100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

The Ordinary

4.3

26 Reviews

Product Price USD 16.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fairgolum

2:15 AM . 19 Oct 17

Walau penyerapan rosehip oil ini lama di wajah, tapi oil ini sangat membantu menghilangkan jerawat. Saya perhatikan kalau saya rajin pakai rosehip oil ini wajah saya tdk mudah jerawatan, tapi kalau tdk pakai gampang sekali jerawatan. Wajah saya oily banget, dan minyak diwajah terasa berkurang jauh setelah rutin pemakaian. Repurchase? Maybe karena baru 2 bln tapi dimulut botol ada oil-oil yg mengkristal, mgkn jg saya yang tdk menutup rapat tutupnya.

3 User's Overall rating

Nataliefelicia

4:46 PM . 13 Oct 17

Akhirnya berhasil beli ini di lapak female daily setelah ngiler liat review youtubers. Pertama aku agak kaget juga sih liat warna oilnya yang kuning bgt, karena biasa pake face oil warnanya nggak begini. Baunya juga nggak banget. Tapiiiii... karena efeknya bagus banget di kulit aku, aku rela deh pake ini. Plus harganya juga terjangkau, nggak semahal tarte maracuja favorit aku. Bekas jerawat yang item-item mulai memudar, oilnya nggak bikin jerawatan. Walau mesti PO dulu, mau beli lagi pastinya kalo udah habis :)

5 User's Overall rating

ernysetiawatii

1:35 PM . 13 Oct 17

Rose Hip Seed oil ini aku beli setelah liat reviewnya Gothamista dan Liah Yoo. Setelah beli dan pakai ternyata enak sekali. Kulit jadi lembut dan lumayan mencerahkan. Hal yang kusuka adalah dia cepat meresap dan baunya enak walau orang2 bilang baunya agak fishy tp enggak di aku. Setelah pakai ini paginya kulit jadi berkurang minyaknya :)Tapi produk ini menurutku kurang bekerja untuk membersihkan jerawat. Harus di treatment dlu jerawatnya dan buat bekas2nya pake ini. Repurchase ? Yes... 

4 User's Overall rating

iresakr

3:15 PM . 08 Oct 17

Bagus bgt!! 1minggu pake wajah udah kelihatan cerah, bekas jerawat memudar. Yg ganggu cuma fishy aja dan agak lama nyerap kalo di aku.... tp kalo hasilnya bagus who cares bout that thing? ga sabar make uda sebulan apa 3 bulaann gimana hasilnya

5 User's Overall rating

iresakr

3:15 PM . 08 Oct 17

Bagus bgt!! 1minggu pake wajah udah kelihatan cerah, bekas jerawat memudar. Yg ganggu cuma fishy aja dan agak lama nyerap kalo di aku.... tp kalo hasilnya bagus who cares bout that thing? ga sabar make uda sebulan apa 3 bulaann gimana hasilnya

5 User's Overall rating

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

2019 years ago

8

Wishlists

26

Reviews

3.9

Package Quality

66%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil kaya akan linoleic acid, linolenic acid dan pro-vitamin A, yang berguna mengurangi tanda-tanda penuaan dan menyempurnakan kulit

How to Use:
Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan pada malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Rosa Canina Seed Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Memilih face oil yang pas untuk kulit berminyak memang cukup tricky. Ini rekomendasi saya. Memang betul ada beberapa minyak yang harus lebih hati-hati…

Read Full Article »

Setelah mencoba beberapa face oils, I think I found my holy grail with The Ordinary‚Äôs Rosehip Seed Oil. Saya sudah lama tertarik dengan produk-produk…

Read Full Article »