ADD
4.4
(33 reviews)
Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)
The Ordinary
Rp. 198.676.6
33 Reviews
bluepanda
Dry, 40 - 44
14 hours ago

Teksturnya light and runny dan agak lengket sedikit saat di pakai. Warnanya putih susu dan tidak ada wanginya. Saat di oles ke muka, enak banget, muka jadi soft. Besok paginya jadi lebih kencang, kenyal dan cerah. Produk ini PH balance, oil-free, alcohol-free, gluten-free, silicon-free.  Kulit wajahku kombinasi tapi cenderung kering. Kering parah ...

nadiyazain
Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

udah pokoknya gila parah produk ini faedahnya. awal beli yg share in jar dan langsung mutusin beli full size. aku purging 2 minggu dan itupun jerawatnya cepet matangnya jadi ga bikin pikiran hehe. udah deh pokoknya musti coba ini. kualitasnya dewaaa 😍

annethaaa
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

This is so good! Thin wrinkles di smile linesku mulai pudar dan aku suka banget kulitku jadi semakin supple setelah rajin pakai produk ini. It's an extraordinary product from The Ordinary (pun intended). Defo repurchase.

savicevic
Combination, 19 - 24
31 May 2018

Guilty, i bought this because of that one review from the most famous hollywood public figure saying that this is one product she'll always have on her shelf. This product is everything that it claims to be. Zero irritation. I've been using this on alternate nights with acid and the result is great but i feel like it is causing some fungal acne. I'...

sekar_dias
Oily, 25 - 29
28 May 2018

ini produk pertama the ordinary yg aku cobain, dan tertarik krn kandungannya retinoid yg cocok untuk antiaging. minusnya si teksturnya agak thick dan lengket pas aplikasi, tp suka krn gda bau2 yg aneh. ud jalan 4 bln pake ini dan hemat bgt krn blm abs stghnya. hasilnya sukaaa bgt, kulit jd lembab dan kenyal, muka jd lebih cerah, perlahan mengh...

ekayuliana27
Combination, 19 - 24
18 May 2018

ini tuh Bagus banget diwajah aku cocok banget walaupun awalnya takut mau make ordinary tapi akhirnya aku cari riview dari beuty blogger alhasil aku mulai yakin dan make ini. muka langsung halus dan kenyal

NoniZara
Oily, 30 - 34
28 Apr 2018

Ini tu baru pake dua kali setelah alpha arbutin sampe dipake sedikit area kerutan sudut mata aja keliatan paginya kerutan menipis dan kenyal kulitnya. Baunya emang agak kaya obat. Tapi ga masalah selama ga bikin break out dan hasil ok.

FeliciaLv
Combination, 25 - 29
26 Apr 2018

ini tuh kecintaan aku banget, buatku dia memperbaiki banget kondisi kulitku yang dl sempet kusam abis lahiran dan nyusuin, sekarang wajahku berasa lebih cerahan dan kenceng.....love love love❤❤❤❤❤❤❤❤❤

yuliefron
Dry, 30 - 34
19 Apr 2018

mau coba varian anti aging dan cari-cari info dibeauty bloger menyarankan pake ini, pas coba omggggg baru berapa kali pake udh keliatan bgd hasilnya. emang ga gimana-gimana tp ngerasa teksture kulit lebih oke aja. cuman yg bikin kurang ada bau-bau kaya obat-obatan gitu. tp selain itu oke semua kok

putrianitya
Combination, 30 - 34
11 Apr 2018

Tekstur watery gitu produk ini jadi ga begitu lengket. Yg bikin waww adalah ga purging pake ini!!! Bikin cerah aja,tapi ga bikin kenyel2 sehat gt. Efek retinol yang ditimbulkan seperti produk kebanyakan antiaging

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD