ADD
4
(162 reviews)
Renew You Anti Aging Intensive Serum
Wardah
Rp. 77.000
162 Reviews
fitriadesiana
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

beli ini pas mau nyoba 10 step ala korea, mikirna klo ga cocok bisa hibahkan ke mama,he (pros)+ untuk ukuran serum harganya lumayan murah + texturna gel bening susu gitu, cepat meresap diwajah. cuma perlu 1-3 tetes usap kewajah sambil pijat perlahan + kemasanna lucu enak dibawa bawa + melembabkan kulit (cons)- selain melembabkan ga ada efek apa pa...

anyuminoz
Oily, 25 - 29
10 Jun 2018

Sebenernya ini ok tapi berhubung kulit aku berminyak parah dan mudah jerawatan kalo udah minyakan. Jadilah ini cuma ku pakai di sekiranya bagian kulit yang ga terlalu minyakan. Lembab banget sih ini dan lambat meresap.

syinthiansh
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

i'm so in love with this product. ga nyangka bisa se cocok itu sama serum ini💘 awalnya iseng aja, waktu itu muka lagi super kerinh terus cobain serum ini punya ibu ternyata malah bagus dong dimukakuuu. jd kinclong dan glowing gituuu.. cuma sepertiny hanya sebatas itu ya, tidak menghilangkan bekas jerawatt..

Rinie22
Oily, 35 - 39
08 Jun 2018

packaging nya bagus.....aromanya enak...seger...gampang nyerap di muka. Aku beli sepaket sama cream siang dan malam nya. Aku pake hanya malam aja, karena pagi aku pake yang vit.c defence. Perubahannya muka terasa lebih kenyal, segar..., pemakaian 2 bulan lebih

nabilawidiastuty
Normal, 25 - 29
03 Jun 2018

1. Nice packaging 2. Harganya affordable 3. Teksturnya agak kenyel2 gt ya (kan serum ada yg semacam air, nah ini yg versi kenyelnya) 4. Mudah meresap di kulit. 5. Wanginya tdk menganggu. 6. Gak bikin breakout 7. Tapiiiii gak memberikan efek apa pun jg di kulitku hahahahah :p

Epione
Oily, 25 - 29
24 May 2018

Wardah Renew You serum anti aging. Mengandung stem cell tumbuhan, vitaminE dan hyaluronic acid. Efek anti aging tidak langsung kelihatan tapi cukup untuk memelihara keremajaan kulit, memperlambat proses penuaan not bad lah.

sucipuspawijayanti
Combination, 25 - 29
16 May 2018

serum nya enak...pake cream malam nya juga... bangun tdr...muka bening..kaya yg udah cuci muka...baru ngeh nya..setelah pak suami bilang...'kamu sdh cimuka??'muka bersih banget..pdhal tu bru bngun tdr#eeh..jd curhat😂 tp..serum nya so so aja d muka...cuma bkin bening..tp bruntusan d jidat ga bsa ilang..

anita8910
Combination, 25 - 29
07 May 2018

Setelah lamaaa banget nggak pake serum akhirnya memutuskan pake lagi dan dipilihlah serum renew you dr wardah ini. Setelah pemakaian kurang lebih 5 minggu aku suka2 aja sih pake ini, tapi belum berasa manfaat yg gimana2 banget. Gak bikin BO dan gak purging jg. Repuschase? No. I wanna try other product after this.

rizkyfatima
Dry, 19 - 24
06 May 2018

Beli ini karena keracunan sama review temen-temen yang katanya bagus, bisa ngilangin bruntusan dll . Tapi sayangnya aku gak cocok:( dia melembabkan banget . Wanginya enak dan dia juga lumayan mudarin garis2 halus . Tapi bikin aku bruntusan :( sayang banget padahal aku suka hahaha

dhiannursaf
Combination, 25 - 29
27 Apr 2018

serum keluaran wardah terbaik. wanginya kayak apel. cepat meresap, formulanya ringan ngga bikin lengket di wajah. pokoknya suka banget. 1 botol ngga berasa tetiba habis aja. harganya affordable banget untuk ukuran serum


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD