Matrixyl 10% + HA

The Ordinary

5.0

2 Reviews

Product Price USD 15.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jasmineaini

4:15 PM . 25 Sep 17

Awalnya bingung banget mau coba yg niacinamide atau alpha arbutin, lg nyari serum yang emang bener bener buat anti wringkles dan juga ngelembabin. Karna tipe kulit aku kering jadi yaaa gak bisa di pungkiri lg fine lines lebih gampang keliatan, setelah nontonin bbrapa review di youtube yaudah akhirnya nyobain ini dulu deh yg menurut aku agak ringan kandungan peptidenya di banding yg buffet hehe *kalo salah maapin yaa* Karna yg aku baca peptide ini bisa ngurangin kerutan halus,then pas di coba 2 mingguan so-so aja sih gak langsung signifikan keliatan hasilnya. Tapiiiiiii udah sebulan lebih make dan baru ngabisin setengah botol udh mulai kerasa sih yg tdinya bekas smile line aku keliatan eh skrg udh lumayan tersamarkan. Gak sabar pengen ngabisin ini trus coba produk ordinary yg lainnya

5 User's Overall rating

goldielocks

1:17 PM . 08 Jun 17

Mid 30's, sensitive-dry skin.
Produk ini gamechanger banget, terutama buat yang perlu skincare/esens dengan efek moisturising yg nyata dan long lasting dan ga hanya terlihat saat pemakaian.
What:
Matrixyl 10% berisi 2 formula peptida: matrixyl 3000 dan synthe 6. Peptida adalah salah satu bahan anti aging yang efektif menangani masalah kulit kering, kekenyalan & elastisitas, dan pada akhirnya mencegah kerut.
Obviously, peptida bukan 1 untuk semua, dan dia perlu teman. Kebetulan karena kulit saya suka dan bisa menerima partner ideal peptida yaitu niacinamide dan retinoid, ditambah galactomyces, serum ini melengkapi skincare saya dengan sangat baik.
Bentuknya cairan bening tanpa bau apa2, saya pakai setelah FTE dan manyo galactomyces dan gel niacinamide, kemudian dilanjutkan dengan esens dan krim lainnya. Untuk malam hari, saya tambahkan face oil juga.
Dia cepet banget nyerap, agak lengket tapi sebentar jg hilang. Bagus banget dibawah makeup.
So far Im really happy karena nyambung dengan skincare saya yg lain, dan bikin kulit saya lembap, bouncy, dan glowy. Kelihatan sehat banget.Last time I check to SKII counter, my skin age is 10 years younger! 
This is a revolutionary product, and I will reccomend it to anyone with dry, dehydrated skin.

5 User's Overall rating

The Ordinary Matrixyl 10% + HA

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Matrixyl 10% + HA adalah komposisi efektif yang terbukti mengurangi tampilan kerutan pada wajah. Mengandung Matrixyl 3000 dan Matrixyl Synthe'6, dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah di pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylamide Crosspolymer-6, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Carbomer, Polysorbate 20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product