Vitamin C Instant Glow Ehancer

The Body Shop

2.1

4 Reviews

Product Price IDR 359,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

orchieedea

9:29 AM . 15 Jan 18

pertama kali liat produk ini di review sama salah sayu beauty vlogger dan aku emang pengikut setianya gitu sih. katanya produk ini cocok buat primer lalallalaa tapi setelah aku beli emang sih bikin kulit langsung keliatan cerah tapi setelah ditimpa sama foundie / bb jadi keliatan kusem dan SUPERRR BERMINYAAAKKK ????. nyesel beli ini padahal harga lumayan juga sih buat ukuran primer. emang kulit aku ga begitu cocok sama produk yang banyak vitamin C nya

1 User's Overall rating

mamadeleon

7:25 AM . 19 Sep 17

Teksturnya bingung ya.. dibilang skincare, tapi ditumpuk skincare lain dia jadi pilling. Cocoknya sih ini masuk ke make up kali ya. Lebih cocok dipake stand alone. Nah pas di apply pertama di kulit sih ada sensasi adem citrus gitu. Lalu pas nyerep jadi matte. Bingung mau kasi bedak malah ga nempel bedaknya. Dibiarkan agak lama baru deh ga matte lagi.

2 User's Overall rating

arumpurba

2:02 PM . 10 Aug 16

sedikit bingung sih sama kegunaan dari instant glow ini, karena ba nya sempet bilang, product ini dipakai sebelum memakai krim malam. teksturnya sedikit creamy, warna orange, dan sedikit berbau orange seger gitu sih. aku pernah pakai ini setelah pakai hydrating toner dan pakai fte. bukan besoknya sih masalahnya, tapi beberapa hari kemudian, wajahku sedikit beruntusan, dan akhirnyaaaaa saya putuskan, ga pakai ini lagi untuk pm skincare. jujur belum baca review banyak juga tentang instant glow ini heheh.

2 User's Overall rating

Icaca8

12:27 PM . 23 Oct 15

Cream ini bener-bener memberi glowing effect dan wajah terlihat sehat. Walaupun creamnya berwarna orange ke krem-kreman, saat di aplikasikan dimuka akan terlihat merona dan tampak lebih sehat. aromanya juga enak, a hint of orange gitu. sayangnya dia daya serapnya agak lama. kalo dipake sebelum foundation alias sebagai primer, cream ini bisa ngebuat kulit tampak lebih cerah.

4 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin C Instant Glow Ehancer

2019 years ago

The Body Shop Vitamin C Instant Glow Ehancer
Icaca8

Icaca8

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin C Instant Glow Enchancer merupakan skin care sekaligus makeup yang dikemas dalam satu produk. Dapat membuat kulit tampak tetap bersinar sepanjang hari dengan penggunaan secara berkala. Diperkaya dengan Community Fair Trade Honey dari Ethiopia yang dapat membuat kulit terasa halus dan lembut.


How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada ujung jari lalu pijatkan pada kulit wajah. Gunakan setiap pagi setelah menggunakan pelembap pilihan Anda atau gunakan sepanjang hari untuk mengoreksi tampilan kulit kusam. Hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit kusam

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Polysilicone-11 (Film Former), Glycerin (Humectant), Polysorbate 20 (Emulsifying Agent), Silica (Absorbent), Sodium Polyacrylate Starch (Emulsion Stabilizer), Phenoxyethanol (Preservative), Mel/Honey/Miel (Humectant), Menthoxypropanediol (Refreshing), Laureth-12 (Surfactant - Emulsifying Agent), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Myrciaria Dubia Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product