The Bath Box Face

Face Serum Rapeseed

The Bath Box

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firandsh

12:09 PM . 07 Apr 17

Aku beli ini waktu baru banget launching dan diskon. Selain lagi suka produknya the bath box aku juga tertarik karena katanya dia brightening. Setelah pake sampe hampir habis sih aku emang notice bikin cerah walaupun nggak cerah bgt gitu. Aku juga suka baunya yg segeer enak bgt, walaupun dia lengket dan perlu nunggu agak lama buat step selanjutnya sih. Mungkin mau coba yg delicate rose yah yg lebih hydrating

3 User's Overall rating

ririnqunuri

6:08 AM . 28 Mar 17

ini produk baru the bath box yang baru launch akhir 2016 lalu. Beli face serum ini kebetulan lagi diskon jd 150an dari 200an. kandungan natural dan herbs nya gak perlu diragukan lagi. serum ini juga alkohol-free dan paraben-free. Serum ini juga punya aroma yang sangat kuat,padahal gak ada fragrancenya. botolnya juga cukup kokoh dengan botol kaca gelap. jadi kandungan serumnya terjaga dari paparan sinar matahari. kekurangannya serum ini agak lengket,karena memang tidak mengandung dimethicone.

4 User's Overall rating

The Bath Box The Bath Box Face

9 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

a lightweight, alcohol and oil free with lovely blend of tanakha extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product