ADD
4.3
(15 reviews)
Harmonizen Regenerating Cream
Sulwhasoo
Rp. 5.289.300
15 Reviews
melodymia
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
27 Jan 2018

Baru seminggu coba Harmonizen ini langsung kelihatan hasilnya, bangun pagi langsung ngaca wuuuuuhhh.. senang bangat muka kelihatan bersih, harga memang nggak bohong, saking takut kehabisan stock jadi beli sample size nya banyak, karena full size nya mahal....

iyraelvira
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

ini cream bener2 favorit aku bangettt. sukses ilangin jerawat batu mendep. wlopun belum 100% ilang karna bekasnya masih ada tapi sudah terlihat samar. kondisi muka yg ancur2an akibat pke krem dokter pun sudah trselamatkan dgn si harmo. baru mampu beli sample nya aja. kynya lebih hemat juga drpd beli full size nya hahaha *medit

misschloe
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
20 Jun 2016

Baru cobain harmonizen ini selama dua minggu. So far di aku kayaknya biasa aja. Teksturnya thick dengan bau gingseng yang khas. Sedikit aja uda bisa diratain ke seluruh muka. Beberapa hari pertama muka jadi muncul beberapa jerawat, tapi habis itu cepet kempes juga. Mukaku lumayan agak oily jadinya kalo pagi, tapi menurutku itu tanda yang bagus juga sih, jadi dia cukup menghidrasi kulitku waktu malem. Minusnya jelas harganya yang luar biasa, terakhir tanya hampir 8 juta untuk full sizenya. Jadi kalopun lanjut, aku bakal beli sachet ata...

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
02 Jun 2016

Harmonizen ini sangat rich teksturnya...saya lebih memilih memakainya di malam hari. Kalau dipakai di pagi hari, di kulit saya terlalu berminyak. Saya memakainya di malam hari, setelah kulit bersih dan memakai hydrating toner, saya aplikasikan produk ini sebagai krim malam. Esok paginya, kulit saya terasa sangat lembut, halus, kenyal dan lembap seketika. Memang benar ya kata pepatah, ada harga, ada rupa, hehehe...krim ini memang mahal ya...tapi memang bagus sih menutrisi dan melembapkan kulit. Aroma ginseng-nya juga nggak terlalu meny...

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Jan 2016

the most amazing cream i ever tried so far...<br /> kulitku berminyak dan berjerawat..pakai bermacam-macam produk ga sembuh juga jerawat..akhirnya nekat coba harmonizen, dan ga perna menyesal walaupun harganya super mahal..<br /> harmonizen ini cream yang paling hebatnya karena memiliki seluruh keunggulan cream sulwhasoo, mungkin terlalu &quot;berat&quot; untuk kulitku yang usianya mid 20..tapi setelah aku pakai, jerawatku langsung menenang, tidak terlalu banyak muncul, dan kulitku terasa sangat lembab dan lembut..enak banget..<br /> ...

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Jan 2016

salah banget nyoba krim ini travel sizenya jadi ketagihan baru inget harga full sizenya muahaaaal banget ahahaha tapi harga ga pernah bohong yah, baru nyoba minggu-minggu awal udah ngefek banget dikulit, kulit jadi haluuuus bgt bekas jerawat memudar banget, krimnya sih thick bgt ya, bau gingsengnya ga kerasa kaya gingseng cream sulwhasoo yang lain, bakal repurchase sih tapi yang travel size aja kayanya ga sanggup kalau yang full size hahaha x')

amor
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2015

Harmonize ini teksturnya kental banget jadi lebih cocok dipakai until malam hari. Until pagi hari bisa pakai seri essential yang lebih ringan. Baunya gingeng khas produk produk sulwhasoo lainnya, calming sih di aku. Cuma memang karena teksturnya yang kental bikin berminyak di pagi hari. Walaupun cukup berminyak tapi worth it karena dalam beberapa hari efeknya sudah berasa kalo di aku, bisa menyamarkan bekas bekas jerawat baru dan moist banget di kulit.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

Menurut keterangan krim ini berfungsi sbg anti aging, rejuvenating and whitening. This cream texture is thick, it just need a small amount to cover all over my face. <br /> <br /> The effect to my skin is new acne's scar fade quickly but not the older one. I stop use this because it's too thick for my liking.

bluepanda
Dry, Fair, Warm, 40 - 44
16 Nov 2015

Harmonizen regeneraring cream aku pakai sebagai night cream. Teksturnya thick creamy, cepat menyerap di kulit. Fungsi dari krim ini untuk anti aging, whitening dan rejuvenating. Aku suka hasilnya di kulitku.<br /> Bruntusan sembuh, bekas2 jerawat yang coklat memudar, kulit jadi lebih cerah dan pori2 juga mengecil. Hasil ini didapat setelah rutin pakai Harmonizen regenerating cream selama 1 bulan. Sampai sekarang juga masih dipakai cream nya gantian dengan ginseng concentrated cream.<br /> Highly recommended!!!! Harganya super mahal, j...

cynthiamy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Produk ini bikin dompet menangis tapi sebanding sama harganya sih. Berhasil menghilangkan secara perlahan bruntusan dan membuat lembab tanpa terlihat berminyak. Baunya gingseng tapi gak terlalu mengganggu buatku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD