ADD
3.7
(27 reviews)
Salicylic Acid 2% Solution
The Ordinary
Rp. 105.567.7
24 Reviews
andadarmayanti
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
11 hours ago

Mencoba pake ini untuk mengobati jerawat di dagu yg muncul terus. Setelah pemakaian 3 minggu suka dengan hasilnya. Jerawat di dagu udah hilang dan ga tumbuh lagi. Pake ini jgn berharap malam ini pakai, besok kempes. Hasil dari pemakaian ini didapat secara perlahan. Aku pake ini di seluruh muka pagi dan malam. Tapi sekarang aku pake untuk totol di jerawat saja krn daerah yg tak berjerawat jd lebih merah setelah pake ini. Mungkin perlu berhati hati untuk kulit sensitif.

rosahuller
Sensitive, Tan, Not Sure, 30 - 34
09 Feb 2018

awalnya tertarik banget beli ini pas liat review di YouTube fd, pas coba 2minggu muka jadi breakout dan jadi sangat oily + jerawat mateng bgt. aku preloved kondisi 75% yang mau bisa line aku di rosahuller thx

eristakurnia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

Hai FD-ers, aku beli produk ini Desember 2017 lalu di beautyhaulindo, pas ku coba kayaknya gak cocok di aku dan udh gak pernah aku pake lg, jd mau aku jual aja. Kondisi 95% krn baru dipake beberapa kali aja. Harga beli 150rb, aku jual 130rb aja (exclude ongkir dr Bintaro). Klo ada yg minat bs line ke aku ya <span class="atwho-inserted" data-atwho-at-query="@eristakurnia"><span data-mention="eristakurnia">@eristakurnia</span></span>‍&nbsp;

Applemontea
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2018

Ini apa ya namanya? Jodoh kayanya ya wkwkwk. Aku baru pakai ini sepuluh hari, di malem aja, hasilnya ya ampun bikin bahagia banget!! Jerawat batu pelan2 pergi, jerawat yg gede2 dua kali dikasih ini lgsg kempes. Nah ajaibny lagi, jerawat yg kempes itu nggak ninggal bekas yg berarti di wajah aku. Ya tetep ngebekas, tapi dikitttt banget kaya cuma noda kecil gitu. Nah nodanya ini pelan2 juga pudar krn rutin pakai SA ini. Udah gitu, komedo di hidung juga ilang. Beneran ajaib deh pokoknya. Sebelumnya aku udah mau gila krn muka ga berbentuk ...

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

tbh, awal pemakaian bkn aku taro di wajah tapi aku taro di bagian lengan tanganku yg ada jerawat gede brminggu2. ini cukup sangat membantu, jerawatnya jd kering skrg. semenjak udh aku buktiin, hari ini tepatnya aku coba pake untuk diwajah. semoga makin cepet ilangnya jerawat.

Sharanisaa
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

setelah pencarian spot treatment dari lama, akhirnya nyobain salicylic acid ini dan ternyata cocok bgt!!!!! awalnya pake brand lain yg ada kandungan salicylic acidnya juga, gatau suggest apa gimana tapi ngerasa lebih cocok pake yg dari the ordinary ya hahha. di aku ini cocok bgt buat jerawat, baik yg gede maupun yg kecil, untuk jerawat yg gede di aku kira2 2-3x pemakaian udah bakal ilang jerawatnya dan jadi ga terlalu ninggalin bekas

miradiyaros
Combination, Other, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

Hai, preloved dong..... Aku beli yg isi 30ml, sekarang kira kira setengah botol, 15ml. Pemakaian baru satu bulan lebih aja. Original. Aku jual 130k aja, yg minat cp aja idline: miradiyaros. Tengkyuu??

sophieicu
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2017

Memutuskan untuk nyobain salicylic acid karena beritanya ampuh buat membunuh jerawat. Selama hampir sebulan pake, jerawat kecil ilang, tapi jerawat radangnya tetep muncul bergantian. Kalo untuk ngeringin jerawat radang sih memang iya, tapi di kulit aku ngefeknya sekitar 2-4 hari kemudian. Sedih kok kayaknya nggak begitu ngefek di mukaku 😭 Ntah karena rangkaian produk yang aku pake salah kali ya? Aku pakenya benton bha skin toner, niacinamide sama salicylic acid ni doank sih. Mohon pencerahannya donk 🙏🏻

feliciasalv
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2017

awal beli ini krn wkt itu the ordinary lagi ngehype banget dan akt aku baca review jg byk bgt yg cocok, ditambah lagi ini salicylic acid, jadi makin semangat belinya. anyways here's my review after using it for many times as my exfoliating toner : pro : - packaging bagus and kecil, bisa bawa travelling - applicator higenis bgt - lmyn nahan minyak - harga sedengan cenderung murah untuk isi segitu cons : - ga ngebantu skin problem gw - waktu diaplikasiin ke muka aneh aja, teksturnya yg awal lmyn kentel jd foamy

chessygerman
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Dec 2017

Ga cocok sama sekali, kulit aku malah breakout pas pake ini. Menurut aku ini mirip sama bha liquidnya cosrx (namun texturenya lebih thick). Texturenya bikin lama nyerap di kulit. Karena texturenya yang thick pakenya cukup dikit aja (jadi sebenernya ini awet banget kalo cocok) sayang banget ga cocok dan sejauh ini blm ada produk the ordinary yang cocok di kulit aku.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD