ADD
4.4
(23 reviews)
100% Plant-Derived Squalane
The Ordinary
Rp. 171.737.7
23 Reviews
marostaa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Suka banget sama Squalane nya The Ordinary karena bener-bener melembabkan dan ga bikin breakouts. Biasanya aku pake pas di malam hari aja, kalau di siang hari pakenya dikit aja supaya muka ga terlalu kering. Harganya juga ga terlalu mahal & worth to repurchase!

clay79
Dry, 35 - 39
15 Jun 2018

di kulitku yg super dry efeknya ga kerasa lembabnya ,kayaknya kurang cetar di kulit badakku , jadi mau aku preloved in aja , baru pake kurang lebih sekitar 10% ....aku jual 150rb...yang minat bisa wa 081252563528

thebee
Combination, 30 - 34
11 Jun 2018

my favorite face oil so far. Dia walaupun oil tapi lebih cepat menyerap di kulit dibandingin ama oil yang lain, ga greasy kaya rose hip. Bener2 penyelamat waktu kulit kering. Lagi hobi buat dipakai di bibir n ditetesin di kaki yang eksim. repurchase: YES!!

annethaaa
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

The only facial oil product that didn't make my skin breaking out. It's very lightweight. I can mix this with my foundation and moisturizer without worrying about anything. I can even use this on its own. It's sooooo good!

rfdhfida
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

pertama kali tau produk ini dr youtubenya liah yoo. kebetulan aku punya kulit yg suka beruntusan & ga mempan diksh salep jerawat biasa. begitu nntn video nya ttg mallasezia aku br tau kl jerawat ku ini termasuk fungal acne dmn penangannya berbeda dgn jerawat pd umumnya. sdh skitar 2 mggan pake produk ini & ngerasa tekstur kulit wajah lbh ha...

lydia_alissa
Oily, 25 - 29
11 Jun 2018

karena kondisi kulit aku yg emang banyak fungal acne nya dan ga bisa pake oil kaya rosehip oil dkk, aku cobain squalane karena emang ini katanya oil yg aman buat kondisi kulit aku. and wow, aku campur ini pake moisturizer utk night routine aku dan besoknya kulitnya glowing banget.. asli padahal ni muka kaya kilang minyak, tapi dipake pagi sebelum m...

olivianevandaa
Dry, 25 - 29
08 Jun 2018

Juara banget sih ini menurutku. Jadi kelopak mata aku itu abis kena iritasi lem bulu mata. Trus kulitnya mengelupas gitu kasar. Udah coba pakai beberapa produk gak ngaruh. Masih tetep kasar. Sampe akhirnya aku nemuin TO squalane ini. Padahal iseng beli syukurnya cocok di aku. Gak instant sih hasilnya. Perlu beberapa hari untuk terlihat hasilnya. Ak...

peacockgreen
Combination, 30 - 34
03 Jun 2018

*Baru nyadar kalo pilihan Repurchase di app ada “maybe” sedangkan di website cuma ada “yes” dan “no” 😁 Jadi sebelumnya aku pakai si squalane ini setelah produk oil yang lain. Dan bodohnya aku memang belum nyadar kalau squalane ini juga adalah produk oil. Maka setelah itu wajahku jadi agak over-oiled, hahaha But! Sekarang aku telah menemukan pasa...

ganisaputri
Dry, 25 - 29
11 May 2018

Mungkin aku adalah salah satu orang dengan jenis kulit kering namun pencinta lightweight texture produk. Dan dari beberapa face oil yang kucoba emang Squalane TO ini pemenangnya! Cepet banget nget nget nyerap ke kulit dan bahkan ketika aku gabungin sama heavy cream, glides smoothly dan ga bikin begah. Aku selalu bawa ke kantor yang berAC dan si Squ...

Arumacchi
Combination, 19 - 24
02 May 2018

[Warning: Review yg terkesan hyper karena gue head over heels banget sama squalAne.] WHERE. HAVE. YOU. BEEN. ALL. MY. LIFE??? No kidding, I was having malassezia attack all over my forehead ever since I've been using fermented essence. Sayangnya, gue harus berjibaku selama bertaun2 sampe gue akhirnya tau dari blog simpleskincarescience kalo g...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD