ADD
4.2
(119 reviews)
100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil
The Ordinary
Rp. 225.733.3
119 Reviews
RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
3 days ago

Pertama kali cobain face oil , ini seperti booster skincare ku dan mencegah breakouts, pakai ini + niacinamide dan diselingi exfoliasi tiap minggu hasilnya lebih cepet keliatan 😍 aku ada post before after nya πŸ’•

Elsanoviranty
Dry, 19 - 24
3 days ago

aku suka banget mixing ini sama aloeveranya innisfree. bikin lembab tapi ngga beminyak, pas gitu dehπŸ‘ŒπŸ˜Ή. kalo bagian pipi lagi kering banget suka pake ini dan ngeresapnya cepat banget sih kalo menurut aku karna dia jg termasuk dry oil ya. kadang kalo ada jerawat suka aku totolin ini biar ngga terlalu meradang, dan besok paginya lumayan kempes-kemp...

zarahkhotimah
Oily, 25 - 29
6 days ago

Tekstur yang pasti minyak banget. Pemakaian cukup satu-dua tetes bisa untuk satu wajah. Tapi gak begitu kerasa efek dari pemakaiannya sih, dan belum ada keinginan repurchase. Untuk packaging, bentuk pipetnya mempermudah pemakaian.

Cantyka
Oily, 25 - 29
08 Jul 2018

This is my first oil, so far oke oke aja. Gk ada efek negatif atau breakout. Tapi suka ada rasa gatel di spot2 yang jerawatnya lagi mulai mateng gitu gk tau kenapa. Mungkin kulitku yang sensitif aja kali. Kalo muka lagi baik2 aja, gk ada masalah sih sama oil ini. Untuk hydrating, oil dari the ordinary juara2 sih, besok paginya jadi smooth gitu.

mayarajaniti
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

face oil pertama yang dibeli gegara ngiler liat mba affi suka pake face oil, pas pertama dipake dikira bakal berat di kulit ternyata ringan dan lumayan cepet nyerap ko, paginya kalo ngaca suka ngerasa glowing mukanya, baru make 2 minggu jd blm kerasa efek yg signifikan, tp kalo melembabkan sih kerasa ko.. baunya emang kurang enak, tp karena aku nge...

aulianisenni
Oily, 25 - 29
04 Jul 2018

Face oil pertama. Sebelumnya ngga pernah pengen pake face oil karena muka oily banget, akhirnya beli karena review orang bagus. Wanginya kaya minyak cat dan emang ga enak. Aku pakainya malam aja, terus pagi-pagi udah nyerap sempurna. Udah pake hampir sebulan tapi bolong2 sih, efeknya muka jadi lebih glowing dan kenyal gitu. Tapai kalau untuk mudari...

colavey
Dry, 25 - 29
04 Jul 2018

Walaupun bau nya agak2 gimana2 gitu... lama lama uda terbiasa dan gak jd masalah.. hasilnya bagus ,kulit ku yg dulunya kering sekarang sudah menjadi normal.. sampe skrg produk ini aku pake sbg tambahan skincare di malam hari

Albfinn
Dry, 19 - 24
26 Jun 2018

face oil kedua setelah haple. sebelum mantap beli ini, ane googling regimen yg tepat buat si rosehip ini apa aja, akhirnya beraniin barengin oil ini sama salicylic acid (karna waktu itu lagi muncul jerawat menjelang pms), pas dipake barengan, ngarepnya jerawat kering dong namun jreng jreng jreng! hasilnya sebaliknya, malah muncul jerawat gede2. lan...

ilmaalya
Oily, 25 - 29
24 Jun 2018

Udah hampir sebulan pakai share in jar 5ml, belum habis. Di kulitku produk ini somehow nge-boost lotion dan milk Hadalabo Gokujyun Alpha, juga TO Caffeine Solution. Efeknya fine lines di dahi lebih pudar, juga pemakaian TO Caffeine Solution yang tadinya bikin kering jadi lebih lembap. Baunya agak amis, tapi aku sendiri nggak masalah. Lebih suka pak...

cumyjayanti
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

My holy grail ❀️❀️ Bruntusan, bekas jerawat, fine lines, you name it, will be gone with this face oil. Ketika aku ada calon2 jerawat, aku fokusin disitu dan paginya kempes. Sebagus itu!! Teksturnya oil, tapi menyerap dengan baik, am not say menyerap dengan cepat, it takes time untuk menyerap, it has fish oil smell but am okay with this. Aku pakainy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD