ADD
2.3
(6 reviews)
Vitamin C Instant Glow Ehancer
The Body Shop
Rp. 359.000
6 Reviews
nzlbunga
Dry, 18 and Under
5 days ago

primer pertama aku, bikin cerah dan baunya enak bgt muka aku jd keliatan lebih sehat kalo abis pake ini biasanya aku lanjutin dengan pakai bb atau langsung pake twc cuman gak akan repurchase lagi karena masih pengen coba primer yang lain .

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
11 Jun 2018

Nggak ngerti produk ini harusnya dikategorikan sebagai makeup atau skincare. Kemarin aku cb apply setelah serum, tujuannya sebagai moisturizer, terus aku tumpuk lagi pakai SPF, dan voila, jadi pilling. Absolutely will not repurchase

orchieedea
Dry, 19 - 24
15 Jan 2018

pertama kali liat produk ini di review sama salah sayu beauty vlogger dan aku emang pengikut setianya gitu sih. katanya produk ini cocok buat primer lalallalaa tapi setelah aku beli emang sih bikin kulit langsung keliatan cerah tapi setelah ditimpa sama foundie / bb jadi keliatan kusem dan SUPERRR BERMINYAAAKKK ????. nyesel beli ini padahal harga l...

mamadeleon
Dry, 30 - 34
19 Sep 2017

Teksturnya bingung ya.. dibilang skincare, tapi ditumpuk skincare lain dia jadi pilling. Cocoknya sih ini masuk ke make up kali ya. Lebih cocok dipake stand alone. Nah pas di apply pertama di kulit sih ada sensasi adem citrus gitu. Lalu pas nyerep jadi matte. Bingung mau kasi bedak malah ga nempel bedaknya. Dibiarkan agak lama baru deh ga matte lag...

arumpurba
Combination, 19 - 24
10 Aug 2016

sedikit bingung sih sama kegunaan dari instant glow ini, karena ba nya sempet bilang, product ini dipakai sebelum memakai krim malam. teksturnya sedikit creamy, warna orange, dan sedikit berbau orange seger gitu sih. aku pernah pakai ini setelah pakai hydrating toner dan pakai fte. bukan besoknya sih masalahnya, tapi beberapa hari kemudian, wajahku...

Icaca8
Dry, 25 - 29
23 Oct 2015

Cream ini bener-bener memberi glowing effect dan wajah terlihat sehat. Walaupun creamnya berwarna orange ke krem-kreman, saat di aplikasikan dimuka akan terlihat merona dan tampak lebih sehat. aromanya juga enak, a hint of orange gitu. sayangnya dia daya serapnya agak lama. kalo dipake sebelum foundation alias sebagai primer, cream ini bisa ngebuat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD