ADD
4.4
(20 reviews)
Renew You Treatment Essence
Wardah
Rp. 147.000
20 Reviews
ShinHyunRin
Oily, 19 - 24
a day ago

dia bentukannya cair dan ketika dipake ke muka juga cukup gampang meresap. nggak ada wangi macem2 yang menyengat. untuk efek anti aging, sebenernya ga gitu kerasa sih. menurutku ini efeknya subtle banget, karena ga langsung cling langsung muncul efeknya. repurchase... ngg, masih ingin nyobain essence yang lain sih sebetulnya

anyuminoz
Oily, 25 - 29
10 Jun 2018

Aku kulit berminyak berjerawat tapi pake ini ok banget malah bekas jerawat mudar. Baru pakai 6bulanan sih jadi untuk anti agingnya aku gak tau ada efek atau nggak. Untuk ukuran nya harganya ini murah sih dari pada beli yang jutaan kan ya 😁

AndinaDP
Combination
03 Jun 2018

Baru sebulan cobain.. masih belom ada pengaruhnya.. suka krn emang produk lokal udah bisa ngeluarin essence dan harganya terjangkau banget.. untuk pemakaian aku juga mudah.. kalo ak, ak pindahin dl ke spraybottle dan langsung bisa d semprotin ke wajah..

tangerinedream
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

Harganya sgt terjangkau buat yg mau coba essence utk pertama kalinya. Teksturnya cair and without any fragrance. Cepet nyerap dan ga ada rasa2 lengket di wajah. Aku udh pake kurleb 5 bulan dan g ada efeknya selain hydrating aja. Produk yg bagus tp tidak spesial

radhiyah
Combination, 25 - 29
26 Mar 2018

Buat ukuran serum produk ini cukup terjangkau. Mudah ditemukan juga. Aku lumayan cocok pake ini. Ngga berminyak tapi cukup melembabkan. Kulitku jadi lebih cerah saat pake ini. Kemasannya pipet jadi gampang pakenya, ngga ambil terlalu banyak atau terlalu sedikit.

rantydewy
Dry, 25 - 29
18 Mar 2018

Sejak pertama produk ini keluar, langsung tertarik dan coba. Aku ga tau pengaruhnya buat antiaging, tapi ini produk melembabkan banget. Kupakai ini di slot toner hydrating, atau essence, sebelum pake serum. Selamat mencoba ya.. 😊

dungdung
Oily, 35 - 39
10 Mar 2018

Suka banget sama essence ini, teksturnya cair dan mudah menyerap. Setelah memakai ini, dipadu dengan serum dan night cream renew you muka jadi lembab dan ga berminyak, texture kulit membaik khususnya membuat kulit cerah dan pori2 mengecil. Produk ini membantu penyerapan serum dan night creamnya. Sebelum ditambah essence, serum n night creamnya ga b...

annethaaa
Normal, 19 - 24
07 Mar 2018

"Renew You" pas banget buat jadi nama line essence ini karena aku ngerasa kulitku renewed beneran setelah pakai essence ini. Aku dulu suka essencenya Ki*hl's dan SKI* tapi sejak ketemu ini agak jarang repurchase deh dari dua merek tersebut. Untuk hasil memang beda sih, tapiiii yang bikin aku hooked sama produk ini adalah dia bisa bikin muka...

fieralaela
Oily, 19 - 24
19 Jan 2018

Essence paling murah sih kayaknya ini kalau dibanding essence2 lain. Dibanding varian yg satunya aku lebih prefer yg Renew you ini, selain nggak ada bau dipakai juga enak. Love banget pokonya sama essence ini ???

mrs_fendi
Combination, 30 - 34
27 Dec 2017

dari sekian jenis skincare yg kupakai, ini yg paling nampol di wajah. setiap abis cuci muka, lgs pake essence ini, di tap-tap ke muka, lgs berasa lembab, kenyal n kencang, pokoknya enak banget lah pake ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD