Supreme Caviar DNA Total Rejuvenating Face Complex

ULTIMA II

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 795,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iradaniel

11:50 AM . 22 Jul 16

Karena usiaku 40 thn lebih menurut BA nya serum ini yang pas buatku. Selama pemakaian 1 bulan sih ok, buat kulit kenyal, keliahatan lebih kencang. Tapi mulai timbul jerawat yang meradang. Apakah mungking terlalu kaya dengan kandungan yang menutrisi sehingga jerawat seperti jerawat batu bermunculan. Pemakaian serum ini di-stop dan jerawat mulai hilang. Mungkin belum cocok buat kulitku kali ya.. :)

2 User's Overall rating

vanillalicious

7:17 PM . 18 Nov 13

Serum ini sebenernya untuk kulit usia di atas 40-an. Tapi atas bujukan BA-nya, akhirnya dibeli lah. My skin is oily-dehydrated. Jadi nyari serum untuk melembabkan tapi ga bikin berminyak. Plus buat jaga2 biar ga keriput dini, hehe.

Overall the serum works for me. Setelah 2 minggu pemakaian, kulit jadi cerah, lebih kenyal, dan berasa muluuss. Wanginya juga enak, fresh. 1 pump cukup buat semuka. Jadi kayaknya bakal lama umurnya nih serum..

Downside-nya satu aja, packaging-nya kaca, jadi berat dan ngeri pecah.

5 User's Overall rating

ULTIMA II Supreme Caviar DNA Total Rejuvenating Face Complex

3 years ago

10

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

ULTIMA II Supreme Caviar DNA Total Rejuvenating Face Complex mengandung kemewahan konsentrat "Black Gold" Caviar Extract yang kaya akan nutrisi. Formulanya mampu mengatasi masalah penuaan pada kulit dengan menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan pada wajah. Selain itu, mampu menambah kekencangan dan elastisitas kulit. Kandungan dan teknologinya juga mampu menghidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product