ADD
3.5
(144 reviews)
Tea Tree Daily Solution
The Body Shop
Rp. 279.000
144 Reviews
lanidelani
Oily, 25 - 29
5 hours ago

1 tahun yang lalu jerawat parah di bagian dahi, udah d pakein tea tree oil dan daily solution ini, tea tree oil nga untuk ngempesin jerawat dan daily solution ini untuk mengurangi bekas jerawat and it's works! ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž cuma emg prosesnya agak lama sihhhh krna bahannya alami juga kannn

meia_as
Oily, 30 - 34
14 hours ago

Si tea tree daily solution alias "serum" ini aku beli pas muka lagi ada beruntusan dikit dengan harapan bs cepet hilang, yang ada malah nambah beruntusan di bagian rahang dan dagu yg super banyak bgt. Kirain lg mau mens, ga taunya jerawat2 yg ada malah pada terpendam ga pd mateng...Krn udah curiga akhirnya aku stop pemakaiannya lalu facial....

rista_vidya
Combination, 30 - 34
a day ago

Serum ini ampuh klo untuk jerawat yang baru mau muncul masih meradang merah, malam pake keesokan ga jadi nongol dech. Tapi klo untuk ngilangin bekas jerawat jangan berharap banyak. Saat beli ini juga mba SPG juga bilang klo untuk ngilangin bekas cuma sedikit. Aku udah pake 3bln so far jerawat masi muncul tetapi tekstur kulit jadi halus yang tadinya...

meidahlia
Normal, 19 - 24
3 days ago

aku pakai tea tree ini sungguh sangat membantu mencegah timbulnya jerawat pada wajah. jadi ini salah satu produk yang cocok untuk wajah berjerawat. cuma satu yang kurang lagi-lagi tea tree varian dari the body shop saat awal di aplikasikan terasa panas. dam dari segi harga juga lumayan pricey. kebetulan aku sudah repurchase beberapa kali saat wajah...

ssica
Oily, 18 and Under
11 Jun 2018

ini ampuh banget buat nyegah jerawat sama ngilangin bekasnya di aku. Dulu sempet berhenti pake krn ngerasa udah ga mempan sama aku. Tapi kemaren sempet iritasi dan banyak bruntusan trs aku balik lg pake ini, and this literally saved my skin!

zie_zone13
Oily, 25 - 29
09 Jun 2018

Awal pake ini sih satu th yg lalu, pas lagi hamil stop krim dokter. Akhirnya memutuskan pake ini dan.... lumayan kok jerawat yang merah2 itu lebih cepet kering... seiring anak gw makin gede aku pake krim dokter lagi meskipun ga rutin2 amat.. tapi aku tetep pake this solution klo krim dokter ku abis dan belom sempet beli.. hasilnya amazing!

majestyeunike
Oily, 25 - 29
08 Jun 2018

akhirnya kesampaian beli ini lagi. udah pernah pake tahun 2017 awal, tapi berhenti aku pake gara2 lagi nyobain skincare korea yg ujung2nya ga cocok. akhirnya beli ini lagi dan harus sabar menanti hasil. tapi gapapa deh, yg penting cocok hehee

senoritacha
Combination, 25 - 29
07 Jun 2018

Ini serum oke banget. Bener-bener bisa ngurangin radang jerawat. Baru pake sehari, kemerah-merahan jerawat berkurang. Pake 2-3 hari, jerawat mulai mengempis. Bruntusan juga berkurang banget. Bikin lembab juga. Baunya khas tea tree banget, agak sedikit kenceng si tapi cuma di awal aja, ga sampe bothering. Aku pake tiap habis cuci muka, wh...

anyainyi
Oily, 19 - 24
05 Jun 2018

udh abis 3bln lebih 1 botol ini tp ngerasa ga cocok krn merasa ga terbantu samsek sad.... padahal baca review2nya lumayaan ya namanya cocok2an ya booo akhirnya stop krn merasa meradang ni jrewi padahal mayan hu

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
04 Jun 2018

Ini nih ramuan anti jerawat bandel, sblm pake ini jerawat gk bosen2 nongol di bagian itu2 aj.krn kilang minyakny disitu x ya, skrg kl udh berasa muka minyakan berlebih gw baru pakein ini, udh mo abs ๐Ÿ˜”


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD