Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

The Ordinary

4.4

17 Reviews

Product Price USD 14.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kristaliahikari

7:04 PM . 04 Jan 18

PRODUK INI KEREN BANGET!!! maap pake caps :p kulit wajah gw kayak ada komedo kecil n jerawat kecil, ganggu banget dannnn kulit gue super duper sensitif udh pakai ini produk ini sebulan. hasilnya WOW!!! klo muka kamu, ada jerawat dia bikin jerawatnya "parah" dulu sampai ada putih gt (eits, jangan dipencet!) dipakai 2 hari lama2 kempes. Sekarang kulitku mulus banget, gk ada jerawat kecil or komedo lagi. Kalaupun ada jerawat, dy bikin parah dl lalu kempes lgi worthed banget produk ini!!!

5 User's Overall rating

icha15

5:29 PM . 21 Dec 17

falling in love sama produk ini. 2 hari pemakaian aku udah ngerasa pori2 lebih mengecil, yang tadinya beruntusan karna iseng pake cream mlem dokter juga sembuh krna produk ini. Udah masuk minggu ke 2 pemakaian nya untung ga pake drama purging, paling jerawat di dagu yang skali 2x muncul tapi ga lama bertenggernya krna begitu muncul 2 hari berikutnya udah kempes.Ini aku pake malem aja di duetin sama MRC Kielhs. Love this results!!!Repuchase? yess..yess.. yess :)

5 User's Overall rating

kamiwla

10:52 AM . 13 Dec 17

Baru pake sebulanan, agak love-hate relationship sih sama retinoid ini. Sebelumnya pernah pake retinoid sampe 0.5 di Vitacid, trs bruntusan bubar. Tp waktu pake Vitacid muka minyakan bgt, pas pake ini sih rencana awalnya buat anti aging tp sekalian beresin jerewi, tp kadang jerawat malah pada muncul. Apa karena efek purging, gatau juga sih.. Pdhl aku pakenya seminggu 3x aja, kadang bisa bersih dan pori2 mengecil, kadang muncul lagi gede2 ada matanya. Jd bingung mau nerusin apa engga krn efeknya ilang muncul gini huhu

3 User's Overall rating

cosmogirl201411

11:15 AM . 20 Nov 17

love love love loves this!!!!!!!!!!!!!!!! can't live without this one. It brightens my face, exfoliates, reduces my acne scars. It is gentle and wont dry your skin out. I love the smell too!! overall nice product since it is the first time I use retinol.

5 User's Overall rating

ms_geey

10:15 PM . 16 Nov 17

Awalnya aga takut2 pake karena takut purging. Ternyata sama sekali ga ada reaksi negatif. Malah muka langsung berasa lembap dan bangun tidur dengan muka yg lebih cerah. Jerawat juga jadi ga seganas sebelumnya. Aku pake ini di malam hari, ditemenin sama rosehip oil dan azelaic acid (ditotol di jerawat). Di antara semua produk TO yg gw coba, ini yg bakal gw repurchase!

5 User's Overall rating

The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

2019 years ago

15

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

83%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (sebelumnya bernama Advanced Retinoid 2%) merupakan serum yang mengandung 2 macam retinoid yang dapat mencegah tanda-tanda penuaan, bekerja lebih baik daripada retinol tanpa menyebabkan iritasi.

How To Use:
Gunakan satu tetas produk pada malam hari saat melakukan rutinitas skincare. Jangan gunakan retinoid lain dan gunakan sunscreen pada pagi hari.

Suitable For:
Aging skin.

Ingredients
Aqua (Water), Ethyl Linoleate, Propanediol, Glycerin, Cetearyl Isononanoate, Bisabolol, Retinol, Hydroxypinacolone Retinoate, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Dimethyl Isosorbide, Inulin Lauryl Carbamate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Palmitate, Sucrose Laurate, Polysorbate 20, Behentrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Mau coba produk dari The Ordinary tapi masih bingung nentuin mana yang cocok dengan masalah kulit kamu? Ini dia panduan dan rekomendasi produknya! Semenjak…

Read Full Article »

Gabung tren skincare The Ordinary, saya mencoba produk The Ordinary Retinol 1% untuk menghilangkan bekas jerawat saya. Kalau sering┬ábaca-baca artikel…

Read Full Article »