ADD
4.7
(7 reviews)
Semi Matte Lipstick
Schiap
NARS
Rp. 345.670
89 Reviews
Lanty
Oily, 25 - 29
3 days ago

di aku ini gak guna, muka ku oily jd tambah oily. bruntusan makin nambah. baunya juga ga enak. pdhl banyak yg review bagus.. :(((((((((((((((((((((((( herannya di aku ga cocok. pdhl berharap banyak sama face oil ini

anisyapurnamasari
Combination, 19 - 24
4 days ago

Dulu mikir buat apa pake oil-oil lan, wajah udah oily soalnya. Tp dr liah yoo bilang bahkan wajah oily juga butuh emollient berupa oil yg banyak linoleic acid. Lagian yg bikin wajah kita oily salah satu faktornya adalah kulit kita yang dehidrasi akhirnya nge produksi oil yg lebih banyak. Banyak yg gak suka sama baunya, tp its a no problemo for me. ...

mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
4 days ago

My first face oil! Jadi pertama kali nyoba the ordinary itu beli rosehip oil ini sama niacinamide. Pertama kali nyoba yaampun baunya kyk ikan😅 tapi gapapa demi kulit cantik ya kaan. Aku pakainya malam aja, step terakhir bgt dan biasanya aku aplikasiinnya bnr2 pas udah mau tidur (kadang hbs skincarean masih suka nugas dulu di kos). Aku pakai sekita...

azrnia
Oily, 25 - 29
5 days ago

Baunya persis kayak minyak untuk melukis, packagingnya enak dan dibuat gelap supaya kualitas minyaknya ga turun.. Pake ini waktu itu karena kulit aku yg biasanya berminyak lagi kering paraah banget sampe sakit banget kalo dipegang. Begitu pake ini pelan2 mukanya jadi lembut lagi, kulit balik normal. Skg pake ini terus tiap malam, bangun tidur kulit...

annedean
Combination, 25 - 29
5 days ago

A true game changer in my skincare arsenal. Efektif banget buat fading PIH dan meratakan tekstur kulit yang bumpy akibat acne scars. The smell doesn’t irk me, it just smells a bit like fish oil, tapi cepet ilangnya. Kalau dipakai sebelum tidur, paginya kulit jadi supple banget. I really wanna stick to this and repurchase once it runs out, but all t...

ylwidya
Combination, 19 - 24
14 May 2018

scent: untuk baunya kayak agak apek gitu buat aku, tapi masih tolerable sih. texture: sangat oily dan agak sulit untuk meresap di kulit. untuk hasilnya, aku cukup amazed karena di pagi hari setelah pake aku ngerasa PIE aku agak memudar. pada saat pake face oil juga aku merasa kulit aku ga pernah kekeringan. tapi aku personally penasaran sama roseh...

odysatriyo
Oily, 19 - 24
11 May 2018

buat yg mau control oil di wajah ini bagus banget. kalo buat mencerahkan sih belum keliatan. udah pake 1 bulanan. dan pake nya malem 1-3 tetes, tergantung kondisi muka nya. siang kadang2 pake satu tetes aja. very helpfull for control oil in the mid day.

nurulajh
Combination, 19 - 24
09 May 2018

wkt itu pernah sebulan pakai ini dan hasilnya gaada apa2! Bekas jerawat ga memudar beruntus berkurang engga juga sesedih itu krn ga ngefek apa2:( trs kalo abis pakai ini muka pasti agak gelap gt (?) tp masih penasaran sama rosehip oil merk lain haha soon deh

vivianips12
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Hollaaaaa, Aku punya beberapa serum TO, seperti niacinamide, alpha arbutin, aha bha, salicylic acid, rose hip oil & azelaic acid. Terus aku pakai serum2 itu secara bergantian tanpa mencampur2 kan & ku liat2 hasilnya kurang nendang. Aku mau nanya dong kalau aku mau mencampur2 kan serum ku yg udah aku sebutin itu, aku harus mencampurkan yg ma...

Alvianarh
Dry, 19 - 24
06 May 2018

baru pakai ini 4x malem hari. pemakaian pertama masih oke, tapi setelah pemakaian kedua langsung beruntusan sedikit tapi tetep lanjutin tapi ke3 dan selanjutnya jd tambah beruntusan. sayang bgt gak cocok sm ini pdhl udh beli full size. dan aku pakai ini single use biar tau efeknya taunya beruntusan berarti fix gr2 rosehip oil ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD