ADD
5
(3 reviews)
Whitening Jinaek Program
The History of Whoo
Rp. 3.500.000
3 Reviews
Castiel10
Combination, 30 - 34
26 Nov 2015

I love how it's approve my skin tone but oh the price is very expensive :(.<br /> I used the sample but i won't buy the full size, it's to expensive for me.<br /> Too bad because i love the product so much but i prefer other to reduce my dark spot

hellosandara
Normal, 25 - 29
26 Sep 2015

jinaek ini mahal ya. pakenya susah juga kalo tipis tipis. sugesti berasa gak nampol aja. nyerahinnya lumayan cepet, tapi lama kelamaan muka jadi jerawatan pake ini. gak cocok sama formula nya. rekomen banget kok si jinaek ini buat yang pengen putih.

bluepanda
Dry, 40 - 44
10 Sep 2015

Jinaek essence ini khusus bagi yang bermasalah dengan dark spot. Pemakaiannya cukup 4 minggu saja. setelah itu bisa diteruskan dengan seol essence yang biasa. <br /> Jinaek essence ini mantap banget, menaikkan tone kulit muka dan dark spot nya beneran memudar. <br /> Kalo merasa kulitnya kusam, dan pengen cepat naik skin tone nya, aku pake jinaek e...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD