Anti-Ageing Serum

Vitacreme B12

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikykiky

10:15 AM . 24 Nov 16

dapet ini ga sengaja dari salah satu blogger kenalan, i didn't expect anything at first and i only use this for eye serum, now i've been use this on my entire face for a month and i really like the result.
this pink gel-ish serum is really easy to absorb into the skin without any residue left, leaving skin feeling moist (inside the skin not only the outer part) but i find it not enough for my dehydrated and dry skin, so i always combine with other moisturizer.
don't expect instant result as it says on the box, i notice the result after 1-2 months. the fineline under my eye was minimize and dark circle is reduce, my skin is brighter, i have fine line on my forehead (because i stressed out a lot this pas few years) and it really help minimize it, my skin is firmer and it also help my acne which is something i didn't expect. the downside for me is only the PRICE...

5 User's Overall rating

ernykurnia14

3:18 PM . 11 Sep 16

Anti-ageing serum dari Vitacreme B12 ini menurutku punya tekstur gel yang mudah banget nyerap di kulitku. Walaupun aku belum berusia 30an, tapi belakangan rajin pakai ini. Claim produknya sih bisa memberi instan result seperti menyamarkan garis halus. Kalau berdasarkan pengalamanku pakai ini, efek paling instan kulit jadi lebih kenyal dan lembut. Sementara untuk menyamarkan garis halus nggak terlalu signifikan. Mungkin perlu rutin memakainya karena pas aku rajin pakai, kulit area mata emang jauh lebih moist dan halus. Oiya, serum ini bisa dipakai dua kali sehari sebagai rangkaian skincare pagi dan malam. Untuk hasil yang bagus dan kelihatan banget emang perlu dipakai secara rutin.

Kelebihan dari produk ini menurutku dari segi tekstur yang gel dan mudah diserap oleh kulit. Terus aromanya yang enak, efeknya yang bikin kulit lebih mist tanpa berminyak, nggak bikin kulitku break out, dan terpenting ngasih efek lebih halus pada kulit area mata kalau dipakai secara rutin. Sementara kekurangannya menurutku claim efek instannya kurang terbukti. Tapi nggak masalah soalnya justru ngeri kalau efek wow-nya langsung terasa. Seperti produk Vitacreme lainnya, serum ini juga diperkaya kandungan vitamin B12. Dan, harga 1 tubenya sekitar 270 ribu rupiah.

Kalau buatku, ini yay untuk merawat kulit sejak dini sekaligus mencegah penuaan dini pada kulit.

5 User's Overall rating

ni_ika

3:07 PM . 20 Apr 16

Krem ini berwarna pink bening. Ketika di pakai sangat berminyak, lengket dan berat di wajah. Setelah menggunakan krem ini wajah menjadi kemerahan seperti terbakar padahal tidak ada rasa panas di wajah. Alhasil bye bye...

3 User's Overall rating

imelnyamira01

3:00 PM . 11 Nov 15

penasaran dengan iklannya yang cukup menjanjikan, dan bisa memberikan efek instant result. setelah mencobanya, wajah memang berasa lebih lembab dan kenyal, tapi tidak cukup untuk menyamarkan garis halus diarea mata dan garis senyum. teksturnya gel yang ringan dan cepat menyerap.

4 User's Overall rating

endahey

10:07 PM . 19 Oct 15

dapet product ini dari giveawaynya di ig vitacremeid, walaupn blm umur 30 aku nyoba product ini sedikit, bagus banget serumnya ga bikin berminyak cepat menyerap dikulit dan ga berbau, dan semua product vitacreme ini bahan dasarnya itu vitamin B12 yang katanya emang warna pink hahaha jadi semua productnya varia apapun itu emang berwarna pink gel/creamnya.

3 User's Overall rating

Vitacreme B12 Anti-Ageing Serum
misszhou

misszhou

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Vitacreme B12 Anti-Ageing Serum merupakan serum untuk wajah dengan tanda-tanda penuaan. Produk ini dapat menyegarkan wajah hingga ke lapisan kulit yang paling dalam sehingga dapat mengurangi kerutan pada kulit dan mengencangkan kulit yang kendur karena kandungan anti oksidan yang baik untuk kulit.

How to Use:
Teteskan pada wajah dan usap secara perlahan hingga serum ini menyerap pada kulit.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Hydrolyzed wheat proteins (triticum vulgare), allantoin, niacinamide (vitamin B3), hyaluronic acid, cyanocobalamin (vitamin B12), acetyl hexapeptides-8, milk protein complex, Centella asiatica extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitacreme B12

Not found article in this product