ADD
4
(48 reviews)
Whitening Power Spots Specialist
SK-II
Rp. 1.988.800
48 Reviews
putuferbika
Combination, 25 - 29
16 Jun 2018

Iseng make serum ini ternyata bagus di aku.. huhuhu mahal bgt skrg udah abis masih mikir beli lagi .. scroll foto2 lama kulit emg bagus bgt pake serum ini.. beda putihnya ga kyk hasil krim2 yg di klinik2 dan lama bgt prosesnya tp bagus.. otw beli lagi hahaha

stellarizka
Combination, 19 - 24
21 Mar 2018

forever my holy grail serum buat mencerahkan sekaligus ngilangin bekas jerawat pakenya 1-2drop trus di tap tap udah cukup buat ke muka sm leher pakenya sekalian di massage CINTA BGT SM SERUM INI kalo jerawatan parah pake ini walaupun aku suka iseng mencetin jerawat, pake serum ini 3hari smp seminggu bekasnya bener-bener hilang kaya gaada jerawat yg...

IIKHAPSARI
Oily, 35 - 39
12 Mar 2018

SK II whitening spot specialist Maklum sdh tidak muda lg jd skrg yg dicari kl gak whitening spot ya anti aging dah 😂😂😂 Cuc mey ama yg 1 ini.... repurchase ?? Maybe ... soalnya masi suka liat kanan kiri 🙄🙄

meiliemarcos
Normal, 25 - 29
08 Dec 2017

mencerahkan iya. memudarkan iya tapi di aku gak gtu maksimal hasilnya. udah pake 3bulan tapi tetap mentok di hasil yang belum memudarkan secara maksimal. tapo so far this is the best product. mgkn gak maksimal di aku karna emang flek ku keturunan. hanya di pipi itu juga gak berantakan banget flek nya haha.. tapi kalo buat memudarkan bahkan menghila...

priscaca
Combination, 25 - 29
09 Oct 2017

Pernah coba pake inii krna mau ngilangin dark spot di muka, eh malah ga cocok. (Agaaaiinn??) muka jd bruntusan. Dan noda hitam jg ga berkurang sama sekali. Akhirnya wpss nya saya hibahkan ke suami saya 

Adelinesugiharto
Dry, 19 - 24
31 Aug 2017

Bener2 kerasa efeknya. Aku memutuskan untuk coba ini (meskipun hrgnya pricey) karena wajahku saat itu bener2 ga karuan alias breakout. Muncul bruntusan spt jerawat kecil2 tapi banyak bgt di atas jidat and bandel banget. Setelah aku cobain ini ga sampai 1 bulan (lengkap sama cream mukanya sk2 yg WSDB) breakout ku akhirnya reda. Padahal blm habis se...

tinafransisca
Oily, 45 and Above
30 Apr 2017

Setelah tes magic ring, hasilnya dark spot di wajahku terlihat banyak timbul... BA nya nyaranin pake spot serum ini untuk menghilangkan dark spot di  bagian pipi... tapi sudah 1 botol habis ga da perubahan yang waw gimana gituh... sepeetinya ga begitu cocok di kulitku... 

annenil
Oily, 25 - 29
23 Apr 2017

Beli ini ketika sadar klo mukaku banyak darkspot akibat jarang pake sunscreen dari dulu. Hasil magical ring test pun nilai darkspotku termasuk kategori high. Anehnya ketika habis satu botol pun (30ml) nilai darkspotku ga menurun drastis. Jadi kuciwa pakai ini meskipun semua regiment SK ll itu sangat light dan cpt meresap tetep mau nyobain brighteni...

rindangi
Combination, 25 - 29
26 Oct 2016

Awalnya beli produk ini karena ada jerawat yang menimbulkan bekas yang sangat mengganggu.<br>Awal mencoba pakai produk ini hanya di bekas jerawat saja. dipakai rutin pagi dan malam setelah memakai FTE.<br>Setelah dua minggu noda jerawat benar-benar memudar.<br>Sukaaaa... banget.<br>Yang bikin ga suka cuma harganya saja yang mahal.<br>

christine_n
Combination, 25 - 29
14 Sep 2016

Awalnya aku test skin pakai magic ring di counter SK-II, lalu dr test skin itu ketauan klo dark spot aku udah mulai banyak muncul dibawah permukaan kulit (krna umurku udah mau kepala 3) dan banyak juga sisa2 bekas jerawat yg susah hilangnya, lalu BA SK-II nawarin aku utk pakai WPSS ini dan akhirnya kubeli lah WPSS ini ukuran 30 ml.<div><br></div><d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD