ADD
4.4
(53 reviews)
100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil
The Ordinary
Rp. 225.733.3
46 Reviews
Ovaaary
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
6 days ago

Baru ngerti cara pakai face oil yg benar pas pakai rosehip oil ini. Karena lg break out, cb beli share botle 5ml. Habis sekitar 1bln an. PM use only. 1 mg pemakain jerawat aktifnya mateng semua, dan berangsur2 sembuh. Di mg ke 2 baru ngeh udah mulai gak muncul jerawat baru (pdahal AM nya masih pakai aloe vera gel). Mg ke 3 mix pakai mamonde sebelum nya dan hasilnya keliatan bgt. 1.Mencerahkan 2.Muka lebih terhidrasi 3.Pori2 mengecil. Skr lg stuck sm face oil lain. Kemungkinan besar akan kembali lg pakai ini. Cm belum tau kapan. Masih ...

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

This is my favorite face oil. Baunya gak terlalu fishy. Minyaknya gak seberat sukin rosehip oil. Rasanya ringan di kulit. Paginya kulit jadi kenyal dan lembab. Buat efek ngilangin fine lines dan bekas jerawat belum kelihatan sih.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2018

baru nemu face oil yg cocok di aku. aku suka banget sm RHO dari TO ini, baunya gak fishy. kulit muka aku sebenernya kombinasi, tp entah skrg jd cenderung kering akhirnya mutusin buat beli lg face oil untuk melembabkan. dan ternyata di aku cocok, melembabkan, bikin wajah kenyal juga bekas2 jewatku menghilang. gak nyesel deh beli ini. aku pakai ini tiap mlm setelah pakai aloe veranya inisfree. harganya sangat amat terjangkau, jelas aku akan repurchase.

CindyPranata
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

baca review disini semua cocok dan bagus. akhirnya beli lah the ordinary ini dan berharap bakal cocok juga. ternyata aku nggak cocok kulit malah jd terlihat kusam, muncul komedo dan ada timbul jerawat. dan baunya emang agak ganggu banget sih di aku jadi akhirnya memutuskan untuk stop pemakaian

cdpry17
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2018

Aku pake udah hampir sebulan. Pakenya malam hari aja di mix sama almond oil. Kadang aku mix jg sama krim. Kalo dimix sama krim lebih cepat nyerap ke kulit. Yang aku lihat perubahannya bekas jerawat memudar, kulit lebih cerah, pori2 mengecil, kulit jd lembab. Semenjak pake oil2an kulit keringku udah jarang bgt ada dry patches dan kulit ngeletek. Baunya sulit dideskripsikan. Wkwkwk tp kebanyakan skincare ku ga wangi2 bgt (kebanyakan no fragaraance jd rada aneh baunya wkwk) jd msh bisa ditolerir lah krn manfaatnya bagus bgt.

limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

Buat yg udah pernah coba RHO nya trilogy, i dont think u will enjoy this. Bau, tekstur, dan manfaat nya beda sama trilogy. RHO the ordinary ini hanya memberikan efek glowing tapi gak melembabkan atau membantu scars di kulitku kayak punya trilogy. TAPI mama ku suka banget sama ini! Beneran pori2 dan fine lines mama ku memudar over time setelah pemakaian 3 minggu. Maybe if you're a RHO virgin and might hate strong scent, bisa coba yg the ordinary ini karena bau nya gak sekuat trilogy.

ms_geey
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Jan 2018

The only face oil i use now. Tiga hari pertama pake, muka beruntusan. Tapi setelah itu amannnn.. so far gw pake buat melembabkan kulit and it works. Muka lembab tanpa greasy. Pernah dipake bareng pelembab supaya ngasih efek dewy, tapi seringnya dipake setelah retinoid biar ga kering. Repurchase? I don’t think so. Karena yang ini aja ga abis2! Hahaha..

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

akhirnya nemuin face oil yg cocok sama kulit aq yg kombinasi..(t-zone oily ,yg lain kering)..pertama agak ragu jg..krna takut malah bikin muka tambah oily...prnh pke face oil lain n tmbh minyakan dh muka...n denger2 review klo rose hip oil tu bgus utk smua jenis kulit termasuk oily skin or combination...byk rose hip oil yg di recomend sama para beauty vlogger termasuk si The ordinary ini...krna penasaran jg ama brand yg 1 ini..akhirnya beli.dannnnnn....ini skrg jg my HG suka bgt ama finishnya...biasa pke sblm tidur n dipke pas tahap a...

yenceu
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
01 Jan 2018

Beli ini di store Deciem, Seoul. Harganya murah banget, sudah pakai 8 bulan efeknya bagus banget di kulit wajah saya yang acne prone dan berminyak ini. Sekarang efeknya all acnes gone lho pemirsa, kulit yang tadinya minyakan parah sekarang sudah normal. Wajah yang tadinya dehidrasi, kusam, dan banyak bekas jerawat alhamdulillah sekarang cerah dan hydrate well. Saya pakai oil ini sehari sekali di malam hari, sebagai serum kedua sebelum pelembab. Kadang dipakai juga sebagai minyak buat face massage biar kulit wajah makin kencang. Now I’...

Tasyayudinda
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

bagus bgttttt. aku sempet bruntusan parah dan jerawatan gt, trs perlahan2 ilang krn pakai ini. aku pakenya malam hari krn katanya oil ini kl dipake siang malah bikin kulit item. sblm pake aku lembabin muka dulu biasanya aku semprotin rose water trs baru aku kasih 2-3 tetes rosehip oil. pernah waktu itu aku kelupaan pake oil ini pas muka kering, bsknya lgsg bruntusan dan jerawatan, kayaknya sih terlalu heavy kl dipake sendiri since mukaku oily bgt. trs aku baca2 jg bagus buat fading stretch marks, dan emg bener bgt! aku awalnya iseng a...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD