ADD
4.3
(19 reviews)
Snowise EX Whitening Serum
Sulwhasoo
Rp. 2.200.000
13 Reviews
mstattta
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
17 hours ago

aku jg lagi nyoba serum whitening dr sulwhasoo ini. tekstur nya suka banget. gak lengket dan cpt meresap. bikin kulit lembab dan warna kulit wajah jadi merata. cukup 1 pump udah bisa untuk sewajah. kadang aku combine dengan cream ex ginseng dr sulwahsoo juga kalau pengen ada tekstur lembabnya.

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
11 Feb 2018

Aku sudah habis 1 botol serum ini. Yang aku rasakan, kulit makin kenyal dan lembab. Efek mencerahkannya juga terlihat nyata. Warna kulit jadi merata gitu. Teksturnya agak thick, tapi cepat meresap. Wanginya, enak banget! Aku selalu suka dengan aroma dari produk Sulwhasoo, seperti rempah dan tanaman herbal gitu. Tapi yang paling kusuka, serum ini membantu memudarkan bintik coklat di kulit aku. Rasanya bahagia banget, hehe.

chynthia44
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jan 2018

ini beneran bagus banget loh di gw bener2 mencerahkan dan ngilangin bekas jerawat padahal make nya ga rutin..cuma mahal bgt sihhh..jd bingung repurchase atau ga..kaya nya kalo ada rejeki mah pasti beli lg deh..

endahles
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Pake produk ini ntar pake ntar enggaa.. Awal2 jadi kulit jadi cerah..kenyal.. Sehat. Pokoknya baguss.. Tapi lama2 kok ga nampol yahhh.. Muka biasa aja.. Jeriwi memang jd jarang muncul.. Tetep cerah tp ga dahsyat kayak awal pake.. Dulu pake sekitar 6 bulanan trs stop.. Pake fte brand sebelah udh setahunan.. Nah sekarang pake lagi udh 3 bulanan.. Tapi ok kok kalo buat cerah cpt bgt.. 3 hr pake lgsg kliatan cerah.. Ga breakout.

angeliajuniata
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2017

love this serum, bikin kulitku lebih cerah & ngga breakout. Kulitku tipe yg kering kombinasi, tp sensitif, sehingga mudah breakout terutama utk produk whitening. luckily, i meet this product 😚 teksturnya jg enak, bikin kulit lebih kenyal & tdk berminyak krn bentuknya seperti gel, mudah diserap kulit.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2016

Sebelum memutuskan pakai Sulwashoo First Care Serum aku pakai ini untuk mencerahkan wajahku yg kusam. Teksturnya mirip-mirip laneige waterbank essence, cair tapi kental. Mudah meresap dan tidak lengket di wajah. Pemakaian tiga minggu baru terlihat hasilnya, wajahku tambah cerah dan bersih. Noda bekas jerawat memudar. Aku cukup puas dengan hasilnya, namun ada yang bikin kurang nyaman yaitu bikin wajahku jadi berminyak. Jenis wajahku normal cenderung kering tapi waktu pakai snowise serum jadi minyakan. Maka itu aku beralih ke first care...

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

Serum darkspot termahal yang pernah aku beli, tapi juga yang tercepet efeknya.&nbsp;<div><br></div><div>Harganya sekitar 2 jutaan, 11-12 sama whitening serumnya. sama2 mahal. Tapi hasil untuk darkspotnya signifikan, hilang sih belum cuman memudar. Aku aplikasi sehari 2x pagi dan malam hari.&nbsp;</div><div><br></div><div>Kekurangannya cuman satu, harganya mahal banget. Kelebihannya banyak, ada hasil yang lumayan cepat dan dalam waktu singkat, ga bikin kulit kering kayak serum2 whitening lainnya.&nbsp;</div><div><br></div><div>Kalau be...

LyonitaPricilia
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Aku coba ini karena dapet sample size nya. Sebenernya kalo dipake sama line series nya mungkin bakal keliatan hasilnya. Kalo buat dipake sendiri ga terlalu ngefek di aku. Cuman kalo pake ini wajah jd lebih kenyal.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2016

Harganya mahaaaaal, tapi ini ngefek dikulitku dibandingkan dengan spot serumnya, teksturnya pun lebih light dibandingkan yang spot, lebih cepat nyerap yang ini, wanginya ga se&quot;gingseng&quot; si essential, ga bikin kulit ku makin kering sih, karena cuman pakai serumnya aja ga pakai rangkaian snowise ex yang lainnya, mungkin bakalan repurchase lagi kalau memang dibutuhkan banget buat ngilangin banyak bekas jerawat, tapi sekarang udah memudar sih hehehe

cynthiamy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Dapat sample ini dari counter sulwhasoo. Teksturnya ringan dan gampang menyerap. Pakai ini karena ngiler pengen muka lebih putih. Hasilnya sih memang lebih cerah tapi gak terlalu ngefek buat spot atau bekas jerawat aku

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD