ADD
3.9
(7 reviews)
Anti-Ageing Serum
Vitacreme B12
Rp. 270.000
7 Reviews
kikykiky
Dry, 35 - 39
24 Nov 2016

dapet ini ga sengaja dari salah satu blogger kenalan, i didn't expect anything at first and i only use this for eye serum, now i've been use this on my entire face for a month and i really like the result.<br>this pink gel-ish serum is really easy to absorb into the skin without any residue left, leaving skin feeling moist (inside the skin not only...

ernykurnia14
Combination, 19 - 24
11 Sep 2016

Anti-ageing serum dari Vitacreme B12 ini menurutku punya tekstur gel yang mudah banget nyerap di kulitku. Walaupun aku belum berusia 30an, tapi belakangan rajin pakai ini. Claim produknya sih bisa memberi instan result seperti menyamarkan garis halus. Kalau berdasarkan pengalamanku pakai ini, efek paling instan kulit jadi lebih kenyal dan lembut. S...

ni_ika
Combination, 30 - 34
20 Apr 2016

Krem ini berwarna pink bening. Ketika di pakai sangat berminyak, lengket dan berat di wajah. Setelah menggunakan krem ini wajah menjadi kemerahan seperti terbakar padahal tidak ada rasa panas di wajah. Alhasil bye bye...<br>

imelnyamira01
Combination, 30 - 34
11 Nov 2015

penasaran dengan iklannya yang cukup menjanjikan, dan bisa memberikan efek instant result. setelah mencobanya, wajah memang berasa lebih lembab dan kenyal, tapi tidak cukup untuk menyamarkan garis halus diarea mata dan garis senyum. teksturnya gel yang ringan dan cepat menyerap.

endahey
Oily, 25 - 29
19 Oct 2015

dapet product ini dari giveawaynya di ig vitacremeid, walaupn blm umur 30 aku nyoba product ini sedikit, bagus banget serumnya ga bikin berminyak cepat menyerap dikulit dan ga berbau, dan semua product vitacreme ini bahan dasarnya itu vitamin B12 yang katanya emang warna pink hahaha jadi semua productnya varia apapun itu emang berwarna pink gel/cre...

mbl1
Dry, 30 - 34
20 Sep 2015

First impression pas pakai ini adalah produk ini sangat cepat diserap kulit. Jadi walaupun ini adalah serum tapi tetap bisa dipakai 2x sehari karena tidak greasy dan berminyak. Bentuknya gel warna pink yang menandakan kekhasan produk dengan b12. Ga ada bau khusus dan menyenangkan memakainya karena sangat cepat diserap kulit.

misszhou
Dry, 25 - 29
16 Sep 2015

its says that it contains a cocktail of extra concentrated active agents to efficiently fight against WRINKLES and FINE LINES. It also contains valuable vitamins specially selected for their reparative and regenerative properties. I always use the cream (pink jelly) on my face this before applying my moisturizer and bb cream. Massage delicately unt...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD