Vitamin C Facial Radiance Capsules

The Body Shop

2.5

5 Reviews

Product Price IDR 469,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Donnav

9:49 PM . 27 Nov 16

Teksturnya somehow too siliconey for me, jadi nyerapnya tuh nanggung. Efeknya sih bikin kulit agak smoother ya, tapi ga ngefek apa2 di skintone. Baunya juga, bau2 produk yg you know.. buat kulit sensitif ini tuh ada kemungkinan bakal bereaksi (dan ternyata bener, bikin panas). Dg efek yg dihasilkan, harganya berasa bikin bokek. Repurchase? Nope, thx :)

2 User's Overall rating

vieblessing

8:06 PM . 18 Aug 16

Produk ini  bentuknya kapsul jadi kehigenisannya sangat terjaga, cairannya sedikit kental dengan wangi orange yang super lembut, meskipun kental tapi produk ini mudah meresap kedalam kulit, wajah jadi halus,lembab dan glowing tapi skin tone aku tidak ada perubahan sama sekali.

3 User's Overall rating

diyang

11:21 PM . 03 Apr 16

Aku kurang suka karena bentuknya kapsul. Jadi males banget harus buka kapsulnya setiap kali mau pake. Aku suka baunya kayak orange gitu. Tapi karena aku nggak ngeliat ada perubahan di skin tone aku jadinya udah nggak dipake lagi deh

3 User's Overall rating

J0anne

3:27 AM . 05 Dec 15

I do not get any problem from using these capsules. Its very oily in texture and 1 cap can cover my entire face. Not sure about its effectiveness since from 6 months using it, I don't really see any significant difference to my skin texture and skin tones.

2 User's Overall rating

nHaniTa

1:34 PM . 12 Nov 15

Teksturnya mirip lotion, warnanya putih mutiara agak oranye, ga ada shimmer nya. Wanginya jeruk tapi ga terlalu kecium dan aku agak mencium wangi karet gitu haha. Ngebuka kapsulnya juga gampang, tinggal dipencet aja atasnya pake dua tangan terus diputer sampe copot atasnya. Di muka aku rasanya lembab, kayaknya ada efek silikon tapi dikit banget. Besok paginya ga muncul jerawat sih, keliatan cerah juga belum ya. Karena aku cuma pake 1 kapsul dari tester jadi aku ga tau gimana efek jangka panjangnya. Satu jar itu isinya buat 28 hari kalo ga salah. Dipakenya memang harus rutin ga boleh diputus, selama pake ini juga ga boleh pake produk exfoliating karena khawatir kulitnya akan iritasi. Sampe sekarang aku belum kepikiran buat beli full size karena lagi suka coba-coba produk face brightener yang lain.

3 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin C Facial Radiance Capsules
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin C Facial Radiance Capsules menghaluskan dan menghidupkan kembali kulit alami dengan Vitamin C Facial Radiance Capsules. Setiap kapsul antioksidant-rich mendorong produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas serta memberikan perlindungan dari lingkungan sekitar. Bagus untuk kulit kusam, khususnya untuk yang berusia 30+ yang menginginkan kulit menjadi lebih halus. Untuk pemakaian terbaik, gunakan selama 28 hari selama berbulan-bulan. Mengandung camu-camu berry alami dengan 20x lebih banyak Vitamin C dibanding dengan jeruk. Diperkaya dengan Aloe Vera dari Mexico.

How To Use :
Buka kapsul lalu konsumsi satu kapsul sebelum menggunakan krim malam untuk menghidrasi dan melindungi kulit. Pemakaian satu bulan dan tidak untuk dimakan, hanya untuk pemakaian luar. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Apabila terkena mata, segera bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Kulit kusam

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Ascorbic Acid, Methyl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Limonene, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Maltodextrin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Propyl Gallate, Sodium Metabisulfite, Linalool, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product