ADD
3
(33 reviews)
Vitamin C Skin Boost
The Body Shop
Rp. 369.000
33 Reviews
annisafarhha
Combination, 19 - 24
2 days ago

Dari rangkaian produk The Body Shop Vitamin C, aku baru coba booster ini. Awalnya aku tertarik beli karena ada kandungan vitamin C dikhususkan untuk dull, tired and grumpy skin yg jadi skin concern aku. Produk ini sesuai dengan klaimnya yaitu "instant smoother", ketika diaplikasikan maka kulit wajah langsung halus seketika. Teksturnya ada s...

novelitamesah
Oily, 25 - 29
7 days ago

B aja lho... Saat diaplikasiin emg lgsg ksh efek kulit muluuusss... ada sdkit hint shimmer, tp dikit bgt... ga bkin cerah jg walau udh rutin pake.. dibikin jdi base make up jg ga menambah daya lekap foundie di atasnya, pun jg ga bkin jdi matte... jdi.. aq meragukan faedahnya... šŸ˜‚šŸ˜‚

lndahrahma
Combination, 25 - 29
05 Jun 2018

Produk ini efeknya muncul setelah pemakaian lumayan lama, dan efeknya pun biasa aja. Padahal udah berekspektasi lebih. Efek yang paling kelihatan sih bikin kulit kenyal aja, bikin cerah tapi ya biasa aja. Yang aku suka wanginya Mood booster banget.

NunArsy
Combination, 19 - 24
18 May 2018

produk ini biasa aja sih menurut ku. ngeklaimnya bisa mencerahkan gitu tapi di aku sih belom ada hasilnya padahal udah lumayan lama pake ini udah mau setahun. ini bisa dijadiin base makeup plus skincare juga, pas dipake ini bikin wajah halus gitu. untuk wanginya sih agak strong karna emang wangi jeruk gitu sih

embeddedinfrost
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Ini bikin kulitku yang terlihat lesu jadi bener-bener clink gitu hanya dengan sekali pakai. Menyamarkan pori-pori juga, terus kalo kebanyakan bisa keliatan ada butiran glitternya (?) katanya bisa dipake buat malem, tapi nggak aku coba karena kalo diaplikasikan itu rasanya agak heavy, menurutku cocok dipake buat primer aja.

anitashalmah
Combination, 19 - 24
18 Apr 2018

untuk hasil yang biasa aja dengan harga segini sih ga worth it yaaa. tapi emang ini bikin kulit alus bangetttt cuma ga merasakan efek lain yang bikin kulit wow gimanaa gitu hehe. wangi nya somehow kaya pewangi ruangan rasa jeruk

zahrasahara
Normal, 19 - 24
08 Dec 2017

awalnya suka banget pake produk ini. bikin alussss banget wajah dan baunya jeruk banget. nggak bikin break out sih. tapi akhir2 ini emang kulitku lagi sensitif dan belum nemuin skincare yg cocok di aku. lama gak pake ini terus tiba2 pengen make, alhasil gak cocok, jadi gatal dan merah2 di wajah mungkin karena wajah emang lagi sensitif. jadi nggak d...

bellakrisdiana
Normal, 19 - 24
29 Aug 2017

Produk yang ini menurutku agak pricey, makanya aku selalu beli di PRJ karena diskon 50% hehehehe. Menurutku baguuusss banget, serasa pakai smoothing primer kalau pakai ini setelah pakai moisturizer. Wajah jadi halus banget, make-up dll. juga lebih mudah di-blend. Vitamin C-nya ngaruh banget, aku yang habis gosong-gosongan di Pekalongan, kembali cer...

hellorani
Combination, 25 - 29
29 Aug 2017

Sebelumnya ga pernah kesampaian buat nyobain skin care punya TBS. tapi akhirnya, produk ini menjadi pilihan. Banyak banget review kurang bagus tentang produk ini yang katanya bikin kulit gatal, perih, dan digigit semut. Surprisingly pas ku coba sendiri ga ada tuh keluhan-keluhan yang kusebut di atas. Yang kusuka dari produk ini adalah tekstur, ke...

rafidahalya
Combination, 19 - 24
01 Jun 2017

ga ngerti sebenernya produk ini fungsinya apa. teksturnya silicone kayak primer porefessionalnya benefit. waktu diaplikasiin ada wangi-wangi jeruk dan bikin muka licin tapi setelah ditumpuk dengan makeup jadi ngelupas-ngelupas gajelas. kata mbaknya produk ini mencerahkan muka seketika but i dont see any difference. won't repurchase again sorry body...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD