Tea Tree Daily Solution

The Body Shop

3.5

83 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vxxcixx

5:07 AM . 14 Jan 18

My first holy grail! wktu itu mukaku lagi jerawatan parah krn puber. jerawat full semuka. aku mulai fokus treatment. i used tbs facewash tree tea, tbs daily solution, and citra hazeline mix with clindamycin. really huge changing. liat foto before n afternya beda jauh bgt bahkan jijik sendiri liat foto beforenya. Daily solutionnya cair dan mudah meresap. dia bikin jerawat dimuka yg mau numbuh kempes. really my holy grail! Untuk oil control masih kurang. aku gk make lagi krn harganya lumayan mahal, nyari alternatif lain tpi lepas dri itu gk bikin ketergantungan. recommended for acne prone. good luck!

5 User's Overall rating

hijaulover

4:42 PM . 12 Jan 18

Saya cowok umur 32 tahun. Kulit saya berminyak dan gampang sekli berjerawat. Kalau lagi  makan telor kebanyakan pasti langsung jerawatan. Setelah pakai serum ini, kulit saya jarang berjerawat (Paling muncul sesekali, dan gak separat dulu). Dan ketika habis makan telor pun juga gak keluar jerawat lagi. Efek yang saya rasakan adalah: Jerawat jarang muncul, kulit lebih kenyal, warna kulit lebih merata (kulit saya gelap), dan wajah jadi gak kusam, sert wajah jadi gak terlalu berminyak. Tapi disamping pakai serum ini, saya juga pakai beberapa produk lain dari The Bodyshop dan dari brand lain.

5 User's Overall rating

sellymutiaraa

9:52 AM . 29 Dec 17

Coba ini seminggu pertama enak bangeeet muka jadi alus gituu teruuus menjelng sebulan bekas jerawat memudar dan seneng banget, eh lebih dr sebulan malah jerawat gede gede muncuul, malah kebentuk bekas jerawat baruuu di tempat yg berbeda -.- padahal udah seneng bekas jerawat memudar

3 User's Overall rating

hildew04

12:59 PM . 21 Dec 17

idk why, tapi serum ini ngga bekerja maksimal di wajah aku yg jerawatan pada masanya. ngga sembuhin/mencegah jerawat, ngga bikin pori2 kecil. cuma bantu lembabin aja jadi kulit sedikit glowing tp bukan yg berminyak, berasa lebih sehat. tp jerawat tetep nongol walaupun ngga banyak

3 User's Overall rating

StellaVF

3:34 PM . 20 Dec 17

Packagingnya bagus, ada pipetnya jadi gampang diaplikasikan.Cepat menyerap ke kulit dan ga perih pas dipake. Sayangnya produknya sendiri kurang worth soalnya dari klaim bisa mengurangi produksi minyak dan nyamarin bekas jerawat nyatanya ga ada efek apa-apa.Dari segi harga masih taraf wajar untuk serum, tapi karena ga ngefek menurut saya mahal.

2 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Daily Solution
meitap09

meitap09

1 year ago

7

Wishlists

83

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Serum wajah dengan tekstur ringan yang mengandung Community Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya. Membantu mengatasi jerawat, membuat wajah terasa halus, tampak lebih bersih, dan mengurangi tampilan kilap pada wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product