Vitamin E Moisture Serum

The Body Shop

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rismaekapl

9:15 AM . 04 Nov 17

aku pake ini saat kulit lg kering sampe terkelupas, udh pake produk moisture tp ga sembuh2, pas pake ini perubahannya ada, kulit ga kering lagi, tp juga ga bikin berminyak, krn tipe kulit aku kombinasi, berminyak di T-zone tp kering daerah pipi, aku suka banget sama produk ini udh dipake berapa bulan ga abis2 krn 1 pump aja cukup untuk seluruh wajah

5 User's Overall rating

anasswunardy

4:25 PM . 24 Sep 17

Pertama kalinya beli skincare dari TBS and surprisingly this product works really well on me. Bener bener bikin kenyel dan lembab? Tapi agak mikir juga untuk beli lagi karena engga ada keunggulan lain selain bikin kulit lembab dan kenyal. Kalo mau repurchase dari vitamin E series, mungkin bakalan repurchase moisturizer nya aja bukan serumnya.

4 User's Overall rating

selviafara

6:37 PM . 16 Jun 17

Awalnya gak ada niat mau nyobain varian vit E nya TBS. Pertama kali pake ini karena dibeliin pacar. Sepaket sama night cream vit E dan gentle facial wash-nya. Overall enak2 aja di wajah aku, cepat meresap, dan moist. Packaging nya pump jadi higienis. Repurchase? Uhmm NO! mahal cyin.. hehe

3 User's Overall rating

shintianata

9:31 AM . 05 Mar 17

Pakai ini tiap pagi sama malem  sepaket sama night cream and vit e moisture spf the body shop , I love it. Bikin kulit makin lembab meski agak pricey. Sesuai khasiat sama harganya cuma kurang long lifetime, mungkin karna aku pakainya sehari 2 kali mnimal. Packagingnya higenis, mudah dibawa ke mana mana. 

5 User's Overall rating

christine_n

8:11 PM . 20 Aug 16

Ini serum pertama yg aku coba di TBS. Hasil yg paling terasa cuma melembabkan seleihnya kyanya gak ada. Teksturnya serumnya mudah menyerap, bagus utk kuli kering tp klo kulit sensitif sebaiknya jangan krna ada wangi2 parfumnya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Moisture Serum
intaanchenn

intaanchenn

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Moisture Serum merupakan pre-moisturizer yang memberikan perlindungan kulit secara intensif dan hidrasi berlanjut, serta menghaluskan kulit dengan cepat.

How To Use :
Gunakan pada wajah dan leher setiap pagi dan malam sebelum menggunakan pelembab.

Suitable For :
Semua Jenis Kulit

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Cyclomethicone (Emollient), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Propylene Glycol (Humectant), Phenoxyethanol (Preservative), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Mel (Natural Additive), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Caesalpinia spinosa (Skin Conditioning Agent), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Oryza sativa (Emollient), Triticum vulgare (Emollient), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Methylparaben (Preservative), Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Avena strigosa (Skin Conditioning Agent), Lecithin (Stabiliser/Emulsifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Benzyl Benzoate (Solvent), Isobutylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Potassium Sorbate (Preservative), Citronellol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product