ADD
3.5
(151 reviews)
Tea Tree Daily Solution
The Body Shop
Rp. 279.000
151 Reviews
risnah
Oily, 19 - 24
an hour ago

Muka aku lg jerawatan banget dan dapet rekomen dari temen coba serum ini. akhirnya beli serum ini sama sleeping mask tea tree berharap jerawat mereda dan ga muncul lagi. aku pake serum ini AM dan PM efeknya untuk penggunaan PM besok paginya muka ga berminyak tapi muncul jerawat kecil 1 atau 2. tapi serum ini bener2 bagus buat hold minyak, setelah p...

tasyabeatrice
Oily, 19 - 24
18 hours ago

Serum ini bagus dan membantu banget untuk kulit berjerawat dan berminyak. Biasanya setelah make serum ini, muka berasa fresh dan ga berminyak sama sekali, bonusnya juga serum ini bisa ngilangin bekas jerawat, meskipun agak lama ngilangin bekas jerawatnya (di aku) tapi menurut aku serum ini bisa bikin muka lebih cerah dan ga kusam lagi πŸ‘πŸ»

vbreena
Oily, 25 - 29
a day ago

setelah pake ini entah kenapa berasa lebih seger aja nih kulit wajah.atau hanya perasaan ku aja yaπŸ˜‚...lbh pede lah pake nya sebelum tidur.ntr pas bangun minyak kayak pada ilang dan pake sblm make up.πŸ˜ƒ

Qonrezti
Oily, 19 - 24
2 days ago

Jenis kulitku tu jerawat yang gampang banget meradang dan bruntusan + bekas jerawat susah hilang. Masalah mukaku semua teratasi sama teatree serum ini, jerawatku yang meradang sembuh dalam 4hari. So i love it ❀️❀️

denawan_
Combination, 25 - 29
2 days ago

serum yg cukup oke untuk pemakaian sehari-hari. jerawat yg mau muncul dalam dua hari langsung sirna gitu. di muka juga ga bkin berminyak malah ada kaya efek glowingnya gtu. harganya sih menurut ku agak mahal dibanding hasil yg di dapat, krn untuk harga yg lebih murah bsa di dapetin dr produk laim dgn hasil yg ga jauh beda. repurchase.? maybe ya klo...

riska_aprilia
Oily, 25 - 29
2 days ago

Sensasinya dingin bikin kita tersugesti kl produk ini bekerja dgn baik. tapi efeknya agak lama jg dirasakan, dan ga sbrapa kl dibandingin harganya. komedo jadi agak kalem sih. tp tidak bs mencegah munculnya jerawat baru di wajahku. Aku suka sensasi dinginnya aja.

safirdausia
Oily, 25 - 29
4 days ago

Dulu waktu pertama kali pake ada efek glowing gitu di wajah. aku pake selang seling dengan produk dari klinik kecantikan dan abis 1 botol.. kemudian aku repurchase. entah kenapa di botol kedua ini ngga mempan lagi dalam artian selalu aja ada jerawat yang muncul setelah aku pake produk ini. jadilah botol keduaku ngga abis sampe sekarang. karena ak...

lanidelani
Oily, 25 - 29
5 days ago

1 tahun yang lalu jerawat parah di bagian dahi, udah d pakein tea tree oil dan daily solution ini, tea tree oil nga untuk ngempesin jerawat dan daily solution ini untuk mengurangi bekas jerawat and it's works! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž cuma emg prosesnya agak lama sihhhh krna bahannya alami juga kannn

meia_as
Oily, 30 - 34
6 days ago

Si tea tree daily solution alias "serum" ini aku beli pas muka lagi ada beruntusan dikit dengan harapan bs cepet hilang, yang ada malah nambah beruntusan di bagian rahang dan dagu yg super banyak bgt. Kirain lg mau mens, ga taunya jerawat2 yg ada malah pada terpendam ga pd mateng...Krn udah curiga akhirnya aku stop pemakaiannya lalu facial....

rista_vidya
Combination, 30 - 34
6 days ago

Serum ini ampuh klo untuk jerawat yang baru mau muncul masih meradang merah, malam pake keesokan ga jadi nongol dech. Tapi klo untuk ngilangin bekas jerawat jangan berharap banyak. Saat beli ini juga mba SPG juga bilang klo untuk ngilangin bekas cuma sedikit. Aku udah pake 3bln so far jerawat masi muncul tetapi tekstur kulit jadi halus yang tadinya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD