ADD
4.4
(38 reviews)
Stempower Essence
SK-II
Rp. 1.625.000
38 Reviews
manda1702
Combination, 35 - 39
11 Jun 2018

Awalnya belikarena tertarik iklannya dan pas lg ada promo di seller langganan. packaging aman dan hieginis. Pakainya cukup 3 tetea untuk seluruh wajah. Hasilnya wajah lebih kenyal dan lembab. Tapi harganya lumayan bikin kantong bolong.

priscaca
Combination, 25 - 29
09 Oct 2017

Pake ini waktu coba2 stempower night cream nya. Niatnya sih biar hasilnya maksimal. Eh ternyata gak cocok. Malah bruntusan. Sebenernya stenpower ini oke banget sih. Kelembaban nya oke banget. Kulit jd gak kering. Bikin muka jd bouncy dan glowing. Emang dasar muka ku aja yg super sensitif, jd bruntusan deh :(

PlainPrincess
Combination, 30 - 34
14 Aug 2017

New user to this, dulu pake stempower dan cocok. Bought this just because i love the rna cream and rna eye as well, thought i have to try this.&nbsp;<div>Udah pake semingguan, and i seriously want to love this serum mengingat mahal ya 1.2jt utk yg 30ml, itung2annya kalo 30ml kayanya ga smpe 3bln udah abis deh, atau bahkan 2bln ga sampe, tapi gatau ...

roselocious
Oily, 25 - 29
12 Aug 2016

Harganya bikin nangis, iya ga sih? Tapi guys ini produk worth it banget! Kalo ditanya produk sk ii mana yg anti aging nya kentara banget ya si stempower essence ini (r.n.a power sekarang namanya) versi rna nya lebih oily dibanding versi lamanya n ga mudah absorb kayak yang lama tapi efek nya sama firming, moisturizing, sama buat kulit kamu kenyal b...

ratubalqis
Dry, 25 - 29
15 Jul 2016

Awalnya sempat ragu untuk mencoba produk ini karena ini termasuk produk untuk anti aging mengingat umur masih kepala 2 tapi setelah googling sana sini dan bolak balik baca forum fd dan mengingat kulit ku termasuk kering konon sih katanya malah bagus pakai anti aging sebagai antisipasi dan pencegahan eh tapi mencegah kayaknya gak mungkin deh, memper...

irinews
Oily, 25 - 29
24 May 2016

walaupun harganya bkin nangis di pojokan, tp saya suka bgt serum ini, teksturnya enak mudah menyerap..<div><br></div><div>dulu pertama kali pakai lsg kerasa muka jd halus, lembab..</div><div><br></div><div>stelah 6bulan pakai:</div><div>+kulit lbh sehat</div><div>+kulit lbh cerah</div><div>+kulit lbh lembab</div><div>+kulit lbh kencang</div><div><b...

christine_n
Combination, 25 - 29
15 Apr 2016

serum stempo ini lebih creamy menurut ku dr serum sk-ii lain yg pernah aku coba, jadi klo mau apply pakainya sedikit saja krna klo pakai kebnyakan bisa bikin jerawat (pengalaman pribadiku) hehehe, krna kulitku combination jadi muncul jerawat klo pake kebnyakan<br>

IraDompas
Combination, 35 - 39
09 Apr 2016

I love this essence. Waktu pertama kali disaranin pakai ini,saya sempet mikir ah nambah-nambahin produk aja,mana harganya mahal pula,tapii ternyata pakai ini atau ga,bedanya terasa juga. Dengan essence ini muka jadi bnr2 halusss &amp; kenyell,sampai suka ga tega buat garuk2 muka pas digigit nyamuk.Essence ini jg langsung nyerap ke kulit,ga ada rasa...

Babychocolate
Oily, 19 - 24
06 Apr 2016

Aku mulai pakai sejak masuk umur 20an gara2 tertarik liat mama aku yang pakai stempo essence ini selama 5 taun lebih. Dia udah umur 56, tapi waktu di cek usia kulitnya masih seperti usia 40 tahun.<div><br></div><div>So far aku sukaaa banget pake stempower essence ini, bahkan melebihi creamnya. Apalagi kalau dipakai malam, besok paginya muka jadi le...

diyang
Normal, 19 - 24
03 Apr 2016

Suka banget sama Stempower Essence ini. Cepat meresap, bikin pori-pori mengecil dan kulit lebih kencang. Di kulitku yang kering ini bikin lembab juga. Tapi harganya mahal banget sedangkan ada banyak merk lain yang kualitasnya sama dengan harga yang lebih murah

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD