Lactic Acid 10% + HA 2%

The Ordinary

5.0

6 Reviews

Product Price USD 10.80

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 19 Sep 17

Yes! Ini produk lactic acid dengan price range yang sangat terjangkau. Di aku ngefek banget. Bikin glowing, bikin muka jadi cerah, komedo ngacir ga pernah mampir. Aku pakenya seminggu 2-3x. Pernah pake cara 5hari nonstop dipake. Lalu stop sampe bulan depannya. Kayaknya yg efektif malah yg dipake 2-3x seminggu.

5 User's Overall rating

untuk flek dan ada jrawatnya bs kah siss?

seillamelinda

9:36 AM . 01 Sep 17

Ini cocok bgt di wajahku, baru pemakaian 2minggu lebih keliatan hasilnya wajah aku sedikit lebih cerah glowing! Aku pakenya cuma 3-4kali dalam seminggu, tapi produk ini gak single use yah. Aku memang pakai toner yg ada kandungan aha+bha dan night cream yg ada kandungan octadecenedioc acid nya(fyi ini bukan sejenis aha, tapi sejenis azelaic acid dan 5x lipat lebih efektif dr azelaic) . Kadang suka ganti serum lain jg tergantung kondisi wajah. Dan saran sih kalo mau pake night skin care routine itu lebih baik ada jeda min 15-30 menit antara skin care lainnya biar pas di apply itu kondisi ph kulit lg seimbang, jadi skincarenya bekerja lebih optimal. Jadi yaaaa banyak faktor lainnya yg bikin si lactic acid 10% ini ngefek di aku:)

5 User's Overall rating

sis ini boleh di layer dg si advanced retinoid kah?

Junicha

4:15 PM . 14 Aug 17

Beberapa kali pemakaian kulit muka lebih moist, tekstur kulit juga jadi lebih rata dan smooth setelah dipakai lebih rajin. Hasil yang kentara banget sih muke jadi glowing yah padahal saya baru coba sekitar 3 mingguan. Tinggal hilangin noda jerawat aja nih biar glowingnya sempurna ?

5 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

3:34 PM . 19 Jul 17

awalnya pake brand ini krn tmn aku keliatan hasilnya lbh glowing, kebetulan serum aku habis dan lg cari yg harga terjangkau dengan hasil kece. Daaannnn it works bgt setelah 10 hari pemakaian keliatan bgt hasilnya. Aku merasa kulit aku lbh dewy dan glowing aja. Pake ini after Missha Essence nya. Pertama mikir nih kayaknya boros secara di pipet gitu, tp pas make 1-2 tetes enough ke leher dan muka. 

5 User's Overall rating

Chiyo Chikita

1:15 PM . 17 Jul 17

Produk the Ordinary pertama yg buat aku tertarik karena hype-nya yg jadi dupe Good Genes which I can't tell karena ga pernah pakai si GG. BUT I bought this instead dengan cara pakainya si GG, seminggu full single use setiap awal bulan. Well, pakai FTE missha dulu sih sebelumnya, tapi setelahnya ga pakai skincare lain lg. Guess what?! I am in looooove dengan hasilnya, dari awal pakai AM paginya kulit terasa plump, moist, cerah dan jerawat tetap calm. Beyond my expectation sih secara kulit saya oily-acne prone yang biasanya pakai acid tipe BHA dan pernah gagal sama produk AHA jg. Tapi ini sukses cocok. Downsides: I hate the smell, ugh, smells like strong chemical and the texture isn't easily absorbed into skin. Well for the price, still worth to buy tho.

5 User's Overall rating

The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2%

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% adalah alpha hydroxyl acid yang exfoliate kulit wajah. Formulasi 10% ini memberikan exfoliasi ringan dan dilengkapi dengan Tasmanian pepperberry yang dapat mengurangi kulit sensitif dampak exfoliasi.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah yang telah dibersihkan pada malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Lactic Acid, Glycerin, Pentylene Glycol, Arginine, Potassium Citrate, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, PPG-26-Buteth-26, Ethyl 2,2-Dimethylhydrocinnamal, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Wabah skincare The Ordinary super hebat, apa yang bikin sejumlah orang justru nggak cocok? The Ordinary Rosehip Oil bikin glowing sampai Advance Retinoid…

Read Full Article »