Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary

3.9

85 Reviews

Product Price USD 9.80

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suciaudria

10:13 AM . 18 Nov 17

Sayangnya produk ini ga bekerja di kulit aku, jatohnya malah jadi kusem dan bkin tambah berminyak .. Berkali kali coba pake tapi tetep aja ga nyaman :( mskipun emag g bkin break out tapi ng ganggu aja ..spertinya aku ga cocok ma niacinamide.

3 User's Overall rating

nastrianast

3:03 PM . 15 Nov 17

suka bgt sama product ini, perlahan tapi pasti bekas jerawatku mulai pudar, it takes time, tapi emang buah dari sabar itu nikmat hahaha lebay, akhirnya nemu juga produk yang kualitasnya oke tapi ga bikin kantong jebol... terksturnya kaya oil gitu tapi gampang banget meresap sumpah dan ga bikin lengket, love bgt deh

5 User's Overall rating

kristianatalia

1:08 PM . 15 Nov 17

Jatuh cinta banget sama produk ini.. 1 bulan pake breakout ilang dan muka rasanya ringan.. biasanya aku pake ini setelah aku pake serum.. aku pake ini dipagi hari doang, karena kalau malam aku pake night cream yang ada kandungan vitamin C nya.. repurchase? pastilahhhh.. harga sesuai dengan kualitasnya.. 

5 User's Overall rating

Beli di mana kak? Ada share in jar gak ya? 

Aluno

8:15 AM . 15 Nov 17

Super hype yah. Bikin sapa aja pengen coba termasuk aku. Hehe Base on my experience sebenarnya ga begitu efek buat blemished. Buat aku oribadi tetap butuh di kombinasi dengan produk lain. Aku sedikit bermasalah dengan tekstur karena bikin efek balling up atau nge gumpal gitu di kulitku. Berdasarkan pengalamanku paling enak dipakai digunakan di kulit yang masih basah karena toner dan di dab dab aja di kulit. Untuk zinc nya lumayan ngefek karena bikin kulit beneran bebas minyak.

3 User's Overall rating

nurmawa

12:15 AM . 11 Nov 17

efek yang ak rasain wajahku ga gampang bruntusan lagi kyk dulu, biasanya sih bruntusan di dahi sama pipi tapi setelah pakai ini ntah knp bruntusannya ga muncul lagi. ak juga ga sadar sejak kapan hhe akhirnya dari ak beli shareinjar ak putusin beli fullsize nya *klo ada yg mau coba ak jual share 5ml (1x share), lgs mampir ke shopee ak aja id sama kyk username

4 User's Overall rating

@kikiemakasg kebetulan ak jual sisa 1 harganya 190k, klo berminat bisa hub lwt shopee id nya nurmawa :) handcarry

Klo share in jar-nya beli di mana kak? 

ak dulu beli di shope kak 50k klo ga salah, ak jual jg tapi cuma 1x share in jar milik pribadi karna ak pakai cuma sehari sekali @Tiwi_a harganya 45k. tapi klo mau cari yg lain byk ko di shope

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

2019 years ago

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
suciaudria

suciaudria

1 day ago

40

Wishlists

85

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Niacinamide, Zinc PCA, Tamarindus Indica Seed Gum, Pentylene Glycol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Wabah skincare The Ordinary super hebat, apa yang bikin sejumlah orang justru nggak cocok? The Ordinary Rosehip Oil bikin glowing sampai Advance Retinoid…

Read Full Article »

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Produk The Ordinary itu banyak banget macamnya dan kali ini saya mau share tiga rekomendasi produk The Ordinary untuk jerawat. Buat kamu yang mulai keracunan…

Read Full Article »