ADD
3.7
(424 reviews)
Niacinamide 10% + Zinc 1%
The Ordinary
Rp. 0
424 Reviews
fathousecat
Combination, 19 - 24
10 hours ago

Tertarik beli serum ini karena reviewnya yg katanya bisa brightening + basmi jerawat. Sayangnya ini justru penyebab kulitku jd makin sensitive, bruntusan, merah merah dan gatal pdhl blm seminggu coba😭. Mungkin ini lebih cocok untuk kulit yg oily karena setelah pemakaian muka terasa lebih matte.

anisafaizaa
Combination, 19 - 24
20 hours ago

Baru banget pake niacinamide ini, gara gara belakangan sering ada jerawat. Mungkin karena aku sering pegangin wajah. Penasaranlah aku sama produk ini. Is it worth the hype? And my answer is YES. Baru pake beberapa kali dan jerawat udah mulai meredam, kempes, dan ngilang. Aku pakenya bareng sama alpha dan azeic sih (beda routine). Dan bener bener di...

lisalojaya
Normal, 19 - 24
2 days ago

Bagus banget di aku. Kalo jerawat yang baru pecah gitu jadi cepet banget hilang bekasnya, ga sampe 5 hari sudah hilang. Kalo bekas jerawat yg lama sih lumayan memudar tapi ga terlalu kelihatan banget memudarnya, mungkin karna aku juga suka bolong2 pakenya hehe.

wilmaansanay
Oily, 25 - 29
2 days ago

2 bln pakai ini kok yahh malah numbuh jerawat” besar di tempat yg gak pernah numbuh jerawat.. awal” pake pagi malam sih berasa bedanya muka lbh cerah dan glowing pake ini tapi lama” jerawat mulai bermunculan padahal sblm pakai ini lagi gaa ada jerawat.. jadi lsg stop sampe pemakaian stg botol aja. utk bekas” jerawat blm terlalu ada hasilnya sih.. m...

Rachmania_Utami
Combination
2 days ago

Rasanya kayak pake primer gara-gara kulit jadi halus dan nahan minyak. Juga mengurangi acne & acne scars. Gak breakout sih di kulit aku. Mungkin bakal repurchase tapi mo nyoba produk the ordinary lainnya.

delladp
Combination, 25 - 29
3 days ago

Seminggu pertama pakai ini terasa banget muka jadi halus dan mulus, tp kalo udah berbulan2 pake jd gaada perubahan, bekas jerawat ga tersamarkan, lbh ngaruh vit c menurut aku untuk mencerahkan. Trs ini tekstur nya kental gt pas diaplikasiin jd ada buih2 putih, kurang nyaman menurut ku.

zihanfhr
Combination, 19 - 24
3 days ago

Aku mau nanya, ada gak yang tau kalo the ordinary niacinamide ini boleh dipake dalam satu skincare routine dengan cosrx aha/bha clarifying toner? Soalnya pernah nonton video di youtube dan baca di google katanya niacinamide gaboleh dipake barengan aha/bha. Mohon infonyaaa bagi yang tau hehe😁

annya
Oily, 25 - 29
4 days ago

Pada dasarnya, kulitku cocok banget pakai Niacinamide dan zinc. It brightens my skin a little bit, tapi kurang membantu buat memudarkan bekas-bekas jerawat. Yang jelas produk ini bagus buat mencegah jerawat, mengontrol wajah yang minyakan, dan cukup melembabkan. Untuk harga yang bersahabat, produk ini termasuk bagus. Tapi nggak bisa dibilang holygr...

lydia_alissa
Oily, 25 - 29
4 days ago

Ini salah satu penyelamat aku untuk kulit aku yg super oily! Setelah 3 bulan pemakaian bener-bener kerasa, ga se-oily biasanya kalau siang, trus juga yg aku notice adalah bekas jerawat yg kemerahan cepet banget pudarnya kalau rutin pemakaian ini (biasanya 3-4 hari udah keliatan pudar). Teksturnya agak cair, biasa aku pake 2-3 tetes aja setelah pema...

dinacahyaa
Combination, 19 - 24
4 days ago

Beli produk ini yg share in bottle 10ml kepake 2 bulan, tekstur muka jadi jauh mendingan banget, mencerahkannya iya, memudarkan bekas jerawat nya juga iya, aku pakenya dibarengi sama TO salicylic acid buat efek ke jerawatnya, TOP 👍


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD