Renew You Anti Aging Intensive Serum

Wardah

4.1

138 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widiapsr

10:53 AM . 19 Jan 18

ini serum anti aging pertama aku. iseng nyobain karena gampang dicari dan murah dibanding serum anti aging yang lain. sebenernya beli ini karena aku pengen biar nanti aku tua gak keriputan. wanginya enak banget, wangi apel gitu. trus gampang menyerap dikulit aku dan alhamdulillah gak bikin breakout. untuk hasilnya selama 2kali repurchase ini aku gak ngerasain apa2 sih. cuman lembap doang. tapi mungkin pakai ini jadi memperlambat penuaan dini, yah semacam investasi gitu. repurchase? hmm maybe 

4 User's Overall rating

cutehulhu

9:24 PM . 16 Jan 18

(Tipe kulit oily with big pores, comedo-prone, slight redness, non-acne prone. Age 24).My first serum. Seminggu dlm pemakaian ini, kulit jadi kusam bgt. Setelah baca2 review, ternyata aku pakainya kebanyakan (4-5 tetes semuka). Setelah dikurangi jd 2 tetes semuka dan cocok, ini hasil pemakaian setelah 4 minggu:Pros: kulit terasa lebih kenyal dan sedikit lebih kencang (terutama pipi), pori2 terlihat mengecil.Cons: Ga ada efek mencerahkan, belum ada efek ke dry patches dan bekas2 jerawat, muncul blackhead di hidung (mungkin krn kandungan dimethiconenya), tapi masih bisa diakalin pake bha toner & exfoliating. Kadang2 bikin sedikit gatal setelah pemakaian.Repurchase: maybe yes krn cukup ekonomis dan ada efeknya. Tapi masih cari serum yg lebih bagus lg dan ga bikin komedo.

4 User's Overall rating

mrs_fendi

1:27 AM . 28 Dec 17

my first serum hohoho.....karena sadar usia, akhirnya mulai deh cari skincare anti aging yg cocok di wajah dan ramah dikantong. nemu ini, lgs klik. dipake tiap malem setelah pake essence renew you, Alhamdulillah kulit jd kenyal2 n halus gt besoknya. klo utk memperkecil pori, blm keliatan sih soalnya blm ada sebulan pake.

5 User's Overall rating

hazmenen

2:05 PM . 03 Dec 17

pertama kali make enak, cepat nyerap, ga berminyak dn lembab... hnya sja package.nya ga bagus, terjatuh dikit pecah padahal masih dlm kardus2nya.. sedih, baru dua kali make padahal... repurchase? ya liat nanti aja lah...

3 User's Overall rating

fiqahfdb

9:36 AM . 03 Dec 17

Anti aging product pertamaku nih. Begitu aku memutuskan untuk masukin anti aging product ke skincare regime ku, aku langsung beli ini karena gampang banget nyarinya. Dan murah ?. Efeknya di aku ini lumayan ngelembabin. Belum bisa bilang soal keampuhan anti agingnya sih soalnya belum ada kerutan di wajahku. Tapi untuk pemula, this one is worth to try.

3 User's Overall rating

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum
wexavea

wexavea

1 year ago

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum
bumbleB

bumbleB

1 year ago

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum
richieshan

richieshan

1 year ago

48

Wishlists

138

Reviews

4.0

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum merupakan serum untuk wajah yang membantu memperbaiki masalah- masalah kulit. Produk ini dapat memperbaiki masalah kulit, membantu menstimulasi sintesis kolagen, membantu proses regenerasi sel kulit, membantu meningkatkan kelembaban kulit, membantu mempercepat pentrasibahan aktif ke dalam kulit, membantu memudarkan binttik-bintik gelap, garis-garis halus dan kerutan di kulit, membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Produk ini memiliki formula yang ringan pada kulit.

How to Use:
Teteskan pada kulit dan pijat kulit hingga serum ini menyerap.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit kering, kulit kombinasi, kulit sensitif, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Produk Wardah terbaik menurut member FD ternyata didominasi produk skincare! Apa aja? Beberapa waktu lalu, saya sempat merangkum Top 5 produk Emina Cosmetics…

Read Full Article »

Biasanya serum identik dengan harganya yang fantastis, tapi ada lho, serum anti-aging dengan harga yang terjangkau dan buatan lokal. Seiring bertambahnya…

Read Full Article »

Sekitar umur 25-an, proses penuaan pada kulit mulai terlihat walaupun samar. Kalau nggak dibantu oleh produk¬†anti-aging¬†yang tepat, proses penuaan alami…

Read Full Article »