Azelaic Acid Suspension 10%

The Ordinary

4.0

13 Reviews

Product Price USD 19.70

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ms_geey

3:27 PM . 06 Jan 18

Dibandingin benzoyl peroxide, azelaic acid lebih works for my acne. I used it as spot treatment, sekalian buat bekas2 jerawat. Selama pake rangkaian the ordinary, bekas2 jerawat keliatan memudar. One thing i didn’t like about this is the consistency. Too silicone-y rasanya, aga susah dispread

4 User's Overall rating

destysanthosa

8:24 AM . 03 Jan 18

satu lagi bahan aktif favorit tp hanya untuk spot treatment saja. Memang paling mantap lagi jika dibarengin dengan vitacid( vitacid dulu oles didiamkan 45 menit baru totol azelaic acid). Rasanya wow lebih gremet2 gatal dibanding pakai glycolic acid tapi dalam semalam jerawat ku ( kebanyakan whitehead dan bruntusan) jd flat, tidak memerah lagi. kalau mau lebih flat menuju hilang totol lagi dimalam berikutnya. Iseng2 totol dibekas jerawat yg coklat... lho ternyata membantu memudarkan juga. Ini mengeringkan jerawat tapi tidak bikin kulit terkelupas.

5 User's Overall rating

debbyesther

4:00 PM . 20 Dec 17

Aku gak cocok pake ini. Gak ngilangin hyperpigmentationku tapi malah bikin flaky skin doang. Punya ku masih banyak banget nih ak jual murah aja 190. Baru pake 3x pump doang dan baru dibuka bulan november 2017 ini kok. Yg mau komen di profile female daily ku aja ya atau WA 081297665563

3 User's Overall rating

syifaule

9:15 AM . 25 Nov 17

Pertama kali pakai ini muka langsung terasa halusan, mungkin karena ada siliconnya kaliya? Kalo dipakai am sebelum pakai makeup seperti primer, sangat sangat membuat muka menjadi matte. Tekstur krimnya agak light tapi sangat lengket. Agak susah buat diratakan. Efek brighteningnya belum ada sih di muka aku, tapi ini dibarangi niacinamide ampuh banget buat ngurangi bruntusan

5 User's Overall rating

deasyfaradita

1:15 PM . 17 Nov 17

Here's my theory for acne treatment level in the ordinary. 1) niacinamide, 2) salicylic acid, if these two doesn't work, feel free to incorporate 3) azelaic acid in your routine (if it still doesn't work then keep moving up to the strongest retinol form, i guess). Aku pakai ini di pagi hari setelah niacinamide (malam aku pakai nia + salicylic). Sejujurnya aku kurang menikmati penggunaan product ini, teksturnya krim yang saat diaplikasikan ke wajah berubah jadi layer yang licin, mirip primer. Setelah pemakaian kulit jadi lebih matte dan sedikit gatal, aromanya sedikit aneh, dan kurang bagus kalau ditimpa dengan make up. TAPI, setelah hampir satu tube, product ini bantu banget untuk mengurangi jerawat, mencerahkan, dan mencegah jerawat. I still have acne and closed comedones here and there, but my skin just getting better and better. Looking forward for further result. (ps: i start using it when i thought niacinamide n Salicylic acid just didn't work anymore). TIP: I've made a mistake by purchasing this Azelaic Acid share in jar. JUST DON'T. Teksturnya akan berubah jadi lebih padat dan pills up saat digunakan, berhubungan atau engga, tapi pemakaian yang share bikin kulitku iritasi dan jerawatku makin parah. Sedangkan pembelian full size yang di tube aman2 aja walaupun udah 2 bulanan.

4 User's Overall rating

The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%

2019 years ago

4

Wishlists

13

Reviews

3.7

Package Quality

39%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% adalah formula pencerah wajah multifungsi

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »