MOISTURE WHITE SHISO WHITENING SERUM

The Body Shop

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindy12

9:05 PM . 27 Mar 17

coba produk ini waktu beli rangkaian vit E dan dapat free kit serum ini,, pas dicobain malem nya.. ih enak loh paginya.. kulitku kenyel dan cerah gt.. pengen coba rangkaian white ini tapi nanti dulu deh tunggu produk yang lama habis dulu..

4 User's Overall rating

Donnav

6:22 AM . 28 Nov 16

Produk ini mencerahkan engga, melembabkan engga. Yg ada bikin berminyak dan iritasi. Kulit saya oily-dehydrated plus sensitive. Dari baunya aja sebenernya udah curiga sih, tipikal bau product yg ga cocok buat kulit yg sensitive sama fragrance. Harganya kemahalan deh kesannya.

2 User's Overall rating

rpsari

8:54 AM . 07 Oct 16

Waktu itu dapet samplenya, pas coba bikin lebih cerah sih bekas jerawat agak memudar. Tapi wajah saya memeng cenderung cepat menjadi lebih cerah. Sayangnya sepertinya saya tidak cocok dgn serum ini, baru 3 hari udah mulai berminyak secara berlebihan. Jadi

3 User's Overall rating

christine_n

8:31 PM . 20 Aug 16

Kemasannyapum jadi higienis dan mudah dalam penggunaannya. Teksturnya seperti lotion encer, berwarna putih susu, ringan dan mudah menyerap. Hasil memutihkan nya gak keliatan menurutku, so so aja, harganya mahal jadi kurang recomended

3 User's Overall rating

The Body Shop MOISTURE WHITE SHISO WHITENING SERUM
christine_n

christine_n

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White Shiso Whitening Serum adalah serum ringan yang mudah meresap di kulit dan melapisi kulit dengan kelembaban serta tidak terasa lengket di kulit. Membantu mengatasi produksi melanin yang berlebihan dan menjadikan kulit tampak lebih cerah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Squalane (Hair & Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Dipropylene Glycol (Humectant), Behenyl Alcohol (Emollient), PEG-100 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Lactylate (Surfactant), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Sodium Citrate (pH Adjuster), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Methylparaben (Preservative), Polyglyceryl-10 Pentastearate (Emollient), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent), Fragrance (Fragrance), Batyl Alcohol (Skin-Conditioning Agent), Alcohol (Solvent/Diluent), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (Viscosity Increasing Agent), Butylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Dipotassium Glycyrrhizate (Skin Conditioning Agent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin-Conditioning Agent), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Antioxidant), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Perilla Ocymoides Leaf Extract (Skin-Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product