“Buffet”

The Ordinary

3.6

5 Reviews

Product Price USD 19.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

12:44 AM . 23 Sep 17

Semangat banget beli ini sejak awalnya, soalnya klaimnya kan all-in-one ingredients yang cocok untuk early stage anti-aging product. Ya ngerti lah ya, kulit yang etrlihat muda kan keknya lebih kekinian dan seger aja gitu, tentunya semua orang juga mau. Akhirnya nyobain ini, pertama-tama makenya langsung bruntusan kecil di pipi bagian dalam. Masih curiga sama si Skinbio yang kebetulan juga new kids on the block of my skincare arsenal (halah!). Coba masing-masing tiga hari makenya ganti-gantian kagak dikombinasiin: pas make si skinbio ga kenapa-kenapa, pas make ini justru bruntusan. Jadi aku salah tuduh ternyata! Kesimpulannya: di kulitku yang combo-oily ini, si Buffet ini melembabkan tapi sampe bikin bruntusan. Siapa yang mau coba??

2 User's Overall rating

sorry, seharusnya tertulis Skin&Lab essence instead of Skinbio. 

lutfilailaa

5:15 AM . 08 Sep 17

Setelah 2 bulan pemakaian efek melembabkan yang paling terasa. Aku pakai malam hari, cepat meresap, tidak lengket dan tidak membuat kulit muka jadi kilang minyak. Aku pakai 2 tetes udah cukup untuk seluruh wajah.

4 User's Overall rating

ayulaksmi

4:15 PM . 04 Aug 17

Kenal produk The Ordinary dari artikel Deszell (Amal) di FD terus ikut PO Amal tahun lalu. Dr hasil diskusi via email sama Amal disaranin pakai rangkaian produk anti aging The Ordinary. Kebetulan hampir semua produk skin care yang dapat review bagus dari Amal selalu cocok di saya padahal jenis kulit Amal kering dehidrasi sedangkan saya berminyak dehidrasi. Duo The Buffet dan Advance Retinoid 2% sukses bikin kulit saya jadi lebih baik, lebih lembut, dan lebih cerah. Saya pakai ini sebagai serum sebelum pelembap atau face oil dalam AM/PM skin care routine.

4 User's Overall rating

Yukiyuki

4:25 AM . 24 May 17

Teksturnya mirip sih kental dan lengket-lengket kayak Estee Lauder Advanced Night Repair II. Namun setelah dua - tiga menit sudah hilang lengketnya. Aku sudah pakai ini sebulan lebih tapi gak rutin, paling seminggu sekali atau dua kali saja karena masih mau habisin EL ANR itu. Tapi efeknya menurut aku positif di wajahku, dengan catatan ya kulit wajahku itu gak sensitif dan sebenarnya gak ada masalah apa-apa. Beli ini buat kejar anti-aging aja semacam prevention. Jadi kalau ditanya efek yang dirasakan apa, ya paling bisa jawab gak ada efek negatif apa-apa dan kulit wajah dan leherku ya terasa lembab seimbang. Menurutku itu pertanda baik.
Kandungan serum ini sendiri bisa dibilang fenomenal, gabungan berbagai macam peptide, atau asam amino yang fungsinya membuat proses penuaan kita berjalan dengan lebih anggun. Kalau kalian googling aja jenis peptide yang terkandung dalam Buffet ini klaimnya ada yang mencegah keriput, membantu mempertahankan kelembaban kulit, sampai membantu regenerasi kolagen di kulit kita. Yang kalau serum ini dirilis sama perusahaan macam Estee Lauder atau Lancome, harganya bisa sekitar 2 juta kali ya. Oh iya di Buffet ini juga ada kandungan bakteri probiotik ferment lysate semacam yang ada di ANR estee lauder juga. Ya makanya orang-orang kaget lihat harga serum Buffet ini yang dibandrol sekitar 200 ribu kalau dirupiahin. 

5 User's Overall rating

stephanie101286

4:44 AM . 24 Jan 17

setelah pakai the buffet ini , hasilnya memang dewy banget. tp somehow setelah pakai ini entah kenapa muka jadi bruntusan. Mungkin terlalu lemban dan saya pakainha terlalu banyak. saya belinya di ol shop di indonesia sih. harganya segitu juga.

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

The Ordinary “Buffet”

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary “Buffet” adalah peptide serum multi teknologi. Dengan perpaduan Matrixyl 3,000 peptide complex (dengan palmitoyl-pentapeptide 35), Matrixyl Synthe'6 peptide complex (dengan palmitoyl tripeptide-38), Syn-Ake peptide complex (dengan dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate), Relistase peptide complex (dengan acetylarginyltryptophyl diphenylglycine), Argirelox peptide complex (dengan acetyl hexapeptide-8, pentapeptide-18), Probiotic complex (dengan lactococcus lactis lysate), dengan base 11 amino acids yang bersahabat dengan kulit wajahin dan beragam hyaluronic acid complex.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, pagi dan malam hari

Suitable for:
-

Ingredients
Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethoxydiglycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product