Seol Whitening Intensive

The History of Whoo

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aniirmayt

3:18 PM . 08 Sep 17

Teksturnya padet, agak susah diblend. Cuma dipakai di spot bekas jerawat aja. Hasilnya? Aku gaada ngerasa hasil yang signifikan si. Harganya juga mahal bgt. Repurchase? Maybe no, mau nyari yang lebih ramah dikantong.

3 User's Overall rating

vinavanilla

4:15 PM . 23 Jul 17

teksturnya kayak balsam, tapi bikin bekas jerawat jadi ilang dalam waktu dekat hehe tapi aku pakai ini waktu malam, karna kalau siang kurang nyaman dipakai. line dari seol emang aku suka pakai malam hehe

5 User's Overall rating

adultnotadolescent

7:07 PM . 28 Jan 17

didn't really work with dark spots I had back then, but after I used other products, the spots gone. maybe I'm too quick to quit using it? well, for the price, it's not wrong to hope that it would work faster that the cheaper ones, right? Oh, there's herby smell in this productInstagram: adelinestore (sample luxury beauty in jar/bottle. DIOR EDP/MAKEUP/SKINCARE READY STOCK.)
https://www.instagram.com/adelinestore/

2 User's Overall rating

fitrianaaziz

11:51 PM . 27 Dec 16

Sukaaaa banget terutama setelah jerawat kempes dan berbekas langsung dipakein intensive ini sekitar seminggu udah pudar bekasnya. Worth it sama harganya! Dulu belinya sample aja dan sekarang susah dicarinyaaa habis mulu. Kalo mau beli terpaksa beli yg full nya, mahal tapi sebanding sama hasilnya. Tekstur agak licin kayak lilin dan kalo di pake di muka ringan2 aja. Gak bikin breakout pokoknya cocok lah buat dark spot

5 User's Overall rating

itsmeu

9:44 AM . 21 Dec 16

ada harga ada rupa katanya dan bener... noda tipis bekas jerawat sekitar seminggu pudar..yang bekas agak besar pake deh 1 bulanan bener2 memudar dan klo dilanjutin pakenya jadi ilang...ini penyelamat banget,,susahnya skrg adalah cari samplenya yg lama lama makin mahal krn demandnya banyak tapi barang sedikit,,,beli full size ga kuat cyiiin...masih bingung buat nyari pengganti ini hiks. repurchase? terpaksa repurchase deh ini...

5 User's Overall rating

The History of Whoo Seol Whitening Intensive
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The History of Whoo Seol Whitening Intensive didesain untuk menciptakan perlindungan dan menyamarkan noda pada wajah. Mengandung 'Chilhyangpalbaeksan' dan ekstrak chrysanthemum untuk memutihkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product