ADD
3.5
(11 reviews)
Vitamin E Moisture Serum
The Body Shop
Rp. 259.000
11 Reviews
dhillafalaah
Oily, 25 - 29
30 Mar 2018

Padahal pake serum ini bertahun tahun. Tapi karena emang ga ngerti dan baru mempelajari tentang skincare belakangan ini. Akhirnya sadar bahwa serum ini ternyata ngga memberikan efek apapun pada wajah. Pada saat pemakaian emang cepet banget meresap ke kulit. Tapi ya udah gitu gitu aja ga memberikan efek apapun.

Rismaekapl
, 45 and Above
04 Nov 2017

aku pake ini saat kulit lg kering sampe terkelupas, udh pake produk moisture tp ga sembuh2, pas pake ini perubahannya ada, kulit ga kering lagi, tp juga ga bikin berminyak, krn tipe kulit aku kombinasi, berminyak di T-zone tp kering daerah pipi, aku suka banget sama produk ini udh dipake berapa bulan ga abis2 krn 1 pump aja cukup untuk seluruh waja...

anasswunardy
Dry, 45 and Above
24 Sep 2017

Pertama kalinya beli skincare dari TBS and surprisingly this product works really well on me. Bener bener bikin kenyel dan lembab? Tapi agak mikir juga untuk beli lagi karena engga ada keunggulan lain selain bikin kulit lembab dan kenyal. Kalo mau repurchase dari vitamin E series, mungkin bakalan repurchase moisturizer nya aja bukan serumnya.

selviafara
, 19 - 24
16 Jun 2017

Awalnya gak ada niat mau nyobain varian vit E nya TBS. Pertama kali pake ini karena dibeliin pacar. Sepaket sama night cream vit E dan gentle facial wash-nya. Overall enak2 aja di wajah aku, cepat meresap, dan moist. Packaging nya pump jadi higienis. Repurchase? Uhmm NO! mahal cyin.. hehe

shintianata
Dry, 19 - 24
05 Mar 2017

Pakai ini tiap pagi sama malem  sepaket sama night cream and vit e moisture spf the body shop , I love it. Bikin kulit makin lembab meski agak pricey. Sesuai khasiat sama harganya cuma kurang long lifetime, mungkin karna aku pakainya sehari 2 kali mnimal. Packagingnya higenis, mudah dibawa ke mana mana. 

christine_n
Combination, 25 - 29
20 Aug 2016

Ini serum pertama yg aku coba di TBS. Hasil yg paling terasa cuma melembabkan seleihnya kyanya gak ada. Teksturnya serumnya mudah menyerap, bagus utk kuli kering tp klo kulit sensitif sebaiknya jangan krna ada wangi2 parfumnya.

diyang
Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Aku kurang suka dengan Vitamen E Moisture Serum dari The Body Shop ini. Kulitku kering dan setelah pemakaian juga nggak lembab-lembab banget. Kurang menghidrasi sih. Padahal aku suka baunya yang calming banget

intaanchenn
Combination, 19 - 24
12 Dec 2015

yap serum ini digunakan sebelum memakai pelembab yah formulanya sih katanya untuk memaksimalkan kerja dari pelembab kita dan aku merasa benar, berasa lebih lembut dan kenyal kalau di gabungan antara serum ini dengan pelembab ku. packingnya suka pakai pump jadi lebih higenis di bandingan colek2 cari hahaha harga agak pricey but its ok sesuai dengan ...

prmxwr
Dry, 19 - 24
27 Oct 2015

My first moisturizing serum. Melembabkannya pas, tapi kurang tahan lama untuk kulit keringku. Paling setengah hari kulit sudah kering lagi... I prefer other brands. Still, it's a good serum. Good packaging, too. Enak dan praktis dibawa saat traveling.

Gladysgautama
Normal, 19 - 24
06 Sep 2015

menurut saya, serumnya gak menghasilkn perubahan signifikan pada wajah , oleh karena itu mnurut saya agak mahal ya krn ga da perubahan yg brrti juga.<br /> saya make produk ini sama daycream and night creamnya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD