Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary

3.7

152 Reviews

Product Price USD 9.80

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrndashfra

12:11 PM . 17 Jan 18

awal nya berharap pas make ini muka aku bakal lebih bagus dr sblm nya. kaya ngilangin bekas jerawat sama ngecilkan pori2. tapi di aku ga ada pengaruh apa2. malah jadi nya kaya cuma jadi serum muka di malam hari (karna aku pake cuma malam). isi nya hampir habis dan ga ada perubahan apa2 di muka aku jadi kalo buat repurchase sih big no ya

2 User's Overall rating

stphieni

3:44 PM . 16 Jan 18

bener2 membantu mengurangi noda bekas jerawat, tetapi bikin nambah whiteheads juga, di area yg gabiasa muncul... bikin nambah kerjaan jadi aku gamau lanjut pakai :( aku jual preloved nya ya, huhu sayang masih banyak... bisa kontak line:stphieni

1 User's Overall rating

agreenita

12:29 PM . 15 Jan 18

Berawal dari keisengan dan keracunan banyak review dari produk ini, yang katanya bikin mencerahkan dan juga ngilangin bruntusan. Dan setelah dipake selama 1 bulan, alhamdulillah cocok di wajah aku, baru pemakaian satu kali aja keesokan paginya, wajah aku kenyel, beruntusan aku ilang, even jerawat aku yg lagi mateng2nya langsung kempes. Juara banget sih ini??? And it does really work on my face so far, karena aku baru lepas dari perawatan dokter, dan yg tadinya wajah aku kusam, setelah pake ini selama sebulan langsung keliatan hasilnya, wajah aku agak cerahan. Repurchase??? Absolutely dan mungkin bakalan coba produk yg lain??

5 User's Overall rating

houseofdream

8:45 AM . 15 Jan 18

Baru nyobal sample nya.. awal berasa cerah kenyal..tp kmudian ada bbrp bruntusan tp curiga karna lg pms. Tp yg paling kontras adalah selama nyoba produk ini muka aku menggelap. Pdhl saat nyoba aktivitas spt biasa dan bnyk indoor. Dan saat aku stop warna kulit balik semula. Baca review di belakang jg ada yg ngalamin kaya gini..any idea?..well yg pasti ga akan repurchase atau beli full size

3 User's Overall rating

Reyyysss

2:12 PM . 12 Jan 18

bagus banget buat menyerap minyak berlebih. sayangnya utk aku pencari kelembapan utk muka ga cck sekali? beli ini karna mau hilangin bekas jerawat hitam. memang ini ok bgt utk memudarkan bekas jerawar tp gak tahan karna bikin makin kering. ditimpa sleeping mask, moiz nya jd hilang terserap wkwk

4 User's Overall rating

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

2019 years ago

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
suciaudria

suciaudria

2 months ago

45

Wishlists

152

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Niacinamide, Zinc PCA, Tamarindus Indica Seed Gum, Pentylene Glycol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Wabah skincare The Ordinary super hebat, apa yang bikin sejumlah orang justru nggak cocok? The Ordinary Rosehip Oil bikin glowing sampai Advance Retinoid…

Read Full Article »

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. Buat kamu yang mulai keracunan…

Read Full Article »