ADD
4.5
(25 reviews)
Snowise EX Whitening Serum
Sulwhasoo
Rp. 2.200.000
25 Reviews
viensa
Oily, 25 - 29
6 days ago

My favorite day serum! Ada healthy glow effect ke kulit, dan setelah 1 tahun pemakaian kulit jd lebih cerah. Tapi untuk oily skin, serum ini memang agak bikin kulit berminyak, tapi bisa diakali sama loose powder yg oil controlnya bagus

tessarahputri
Combination, 18 and Under
6 days ago

Produk ini terluv terfav tapi termenguras kantong 😔 Hasilnya cepet banget. Baru seminggu pemakaiann aja muka aku udah lebih keliatan bright. Trus muka juga jadi ga cepet kusam. Dan baunya aku suka banget!! Bikin kalem dan tenang pas dipake malam hari sebelum tidur.

izmilatifah
Dry, 19 - 24
02 May 2018

wanginya enaaakk.. agak herbal jamu tapi bikin nagih. tekstur seperti serum pada umumnya. efeknya bagus, mampu balikin tone kulit yang kusam dan gelap karena abis liburan. sebenarnya di aku serum ini efeknya mirip2 sama TO tapi karena harga yg super jauh, mungkin repurchase nya nanti kalo kangen sama wanginya. 😁

Hadyy13
Oily, 25 - 29
14 Apr 2018

makasih bgt buat serum ini saya yg punya bintik hitam bekas jerawat dan freckles serum ini berhasil buat bintik hitam jerawat ku hilang kalau untuk freckles sih gak ya secara freckles saya udah dari keturunan ya susah tp ga banyak sih samar2 gtu warnanya. gak nyesel sih beli full size lama jg habisnya makenya jg ga perlu banyak2😎

meiliatriani
Combination, 19 - 24
31 Mar 2018

ini serum paling mahal yg pernah aku cobain. wanginya enak, teksturnya cair agak thick tp cepat menyerap, cocok buat normal to oily. pakai serum ini pas ada belang krn kena sinar matahari selama 3 hari dan tone muka jd cepet balik ke tone semula. repurchase? no, harganya bikin dompet menangis😹.

ayesha15
Oily, 25 - 29
24 Feb 2018

Menurut gw produk2 skin carenya sulwhasoo tuh akur bgt sama acne skin prone type. Sejauh ini gw belom nemuin produk skin carenya yg mengecewakan. Serum ini salah satu favorit gw buat morning skin care routine. Teksturnya juara bgt, baunya nenangin dan gak ganggu (sama kaya produk sulwhasoo yg lainnya). Hasilnya gak instan, tapi kalo rajin pakenya p...

mstattta
Normal, 25 - 29
18 Feb 2018

aku jg lagi nyoba serum whitening dr sulwhasoo ini. tekstur nya suka banget. gak lengket dan cpt meresap. bikin kulit lembab dan warna kulit wajah jadi merata. cukup 1 pump udah bisa untuk sewajah. kadang aku combine dengan cream ex ginseng dr sulwahsoo juga kalau pengen ada tekstur lembabnya.

marcelcius
Combination, 25 - 29
11 Feb 2018

Aku sudah habis 1 botol serum ini. Yang aku rasakan, kulit makin kenyal dan lembab. Efek mencerahkannya juga terlihat nyata. Warna kulit jadi merata gitu. Teksturnya agak thick, tapi cepat meresap. Wanginya, enak banget! Aku selalu suka dengan aroma dari produk Sulwhasoo, seperti rempah dan tanaman herbal gitu. Tapi yang paling kusuka, serum ini me...

chynthia44
Oily, 25 - 29
13 Jan 2018

ini beneran bagus banget loh di gw bener2 mencerahkan dan ngilangin bekas jerawat padahal make nya ga rutin..cuma mahal bgt sihhh..jd bingung repurchase atau ga..kaya nya kalo ada rejeki mah pasti beli lg deh..

endahles
Normal, 25 - 29
05 Dec 2017

Pake produk ini ntar pake ntar enggaa.. Awal2 jadi kulit jadi cerah..kenyal.. Sehat. Pokoknya baguss.. Tapi lama2 kok ga nampol yahhh.. Muka biasa aja.. Jeriwi memang jd jarang muncul.. Tetep cerah tp ga dahsyat kayak awal pake.. Dulu pake sekitar 6 bulanan trs stop.. Pake fte brand sebelah udh setahunan.. Nah sekarang pake lagi udh 3 bulanan.. Tap...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD