ADD
4.4
(18 reviews)
Harmonizen Regenerating Cream
Sulwhasoo
Rp. 5.289.300
18 Reviews
viensa
Oily, 25 - 29
6 days ago

Loveee banget sm cream ini! Aku pake ini gantian sama concentrated ginseng renewing cream. Tekstur kulit jadi halus, cerah dan bekas jerawat memudar. Cream ini teksturnya lebih thick and heavy daripada concentrated ginseng renewing cream jd dipake sedikit aja udah covering seluruh wajah. Cuma dua yg aku ga suka dr cream ini yaitu klo dipake tiap ha...

pinky85
Combination, 30 - 34
16 May 2018

Ya Tuhaaann.. Ini krim ajaib!!! Baru nyoba pake krim ini selama seminggu.. (Aku pake cuma malam hari aja sebelum tidur, itu juga eman eman karena harganya mahal bangettt). Sejak hari pertama pake, uda keliatan perubahan yg signifikan di kulit wajahku. Bangun tidur kulit rasanya lembutt, licinn, kenyaal.. Dan ndak lengket/ndak minyakan. Kulitku sema...

anttea_que
Oily, 30 - 34
29 Mar 2018

Best cream that i've tried. Menyembuhkan beruntusan dan jerawat mendem, jerawat jd pny mata lalu nnti kering sendiri dan bs menghilangkan bekas jerawat scr perlahan. Bikin muka lbh supple dan halus. Semenjak pake ini jd mempersingkat tahapan skincare aq, krn krim ini aj ud cukup bwt kulit aq. Kadang2 seminggu 2/3 kali aq tambahin vitalazing mask at...

melodymia
Oily, 45 and Above
27 Jan 2018

Baru seminggu coba Harmonizen ini langsung kelihatan hasilnya, bangun pagi langsung ngaca wuuuuuhhh.. senang bangat muka kelihatan bersih, harga memang nggak bohong, saking takut kehabisan stock jadi beli sample size nya banyak, karena full size nya mahal....

iyraelvira
Oily, 25 - 29
07 Feb 2017

ini cream bener2 favorit aku bangettt. sukses ilangin jerawat batu mendep. wlopun belum 100% ilang karna bekasnya masih ada tapi sudah terlihat samar. kondisi muka yg ancur2an akibat pke krem dokter pun sudah trselamatkan dgn si harmo. baru mampu beli sample nya aja. kynya lebih hemat juga drpd beli full size nya hahaha *medit

misschloe
Oily, 30 - 34
20 Jun 2016

Baru cobain harmonizen ini selama dua minggu. So far di aku kayaknya biasa aja. Teksturnya thick dengan bau gingseng yang khas. Sedikit aja uda bisa diratain ke seluruh muka. Beberapa hari pertama muka jadi muncul beberapa jerawat, tapi habis itu cepet kempes juga. Mukaku lumayan agak oily jadinya kalo pagi, tapi menurutku itu tanda yang bagus juga...

santisiera
Combination, 45 and Above
02 Jun 2016

Harmonizen ini sangat rich teksturnya...saya lebih memilih memakainya di malam hari. Kalau dipakai di pagi hari, di kulit saya terlalu berminyak. Saya memakainya di malam hari, setelah kulit bersih dan memakai hydrating toner, saya aplikasikan produk ini sebagai krim malam. Esok paginya, kulit saya terasa sangat lembut, halus, kenyal dan lembap sek...

freshminttea
Oily, 25 - 29
17 Jan 2016

the most amazing cream i ever tried so far...<br /> kulitku berminyak dan berjerawat..pakai bermacam-macam produk ga sembuh juga jerawat..akhirnya nekat coba harmonizen, dan ga perna menyesal walaupun harganya super mahal..<br /> harmonizen ini cream yang paling hebatnya karena memiliki seluruh keunggulan cream sulwhasoo, mungkin terlalu &quot;bera...

farishaalamsyah
Combination, 19 - 24
03 Jan 2016

salah banget nyoba krim ini travel sizenya jadi ketagihan baru inget harga full sizenya muahaaaal banget ahahaha tapi harga ga pernah bohong yah, baru nyoba minggu-minggu awal udah ngefek banget dikulit, kulit jadi haluuuus bgt bekas jerawat memudar banget, krimnya sih thick bgt ya, bau gingsengnya ga kerasa kaya gingseng cream sulwhasoo yang lain,...

amor
Combination, 25 - 29
19 Dec 2015

Harmonize ini teksturnya kental banget jadi lebih cocok dipakai until malam hari. Until pagi hari bisa pakai seri essential yang lebih ringan. Baunya gingeng khas produk produk sulwhasoo lainnya, calming sih di aku. Cuma memang karena teksturnya yang kental bikin berminyak di pagi hari. Walaupun cukup berminyak tapi worth it karena dalam beberapa h...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD