Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary

4.4

23 Reviews

Product Price USD 9.80

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ruu_pris

1:15 AM . 20 Jul 17

pakai ini sudah dua bulan lebih. awal2 pemakaian sih ga terlalu kelihatan efek nya di kulit jadi kadang gonta ganti sama serum lain. tetapi sebulan belakangan di niatin pake terus, hasilnya setelah sebulan bukan sesuatu yang berubah drastis. tapi kulit lebih kalem, lebih terhidrasi, pori2 lebih kecil, jerawat jadi ga ada ( pas pms pun ga nongol lho, biasa nya pms nongol 1 yg kecil ). efek serum nya overall di muka bagus. repurchase , maybe kalau belum ada masalah kulit lain yg muncul ( keriput dan penuaan ) hehehehe

5 User's Overall rating

Auriri23

2:15 AM . 18 Jul 17

pake ini baru sebulanan, improve yang berasa bikin tekstur muka lebih enak di pegang kali ya, untuk menyamarkan blemishes belum berasa di aku. mungkin nunggu ini habis dulu ya baru nanti reviewnya aku update. so far suka kok.

4 User's Overall rating

sharonwidjaja

3:15 PM . 16 Jul 17

This product claims to reduce appearance of blemishes, congested pores and regulate sebum activity and it really does all that. I have combination skin and my skin has been loving it so far. I've always been using it together with the Alpha Arbutin since I started, every morning and night. My skin does feel smoother, less bumpy and my pores are less visible. It does help keep the oil around the inner part of my cheeks at bay, cause that's where I usually get shiny besides my t-zone throghout the day. So happy to have found this, I still get one or two pimples now and then but it heals faster now. Loving the improvement on my skin texture!

5 User's Overall rating

i'm in love more n more with this sissy.. but finally skip AA ?? @sharonwidjaja

firdabdul16

9:31 AM . 16 Jul 17

absolutely be my HG! kulitku acne prone dan berminyak. biasanya kalo jerawat muncul bisa nangkring di wajah minimal 1 minggu baru akhirnya kempes. pake produk ini cuman beberapa hari udah kempes. kalo sebelum tidur pake ini, keesokan harinya kulit kerasa lembab tanpa rasa berminyak. kulit juga kerasa lebih halus dibandingkan sebelum pake produk ini.

5 User's Overall rating

kmayriska

5:15 AM . 09 Jul 17

Sebelum beli yang full size, aku nyoba beli yang share in bottle. Setelah aku pakai kurang lebih 2 minggu aku ngerasa cocok karena niacinamide ini bantu jerawat gede cepet kempes tanpa perlu dibantu pake benzolac.

5 User's Overall rating

Baruuu bgt mau beli aaak sehati nih haha

bagusss bgt ini miii harganya juga ga bikin kantong menangiiisss

Pake di jerawatnya atau seluruh muka?

ku pake diseluruh muka miii, karena emg banyak bekas jerawatnya huehehe.

kl buat jerawat aktifnya,bisa ngempesin jg kah sis?

sejauh ini bisa mbak dan tanpa pake acne treatment lagi kyk benzolac gitu.

Pake-nya pagi dan malem atau gimana mak?

pagi dan malem kl sekarang mak. Waktu pertama pake cuma malem aja karena paginya pake serum vit c

Halo, beli ini dimana ya di jakarta yg aman n asli??

haloo, mungkin bisa coba di benscrub/beautyhaulindo kali yaa. Aku ini belinya preloved dari orang yang ga cocok :)

Ngaruh di bekas jerawat yg rada coklat gitu ga sis?

halo mbak @dindadf kl untuk bekas jerawat cokelat blm keliatan efeknya nih mbak. Tp untuk jerawat yg meradang ampuh sih di aku bikin ga jadi terlalu merah merah

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

2018 years ago

13

Wishlists

23

Reviews

4.3

Package Quality

79%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Niacinamide, Zinc PCA, Tamarindus Indica Seed Gum, Pentylene Glycol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. Buat kamu yang mulai keracunan…

Read Full Article »