Whitening Jinaek Program

The History of Whoo

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 3,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

11:59 PM . 26 Nov 15

I love how it's approve my skin tone but oh the price is very expensive :(.
I used the sample but i won't buy the full size, it's to expensive for me.
Too bad because i love the product so much but i prefer other to reduce my dark spot

5 User's Overall rating

hellosandara

8:56 PM . 26 Sep 15

jinaek ini mahal ya. pakenya susah juga kalo tipis tipis. sugesti berasa gak nampol aja. nyerahinnya lumayan cepet, tapi lama kelamaan muka jadi jerawatan pake ini. gak cocok sama formula nya. rekomen banget kok si jinaek ini buat yang pengen putih.

5 User's Overall rating

bluepanda

10:17 AM . 10 Sep 15

Jinaek essence ini khusus bagi yang bermasalah dengan dark spot. Pemakaiannya cukup 4 minggu saja. setelah itu bisa diteruskan dengan seol essence yang biasa.
Jinaek essence ini mantap banget, menaikkan tone kulit muka dan dark spot nya beneran memudar.
Kalo merasa kulitnya kusam, dan pengen cepat naik skin tone nya, aku pake jinaek essence ini selama 2 minggu aja, kulit muka jadi lebih cerah, glowing. Mantap dah... Highly recommended...

5 User's Overall rating

The History of Whoo Whitening Jinaek Program
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The History of Whoo Whitening Jinaek Program adalah satu set perawatan selama 4 minggu. Produknya mengandung ekstrak herbal, ekstrak chrysanthemum dan chilhyang palbaeksan yang bermanfaat untuk memutihkan, mencerahkan serta melembutkan kulit wajah. Dengan konsep baru, produk ini tidak hanya menghilangkan ketidakseimbangan warna kulit, namun juga menghilangkan melanin yang menyebabkan kulit tampak lelah dengan tone yang tidak sama.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan leher, pijat lembut

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product