ADD
3.8
(4 reviews)
Hwanyu Essence
The History of Whoo
Rp. 4.000.000
4 Reviews
lovely mew
Combination, 30 - 34
28 Sep 2015

kemasannya keren.,luxury abis,,tapi sayangnya ga cocok series hwan yu go untuk aku,,terlalu melembabkan malah jadinya oily dan kusam..lalu mulai keluar whitehad dimana2. bener2 stres jadinya,,tapi untuk ciciku sih yg kulitnya kering cocok2 aja,,.lebih cocok unrtuk mature skin sepertinya..

Yuz_Yuz
Dry, 25 - 29
27 Sep 2015

Sayangnya meskipun saya cocok dengan hwan yu gi cream ternyata saya gak cocok dengan essence nya. Jadi saya hanya pakai creamnya saja. Essencwnya teksturnya sama dengan essence how lainnya yg kental. Tapi pakai essence + cream hwan yu go bikin bruntusan, oily dan dull klo single use lebih bagus.

Hana23
Dry, 19 - 24
23 Sep 2015

hwanyu essence ini emang bagus banget secara dia juga termasuk high-end product..<br /> waktu itu aku hanya mencoba samplenya, aku pakai berbarengan dengan hwanyu go cream.. <br /> hasilnya langsung terlihat keesokkan harinya, wajah jadi makin terlihat sehat, glowing, dan kenyal..<br /> sayang harga untuk full sizenya sangat mahal, jadi kalau mau p...

bluepanda
Dry, 40 - 44
10 Sep 2015

Aku beli hwan yu trial kit, udah ada cream dan essence nya. Harga fullsize nya mahal sekali. <br /> Hwan yu essence ini texturnya thick, cukup pake 1 pump aja dah cukup. Cara pakainya aku tarok diujung jari terus dihangatkan dan pijet ke seluruh wajah. Wanginya mewah banget. Dipakai duet dengan creamnya hasilnya memang memuaskan.<br /> Skintone nai...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD