ADD
2.9
(27 reviews)
Vitamin C Skin Boost
The Body Shop
Rp. 369.000
20 Reviews
zahrasahara
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Dec 2017

awalnya suka banget pake produk ini. bikin alussss banget wajah dan baunya jeruk banget. nggak bikin break out sih. tapi akhir2 ini emang kulitku lagi sensitif dan belum nemuin skincare yg cocok di aku. lama gak pake ini terus tiba2 pengen make, alhasil gak cocok, jadi gatal dan merah2 di wajah mungkin karena wajah emang lagi sensitif. jadi nggak dipake. kalau mau preloved yaa.. jual rugi aja. isi dijamin masih 98% masih full banget karena makenya gak lama

bellakrisdiana
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Produk yang ini menurutku agak pricey, makanya aku selalu beli di PRJ karena diskon 50% hehehehe. Menurutku baguuusss banget, serasa pakai smoothing primer kalau pakai ini setelah pakai moisturizer. Wajah jadi halus banget, make-up dll. juga lebih mudah di-blend. Vitamin C-nya ngaruh banget, aku yang habis gosong-gosongan di Pekalongan, kembali cerah setelah rutin pakai ini.

hellorani
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

Sebelumnya ga pernah kesampaian buat nyobain skin care punya TBS. tapi akhirnya, produk ini menjadi pilihan. Banyak banget review kurang bagus tentang produk ini yang katanya bikin kulit gatal, perih, dan digigit semut. Surprisingly pas ku coba sendiri ga ada tuh keluhan-keluhan yang kusebut di atas. Yang kusuka dari produk ini adalah tekstur, kemasannya, dan tentunya efek yang dihasilkan. Tekstur produk ini ketika diratakan ke kulit, seperti berubah benjadi lapisan lilin. Itu yang membuat aku merasa kulitku langsung mulus, dari yan...

fanipun
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2017

Pertama coba produk ini agak ragu sih ini sebenernya apa. Teksturnya gak kayak serum, lebih kayak face primer yg krim trus ngasih efek lembut gitu. Kurang suka sih, gak terlalu ngefek juga efek mencerahkannya. Cuman suka baunya aja, seger hehe. Sedih juga karena harganya mahal tapi produknya secara tekstur sama efeknya masih kurang,m. Kalo untuk serum aku prefer yg liquid gitu kayaknya lebih sesuai. Repurchase? No :(

afalianurul
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2017

First, ngga tau kenapa kalau di aku rasanya kok jadi gatal dan panas gitu... mungkin ngga cocok kali yah, padahal banyak yg bilang bagus, overall packagingnya cerah bangett.... (warnanya) hehehee.....

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2017

satu kata buat produk ini "Waste of Money", pas pakai berasa langsung halus gtu dimuka but jangan salah itu cuma glycerin aku rasa sich (CMIIW)<br>ga ada efek apapun walau uda pake rutin&nbsp; 1 botol, mungkin karena ekspektasi kalo pakai vit. C muka lebih cerah kali ya, tapi ga terjadi setelah pakai produk ini.<br>Repurchace : never

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

Selama memakai produk ini, aku ngga merasakan efek yang berarti untuk kulitku selain efek matte &nbsp;with this product. It doesn't do what it claims to be. Tone wajahku tidak menjadi lebih baik meskipun aku sudah pakai satu rangkaian vitamin c dari tbs. Repurchase? No.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

wangi nya seger kayak jeruk. tektur nya aneh ya. mirip cream minyakan gitu. lama nyerep di kulit dan bikin matte.&nbsp;efek mencerahkan nya not sure. soalnya pake 3x langsung breakout ga dilanjut lagi. ini juga gak melembapkan.&nbsp;gak cocok buat kulit kering dan sensitif. harganya lumayan mahal.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Dari semua rangkaian The Body Shop yg Vitamin C, aku merasa yg paling berasa mencerahkan nya adalah skin boost ini, teksturnya sperti silikon seperti base primer make up, tapi cepat menyatu dengan kulit. Recomended untuk dicoba skin care junkie, memang harganya lumayan mahal tapi worth to try.

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Wanginya enak banget , teksturnya lembut dan cepat meresap diwajah,produk ini digunakan setelah pelembab wajah terlihat lebih halus, namun efek pencerahnnya kurang aku rasakan, kemasannya terbuat dari plastick jadi sangat aman dibawa travelling, kemasan pumpnya juga membuat produk ini sangat higienis.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD