Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary

4.0

56 Reviews

Product Price USD 9.80

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

12:37 AM . 23 Sep 17

I bought this product before it was cool here, alias pake beli sendiri dari Canada dan ketahan bea cukai pulak! hahahaha.. ga niat nulis review buat produk ini as the reviews are vary. First and foremost, ini opiniku dari sudut pandang si pemulik kulit muka combo cenderung oily, big pores but no major pimples problem (they do visit me once in awhile especially when the time of the month), but no major pimple problem, anehnya untuk ukuran combo-oily pun aku ga terlalu demek minyakan gitu, ga semuka-muka banget lah minyaknya. Nah, si niacinamide ini emang dari awal udah nothing to lose aja sih klaimnya: untuk ngetreat blemish skin aja, bukan berarti menyembuhkan jerawat tapi ya merawat aja supaya ga kenapa-kenapa. Wajar sih, secara ada kandungan zinc nya walaupun cuma 1% sementara si niacinamide punya banyak kegunaan misalnya untuk mencerahkan, meringankan kemerahan karena zat invasif ke kulit, menambah imunitas skin barier, sampe mencerahkan kulit! (just google it, you have internet access in your hand, darling..) jadi aku merasa wajar sih banyak orang yang berharap sama produk ini. Kenyataannya di aku: muka ku emang ga kenapa-kenapa, ga makin putih, ga makin lembab, biasa aja. Ngga menimbulkan jerawat dan secara tekstur menurutku lebih enak dari serum niacinamide dari merk C keluaran korea (you know it, don't you?) soalnya lebih cepat neyrap dan walaupun maish agak tacky ga selengket merk C lah. Syukurnya di aku juga ga bikin jerawatan. Repurchase kah? Menurut kalian perlu kah membeli produk yang ngga ada faedahnya buat kamu?

3 User's Overall rating

Chiyo Chikita

4:15 PM . 22 Sep 17

Lucky me that it works well on my skin. Sempat skeptis memang awalnya karena review yang kaya roller coaster. Haha. Somehow after using this for more than a month, I'm in love with niacinamide result on my skin. I notice the major issue with this serum is the texture, the gel takes ages to absorb into the skin and feels uncomfortable to layer it with other products on top. BUT I have a lil trick for this texture issue: spread the gel all over your face, wave a hand-fan towards your face to dry it up faster for 30 seconds, layer it with other cream/sunscreen, wave it once more until it completely absorbs into your skin. Don't use patting method. ?

4 User's Overall rating

icusnabati

5:15 AM . 22 Sep 17

aku pake ini karrna kandungannya sama ama yg direspin di obat dokter aku. Harga yg lbh murah dengan isi yg lbh banyak kenapa engga. Awal pake ini sempet meh ?gtu. awal pertama pake aku juga pake berbarengan skincare lain trus pas ditumpuk skincare lain malah jatuh berbulir gtu kaya *sorry* daki. Malah mikir skincare yg sebelumnya jd percuma gtu. Tapi belakangan aku coba pake ini setelah pake vit C dr skin n lab dan Nia ini meresap lbh cepet. ga tau knapa efeknya jd lbh bagus dikulit pas dipake barengan sama vit. c dan juga jd bisa ditumpuk sama moisturizer setelahnya.

3 User's Overall rating

anindhf

6:15 PM . 20 Sep 17

awal excited bgt ikut po ini. tp pas di dtg&di coba. no way. muka gatel bgt. perih. ini pas di coba di tumpuk ya sm skincare lain. tp bsknya di coba di bagian idung aja dan ga di tumpuk skincare lain(krn emg beli ini fokusnya ke pori2 ku yg besar). eh. ttp aja. dua cr itu langsung gatel. perih. beruntusan. td nya berharap bgt. tp sad bgt krn ga cocok?. br 2x pemakaian atau 8 tetes. pingin jual aja:( yg pingin krn cocok dan nyari wa ya 081219561041. punya aku full size

2 User's Overall rating

saras16

1:20 PM . 20 Sep 17

baru pake selama 3 minggu - sebulan dan itupun ngga tiap hari. so far belum ada hasil yang signifikan buat bekas jerawat. teksturnya enak banget cepet meresap dikulit tapi keesokan harinya pori2 aku langsung jadi gede banget!!:( alhasil pake cuma dua hari sekali aja

3 User's Overall rating

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

2019 years ago

30

Wishlists

56

Reviews

4.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Niacinamide, Zinc PCA, Tamarindus Indica Seed Gum, Pentylene Glycol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Wabah skincare The Ordinary super hebat, apa yang bikin sejumlah orang justru nggak cocok? The Ordinary Rosehip Oil bikin glowing sampai Advance Retinoid…

Read Full Article »

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. Buat kamu yang mulai keracunan…

Read Full Article »