ADD
3.9
(137 reviews)
Alpha Arbutin 2% + HA
The Ordinary
Rp. 0
137 Reviews
yusinda
Combination, 30 - 34
2 hours ago

baru nyobain kurang lebih 1,5 bulan. so far so good. udah kelihatan memudarkan bekas2 jerawat. ndak bikin jerawat nambah di kulitku yang acne prone ini. berhubung beli yang share in bottle jadi ya ga bisa kasih nilai untuk kemasannya.

puspitass
Oily, 18 and Under
4 hours ago

aku baru pake seminggu dannnn di aku cocok bgt parahhh. efek mencerahkan sudah terlihat. ngempesin jerawat jugaaa dan karna kulit aku oily bgt dan dia ini water-based serum jadi ga lengket dan ga bikin berminyak samasekaliii👌🏼 love itttt😍

isnaniar
Oily, 25 - 29
2 days ago

Aku gatau kenapa serum ini didnt work well on me. Kulit aku oily acne prone skin dan produk the ordinary pertama yang aku coba adalah alpha arbutin. Alpha arbutin adalah turunan dari hidroquinon (katanya sih hidroquinon versi yg lebih aman dikulit, mengingat hidroquinon udah di banned sama beauty industry manapun). Claimed nya bikin kulit cerah dan...

chaca_69
Combination, 30 - 34
2 days ago

sbnrnya pengen beli si azelaic acid..tpi dikirim ama olshop si alpha ini...ya udh lah drpd mubazir.n marah2 ga jelas.. aq cobain aja...dan ga ada ekspektasi tinggi ama nie produk...krna aq prnh pke si niacin dr TO jg..n itu berhasil bikin muka ku breakout...tp nekad aja pke ...teksturnya agak kental..beda sm niacin yg cair..n agak sdkit lengket dik...

Marcellaarka
Oily, 19 - 24
3 days ago

espektasiku bekas jerawat jadi memudar tapi ternyata nggak secepat yg aku bayangin walaupun ttep ngefek di bekas jerawat, tp nilai plusnya mukaku jadi supeeeeerr mulussss dan jerawat juga jarang muncul, kontrol oil juga di aku, teksturnya kentel tapi cepeeet banget terserapnya sampe keset gitu untuk kelembabannya ttep aku timpa sama essense dan moi...

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
4 days ago

lebih membantu memudarkan bekas jerawat dan kemerahan di banding niacinamide, pake ini juga bantu banget mencerahkan wajah ku, ga buat keringg, teksturnya liquid dan hampir ga berbau jadi ga ganggu sama sekali

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
5 days ago

selama pake ini beneran bikin lebih putih, iya putih, asal makenya jgn stop aja, nanti kembali ke kulit sebelumnya, enak jg dipake bikin lembap, aku pake ini tiap malem, dan sering aku rekomenin ke temen2 yg cari serum buat naikin skin tone ✨

Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
5 days ago

Terbaikk. Ini buat muka kita yg merah-merah berkurang banget, dan bekas jerawat juga. Walau harganya murah banget. Tapi ini ngefek abis di aku. Udah strugle sama jerawat. Ini di combo sama salicilid acid. Mejing

annapely
Oily, 25 - 29
6 days ago

Pertama beli krn suggest temen yang sekarang mukanya udah mulus karena pake ini. Pertama kali pake muncullah jerawat batu di beberapa tempat. Walau kata orang purging.. tapi kalo di kulit gue yang acne prone oily bruntusan with scars ini si malah bisa memperparah. Kembali ke nature rep aloe aja deh

Chicimdl2
Normal, 18 and Under
6 days ago

Ini ampuh buat menyamarkan bekas jerawat Trus sejak pake ini di yang barengi sama serum vitamin c jadi jarang banget jewatan kecuali pas lagi datang bulan aja, itupun jerawatnya ga lama bgt nongolnya ehehehe suka lah💕


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD