ADD
4.1
(62 reviews)
Azelaic Acid Suspension 10%
The Ordinary
Rp. 263.132.9
62 Reviews
gracefra
Normal, 19 - 24
2 days ago

Jadi sebenarnya aku udah beli AzA ini dari pas awal banget pas bruntusan parah. Tapi karena pengen hasil yang cepet aku campur2 lah AzA sama exfoliant lain dan pakainya tumpuk sana sini sehingga udah habis setengah tube tapi ga ada perubahan signifikan. Akhirnya aku berhentiin pakai karena dipikir bahwa AzA ga ngaruh di kulitku. Long story short se...

FemmyMonteiro
Combination, 19 - 24
2 days ago

sedih bangettt produk ini malah bikin gatel-gatel dan perih banget, tekstur muka juga ga membaik sama sekali dan yang paling parah adalah baunya itu gaenak, sampe kadang baunya bikin tenggorokan sakit & mata juga jadi perih. Gatau kenapa😣😣😣 padahal udah punya ekspetasi yg tinggi bgt.

mrs.yusuf19
Combination, 30 - 34
4 days ago

Pake azelaic acid TO gara-gara pas hamil trimester pertama jerawatan parah, sebelumnya make cream azelaic acid 20% beli di apotik tapi ga kuat perihnya. Pas liat TO 10% langsung beli. Suka packagingnyaaa.. imut dan praktis. Teksturnya krim tapi pas dioles kaya sillicone-y berasa make primer, bikin wajah matte juga. Aku pake am dan pm (karena azelai...

intanadevia
Normal, 19 - 24
4 days ago

sekitar satu bulan ini telatenin pake azelaic setiap 2-3 hari sekali utk night treatment (kdg jg ak pake di AM) bareng sama niacinamide nya The Ordinary. teksturnya silicony dan stlh pemakaian muka jadi matte (which is aku suka banget) dan halus, semacam abis pake primer make up. aku belum nemu efek yang signifikan dari produk ini ke kulitku, mgkin...

zahrafadila
Oily, 19 - 24
5 days ago

Beli si Azelaic Acid nya TO karena sudah lelah dengan beruntus di jidat yang belom kunjung berkurang. AA ini awalnya kupake malem doang karena pengen liat efeknya sblm dipake pagi malem. Warna krimnya putih dan cepet meresap di kulit. Abis aku pakein toner trs aku apply si AA ini etapi kok cekit-cekit perih gt tapi ga bikin kulitku kenapa-napa sih ...

thebee
Combination, 30 - 34
11 Jun 2018

Dari semua produk the ordinary ini yg paling favorite. Setelah pakai cream ini jerawat baru jadi jarang banget muncul. Abis pakai ini wajah jadi aluuuus banget. love love love. Repurchase: absolutely yes!!

annethaaa
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

aku pakai AA ini dirotasi sama SAnya TO. Awal pemakaian sempet bete karena produk ini nggak kelihatan gimana-gimana di wajahku. Setelah 1 bulan pemakaian baru terasa, beruntusan kurang banget. This is good but not my HG sih.

Cun
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

Awalnya aku nyoba yang share dan aku suka bangettttt sama hasilnya jadi aku beli yang full size nya muka jadi cerah gitu sama halus lembut dan bikin ga minyakan pas make ini cuman rada ada rasa perih di bagian samping2 hidung dan agak mahal dan dikit;(

zulniazzhr
Oily, 18 and Under
11 Jun 2018

beli ini karna keracunan suhay salim. tapi aku ga cocok pake ini:( kalo pake ini kulitku iritasi jadinya gatel2 gitu muka aku. aku kaget jg sih karna kulitku bukan tipe sensitif tapi pake ini jadi iritasi.. untung beli yg share in jar bkn yg full size

revinafebri
Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

Reviewnya bagus sih dan disaranin juga sama si Suhay Salim jadi langsung beli yang share in jar mahal sis hehehe. Efek pertama kali pakai langsung cekit-cekit gitu tapi paginya emang keliatan sih scars aku lumayan jadi keliatan alus gitu tapi begitu cuci muka paginya balik lagi. Teksturnya berasa gak nyatu gitu di kulit. Repurchase? enggak soalnya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD