ADD
3.5
(60 reviews)
Salicylic Acid 2% Solution
The Ordinary
Rp. 105.567.7
60 Reviews
azsyahni02
Combination, 19 - 24
5 days ago

pake ini ga berasa banget perubahannya, mksdnya gak merasakan perubahan yang signifikan gitu. pake tipis2 di daerah yang banyak whitehead setelah pemakaian beberapa hari kulit jadi agak kering ya. jadi harus rajin pake aloevera gel deh. tapi overall good lah, love the packaging karna simple. repurchase? hmmmmm... maybe

Hanzky
Normal, 35 - 39
15 May 2018

Pake ini baru sekitar 10 kali sih. Pakenya hanya di area hidung karena memang area situ sungguh banyak blackheadsnya yg ganggu. So far pake ini sih gak ada iritasi apa apa..walaupun hasilnya belum wow banget tapi lumayan sih untuk exfoliate daerah tersebut. Apalagi setelah itu aku biasanya pake charcoal/clay mask membantu clear up the area. Walaupu...

Elmymarheny
Oily, 19 - 24
14 May 2018

Awalnya sebelum beli takut gak cocok sama Produk ini syukurnya Stelah beberapa hari diolesi jerawat sama komedo lebih mendingan. Skrng tinggal hilangin bekas jerawat yg dulu, kalopun ada jerawat tinggal di totolin aja malem bsk paginya kempes. Ngolesin daerah komedo Setelah seminggu ak pencet mau keluar dlu pas gak olesi produk ini susah banget K...

Dianindriyani
Oily, 30 - 34
09 May 2018

Alhamdulillah jerawatQ pelan" kempes setelah pakai be"rapa produk TO..produk ini cepet bgt nyerepnya di kulit N g lengket di kulitQ..abis pakai salicylic acid lanjut pakai alpha arbutin N niacinamide N skrg mulai nambah pakai azelaic acid..smoga jerawat" N bekas jerawat di hampir seluruh wajahQ terhempass ..hehehe

vivianips12
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Holla, Aku punya beberapa serum TO, seperti niacinamide, alpha arbutin, aha bha, salicylic acid, rose hip oil & azelaic acid. Terus aku pakai serum2 itu secara bergantian tanpa mencampur2 kan & ku liat2 hasilnya kurang nendang. Aku mau nanya dong kalau aku mau mencampur2 kan serum ku yg udah aku sebutin itu, aku harus mencampurkan yg mana a...

Velincriant
Combination, 19 - 24
07 May 2018

mungkin suatu saat aku bakal butuh BHA lagi, baru pakai beberapa kali dan belum terlalu kelihatan hasilnya, mungkin harus setengah botol dulu supaya kelihatan hasil pemakai-an dari serum salicylic acid ini

arantxa
Combination, 25 - 29
06 May 2018

Dynamic Duo sama Niacinamide sih menurutku. Dipake pagi sebelum niacinamide-nya. Aku pake ini di acne spot atau bagian yang beruntus aja, kalo Nia seluruh muka. Lumayan works sih jadi emang bikin ngempesin jerawat dan bikin calon jerawat 'bobo'.

yessyparamita11
Combination, 25 - 29
30 Apr 2018

It doesnโ€™t work well on me :( sedih banget. Waktu pake kondisi kulit wajah cuma ada jerawat satu dua, setelah dipakein ini, BOOOMMMM! Semua jerawat keluar gede2. Padahal ekspektasinya bakalan ngilangin bekas jerawat dan jerawatnya. Waktu diaplikasiin enak, konsistensinya agak kental dan no fragrance, tp kulitku gak cocok dipakein ini. Im so sorry f...

nurulthfh
Combination, 19 - 24
30 Apr 2018

Kulitku termasuk yang clogged prone banget, kalau breakout juga seringnya jerawat komedo atau yang beruntusan gitu, harusnya sih cocok pakai bha karena mampu ngebersihin pori-pori, mungkin karena kulit aku termasuk yg gampang bgt dehidrasi jadi ga cocok sama produk ini. Tekstur kulit malah jadi lebih prominent, karena dehidrasi tadi. Pakai Cosrx B...

herazulfida
Oily, 25 - 29
30 Apr 2018

kesan pertama kali pakai serum ini bener2 gak suka. nyesel beli untung gak terlalu mahal. muka yg baik2 aja jadi beruntusan & banyak jerawat plus bonus komedo membesar, padahal baru sekali pake. BIG NOOO!!!! buat serum yg satu ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD