ADD
4.1
(10 reviews)
Black Sugar Perfect First Serum
SKIN FOOD
Rp. 300.000
10 Reviews
ff0912
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

Really like the consistency and how it brighten up my skin after the first use. However, after several times using this, I noticed an appearance of bumps on my forehead and cheek. Sad how this product apparently didn't sit well for my skin. Another note, this one has a little bit of fragrance in it, not a disturbing thing for me but might be a down...

IsAhsha
Oily, 25 - 29
10 May 2018

KEREN BANGET! Tau barang ini pertamanya dari temen. Dia kasih ini dan bilang kalo ini lagi laris manis di Korea. Pas di coba ke kapas 'khusus' gak berpengaruh. Karena pikir kalo cara gt malah hambur (lebih banyak meresap ke kapas), eh coba pake dampaknya jauh lebih cepet. 😁 Cari di online shop harganya 350rb an bikin kezel. Tapi worthed lah untu...

melatinovianty
Combination, 19 - 24
06 May 2018

serum ini aku pake tiap hari setelah pake toner, pakenya di taroh ditangan beberapa tetes trs aku oles oles dimuka sambil di tepuk2 biar cpt meresap dikulit, setelah pake ini kulit mukaku berasa kenyal dan bright. aku pake yang sachetan soalnya yg botol gak di jual di store skin food di indonesia, aku pake pun karena awalnya di racuni oleh2 dr teme...

mrsdoc
Combination, 45 and Above
13 Jan 2018

The best serum ever. Udah 3x beli. Biasanya sepaket dengan kapas khususnya. 1 sisi seperti kasa utk exfoliating toner diusap ke wajah, setelahnya pake sisi lainnya yg halus cukup ditepuk2 ringan di wajah. Hasilnya wajah jadi keliatan cerah, lembab, dan setelah pemakaina bbrp lama kulit wajah jadi kelihatan haluuuuussss... Kalo aku pakenya 1x sehari...

nengtrii
Dry, 19 - 24
02 Nov 2017

awalnya coba yang travel size karena tergiur tawaran dan iklan, tapi emang asli kalo pagi itu berasa cerah kenyal juga wajahku ih.. kadang suka aku selang seling sama serum yang lain, tp ini udh 3kali repurchase suka banget sama efeknya apalagi wanginya ga begitu nyengat juga

AnasClara
Normal, 19 - 24
04 Aug 2017

Ak udah repurchase ini 2x. Ak pkai ini sebagai exfoliating toner sehabis cuci muka, jadi skinfoodny ditroh di kapas dan diusap pelan di muka. Kotoran yg kurang terangkat pas cuci muka jdi terangkat pas pkai skinfood ini, dy juga nggk bkin muka jadi kering ketarik, malah kerasa lebih seger gitu. Kalau utk mencerahkan kykny di aku blum ad efek yg wow...

leilac
Normal, 25 - 29
20 Jul 2017

Aku repurchase produk ini berkali-kali. Bahkan sampe nyetok hahaha. 1. Wanginya enak. 2. Aku pake ini sebelum pake krim malam. Dan emang ada bedanya. Kalo pake ini, muka jadi keliatan lebih cerah pas bangun pagi. <br>

dityaayu
Combination, 25 - 29
14 Sep 2016

nyobain 1st serum ini karna lagi suka produk nya skinfood, untuk 1st serum dia termasuk murah. pertama kali pake, serum ini bau nya enak banget. wanginya ga mengganggu dan menurut aku agak tahan lama biarpun udh di taptap sampe meresap. teksturnya encer, dan warnanya agak kekuningan mirip teh. 1st serum ini aku aplikasikan pake kapas, pertama emang...

rianairawan
Combination, 19 - 24
31 Jul 2016

Serum ini wanginya enak, ga lengket, ngelembabin kulit banget. Formukanya cair banget jd harus cepet cepet dibaur pas udah kena wajah. Waktu wajahku lg breakout sampai ngelupas di beberapa bagian, pake ini secara rutin dan voilaaa hasilnya wajah jd bouncy dan seger.&nbsp;

shafira16
Oily, 19 - 24
04 Jul 2016

I had a problem with acne scars that wouldn't disappear even after almost a year. This baby got rid of that problem! XD This product exfoliate mildly with special cotton pad that was included with the purchase, and gentle enough so it can be used everyday, maybe that's why it is such great remedy for acne scars.&nbsp;<div><br></div><div>Bikin cerah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD