari kaca jadi sangat aman & gampang dibawa dalam tas. Review: kesan pertama & overall dari hari pertama pake sampe 1 atau 2 hari yg lalu, saya kurang suka untuk Wardah Renew You Essence ini meskipun tekstur nya lebih cair ketimbang Wardah White Secret Pure Essence, kurang meresap dikulit & kurang joss aja hehehe Beli: Di Guardian

3 User's Overall rating

galuhmsy

3:15 AM . 27 Nov 17

packagingnya semacem botol plastik gt. kirain awalnya botol kaca. produknya cepet meresap di kulit dan setelah dipakai masih agak sedikit lengket. udah pake ini sekitar sebulan dan aku ga ngerasa ada efek apapun sih, ga menyamarkan noda hitam. berhubung aku baru 24 tahun dan belum ada kerutan jadi ga terlalu ngeh apakah essence ini bener2 mengurangi garis halus. but at least ga bikin breakout di wajahku yg sensitif ini dan cukup melembabkan. bakal abisin sisa essence di botol ini dan nyoba essence merk lain

4 User's Overall rating

atika_rapier

5:15 AM . 26 Nov 17

Treatment essence ini aku pakai setiap pagi sebelum make up.. Baunya hampir gak ada. Aku pakai dengen tuang cairannya terus ditepukin ke muka.. Setelah dipakai buat kulit terasa lebih lembab jadi bisa baurin make up lebih mudah.. Untuk efek anti agingnya belum tahu ya. Cuma cocok saja pakai ini.. lama abisnya juga ini, udah 3 bulan pakai rutin tp volume masih lebih dari separo botol Repurchase? insyaAllah :D

5 User's Overall rating

Wardah Renew You Treatment Essence

6 months ago

3

Wishlists

12

Reviews

4.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Renew You Treatment Essence dengan kemasan ungu cantik, bentuknya cair bening hampir tidak berbau yang merupakan boosting essence.

How to Use:
Dipakai malam hari pada wajah yg sudah dibersihkan dengan facial wash dan diaplikasikan sebelum menggunakan serum dan night cream.

Suitable for:
-

Ingredients:
aqua,dipropylene glycol,glycereth-26,methyl gluceth-20,glycerin,phenoxyethanol,sodium PCA,butylene glycol,xanthan gum,allantoin,disodium edta,ethylhexylglycerin,sodium hyaluronate,lecithin,adenosine,caprylyl glycol,malus domestica fruit,cell culture extract,carbomer,polysorbate 20,acetyl hexapeptide 8,palmitoyl oligopeptide,pakmitoyl tetrapeptide-7.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product