Tea Tree Daily Solution

The Body Shop

3.5

70 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gungistri

5:15 AM . 17 Nov 17

ini baguss bangett aslii aku tu punya jerawat bruntusan yang sangat amat mengganggu aku.. truss banyak temen" aku nyaranin pake ini truss pas liat counter bts di mall aku langsung ke inget truss aku sama mamaku kesana truss dijelasin sama spg dan aku sangat suka asliii..emang yg dibilang spg nya bener butuh waktu dan proses dan kesabaran dan harus rutin makeknya aku sekitar 2 minggu udah lumayan vangett perubahannya di aku

5 User's Overall rating

sharonmulan

11:24 AM . 15 Nov 17

product ini klaim nya bisa menghilangkan bekas jerawat dan menenangkan jerawat tp diaku sedikit aja ngefek menghilangkan bekas jerawat , dan mungkin harus dipake rutinn kali yaaa, cm overall utk packaging bagus, wangi nya pun khas tea tree gitu, dan isinya banyak, biasa aku pake sblm tidur dan pagi pagi muka ga terlalu berminyak,

4 User's Overall rating

lisasn

10:15 AM . 15 Nov 17

dikasih temen karena dia gacocok. ini serum untuk kulit berminyak, kalo aku sih pakenya cuma buat ditotolin ke jerawat aja. butuh 2-3hari bikin jerawat kempes, dan ga bikin bekas juga. pernah pake semuka duh malah jadi bruntusan. huhu

4 User's Overall rating

Corneliaf

12:32 AM . 15 Nov 17

Baru pake 4hari sih tapi kok udah bruntusan gitu di kulit aku. Tapi emang sensitif banget sih kulit aku. Padahal berharap banget cocok sama serum pertama dalam hidupku ini huhuhu. Mau di preloved aja deh isinya masih 99% include the box tentunyaa ya. Line:corneliafatika

4 User's Overall rating

mentari_octo

8:29 AM . 14 Nov 17

Ini serum pertama aku yang katanya cocok untuk kulit oily&acne prone. Serum ini mattifying ke muka jadi ga pengen pake moisturizer lagi hehe.. Sayangnya setelah 2 mingguan pake mulai ga cocok di mukaku dan baru cek ternyata kandungan alkoholnya ga cocok di kulit senstive skin aku, padahal berharap bgt produk ini jadi juaranya :( :( :(
Kalo ada yang minat nyobain juga, aku mau lepas jadi preloved. Waktu itu harga beli 279rb, aku mau jual 180ribu sama dus nya. Sayang daripada nganggur di rumah :)

4 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Daily Solution
meitap09

meitap09

1 year ago

6

Wishlists

70

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Serum wajah dengan tekstur ringan yang mengandung Community Trade Organic Tea Tree Oil dari Kenya. Membantu mengatasi jerawat, membuat wajah terasa halus, tampak lebih bersih, dan mengurangi tampilan kilap pada wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product