ADD
5
(2 reviews)
Matrixyl 10% + HA
The Ordinary
Rp. 212.376.3
2 Reviews
Jasmineaini
Dry, 19 - 24
25 Sep 2017

Awalnya bingung banget mau coba yg niacinamide atau alpha arbutin, lg nyari serum yang emang bener bener buat anti wringkles dan juga ngelembabin. Karna tipe kulit aku kering jadi yaaa gak bisa di pungkiri lg fine lines lebih gampang keliatan, setelah nontonin bbrapa review di youtube yaudah akhirnya nyobain ini dulu deh yg menurut aku agak ringan ...

goldielocks
Dry, 18 and Under
08 Jun 2017

Mid 30's, sensitive-dry skin.<div><br></div><div>Produk ini gamechanger banget, terutama buat yang perlu skincare/esens dengan efek moisturising yg nyata dan long lasting dan ga hanya terlihat saat pemakaian.</div><div><br></div><div>What:</div><div><br></div><div>Matrixyl 10% berisi 2 formula peptida: matrixyl 3000 dan synthe 6. Peptida adalah sal...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD