100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

The Ordinary

4.3

14 Reviews

Product Price USD 16.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtri.s

12:15 PM . 23 Aug 17

saran dong pake ini kulitku bruntusan disekitar tengah2 alis dan dagu?? terus aku ngrasa pake ini ko kulitku rada kering yaa.. sebaiknya dicombine sama apa ya? btw sblm pake ini aku pake toner exfoliant

3 User's Overall rating

twinadya

11:08 PM . 22 Aug 17

Suka bangettt ya ampunn baru sekali sih oil2an nyesel dr dulu ga berani coba, pdhl dr dulu nekat coba2 produk lain hahaha meski belum kasih hasil banyak tp aku ngerasa kulit makin lembut dan glowing, pokonya repurchase bgt kalo udh abis gatau kapan abisnya lamaa. Next mau coba apa ya?

5 User's Overall rating

fanisafea

4:15 PM . 14 Aug 17

aku sudah pake rho ini dari awal puasa jadi sudah 2bulan..and i super duper love this..ada masa penyesuaian sekitar 2mingguan karena aku belum pernab pake face oil dan karena dia dry oil aku sempet ngerasa kering..setelah ketemu regime yg pas (mix sama hadalabo milk baru diapply ke wajah)barulah kulit aku nyaman nerima oil ini tanpa rasa 'kesirem minyak' pas lagi tidur..baunya fishy sih awalnyatapi lama2 biasa dan ga ganggu lagi..reduce scar yess,brightening yess yess,hydrating..not really but it's give me serious glow the next morning..antiaging properties? beneran work sih di smiling line aku tapi kalo di bawah mata engga terlalu..rasanya kulit aku jarang kusam lagi..dari harga kalo di indo (karena kurs+ongkir yg mahal+PO/ready stock harga mark up 80%) udah hampir mendekati trilogy sih dengan kualitas yg lebih bagus (kalo dikulit aku lbh ngefek yg ini dibanding trilogy..tapi ini relatif ya) yg aku sebel sih packagingnya yg (lagi2) pake dropper..padahal natural oil kayak gini kan rawan rusak..aku bahkan beliin buat ibu aku yg kulitnya mmg sudah aging bgt ..dan beliau yg biasanya paling males ngerawat kulit jadi telaten pake rosehip oil ini karena hasilnya nyataaa bgt bikin kulit beliau lemes dan lbh plump..super duper repurchase sih..kecuali kalo ada alternative yg lebih murah dg hasil yg setara hehe...

5 User's Overall rating

jadi ini kamu pkek di campur pkek hadalabo misture milk ya sis? atau ini dulu baru moisture milk? @fanisafea

aku pake dimix dulu ditangan baru aku apply ke muka sis @vanilla31

andini12

3:15 PM . 09 Aug 17

super fishy sampe kecium berhari2 di kamarku. walaupun kayak gitu aku masih suka bgt pake ini sbg tambahan hidrasi untuk kulit wajah. kadang pake moistutizer kurang melembabkan kalo malam hari. aku pakai ini dicampur sama moisturizer biar gak banyak pakai minyak ini krn baunya.

4 User's Overall rating

gincugirlamalya

4:15 AM . 02 Aug 17

sm nih aku jg ga cocok pake ini hikz. aku jual aja deh brgkali ada yg minat. aku blinya di benscrub ya kmrn skrg rosehipnya tinggal 90%. yang minat bisa line aku ya di amalya77. untk jabodetabek freeong ya.

3 User's Overall rating

klo boleh tau gak cocoknya kenapa sis? aku maju mundur nih mau beli hihi

langsung line aku aja sis di amalya77 langsung ngobrol lewat line hehe @yostisa

@gincugirlamalya aku search id line nya kok gaada ya sis:(

@untiratri id line mu apa aku yg add sini

@untiratri ada kok sis amalya77 coba lg deh

@gincugirlamalya udah ketemu sis, hehe. Udah aku chat juga yaa

hallo @viannastia masih ada langsung aja chat aku di line amalya77

Fake account!Suruh transfer ke rekening Bank Mandiri 1380013969766 a.n Sri Yanto dan Bank BNI 0194243600 a.n Putut Agung Cahyadi (bisa googling di web/ig dgn hestek nama tersebut sudah terkenal penipuan olshop).

jangan percaya, org ini PENIPU !!! SAYA SUDAH TRANSFER 150RB dari tgl 11 agustus 2017, tapi sampai hari ini 21 AGUSTUS2017, BARANG TIDAK SAMPAI DAN SAYA LINE ORG INI SAMPAI TLP TIDAK DIANGGAP.. SAYA MAU LAPOR ORG INI KE POLISI, bank org ini BNI 0194243600 an BPK PUTUT AGUNG CAHYADI sudah sy lapor jg ke BNI nya,, tolong lebih hati2

ouch!!! untung baca ini dulu.. terima kasih teman2 yg udah ingetin.. 

The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

2019 years ago

8

Wishlists

14

Reviews

3.6

Package Quality

72%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil kaya akan linoleic acid, linolenic acid dan pro-vitamin A, yang berguna mengurangi tanda-tanda penuaan dan menyempurnakan kulit

How to Use:
Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan pada malam hari

Suitable for:
-

Ingredients:
Rosa Canina Seed Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Similar Articles

Memilih face oil yang pas untuk kulit berminyak memang cukup tricky. Ini rekomendasi saya. Memang betul ada beberapa minyak yang harus lebih hati-hati…

Read Full Article »

Setelah mencoba beberapa face oils, I think I found my holy grail with The Ordinary’s Rosehip Seed Oil. Saya sudah lama tertarik dengan produk-produk…

Read Full Article »