ADD
4.1
(16 reviews)
Skin Refining Treatment
SK-II
Rp. 1.372.000
16 Reviews
ririsrici
Oily, 25 - 29
29 Apr 2018

waktu pakai sih emang besok nya komedo komedo lebih gampang utk di ekstraksi. dipakainya cuma waktu malam tp bukan pengganti pelembap, jadi pake pelembap trus ditimpa SRT ini. males sih pake nya numpuk numpuk gitu, paling seminggu sekali itu pun cuma bagian hidung aja. sayang nya produk ini cuma ada kemasan 50gr, jd lama banget habis nya 😑

missChasie
Combination, 19 - 24
24 Mar 2018

Untuk yg lagi ngalamin purging berkepanjangan karena produk SK-II wajib banget coba ini! Emang dia ga bisa langsung menghilangkan jerawat dalam semalam tapi (pengalaman saya) seminggu pemakaian juga sudah bener bener bantu kulit lebih kalem saat lg purging! Jerawat yg biasanya betah lama di muka sampai bisa nangkring sebulan semenjak pakai ini jadi...

hijaulover
Oily, 30 - 34
26 Jan 2018

Saya sudah empat bulan pake SRT ini. Dan saya suka hasilnya, bikin wajah lebin calm dan gak terlalu sensitif. Saya pake ini sebagai cream malam, walaupun kata BA nya cukup digunakan pada area yang berpori2 saja. Saya pake cream ini setelah sebelumnya gak cocon dengan cream malam dari Brand lain. Dan so far, ini yang paling cocok buat saya. Harganya...

kartikaboni
Oily, 25 - 29
14 Jan 2018

Kalau baca d room nya product ini, tipikal acne prone banyak yang cocok, kenapa d aku malah bikin timbul jerawat ya, sedih sih ga cocok, mungkin juga pas cobain ini deket pas waktu siklus kali ya. Akan ada second shoot deh buat make sure kalo ini beneran cocok atau ngga. Atau ada yang bisa kasih masukan untuk pengaplikasian SRT ini? Thankyou ??‍♀️

Jen1590
Oily
12 Jan 2017

beli ini karna BA nya blg buat ngecilin pori2 sih.. teksturnya ringan, ga terlalu creamy.. kata BAnya pakai di pori2 yang besar aja, jadi 1 jar sampai sekarang masih ada setengah lebih.. pakai kurang lebih 3 bulanan tapi masih blom ada perubahan yah..

chasanda
Combination, 19 - 24
03 Oct 2016

untuk kulit yang gampang berjerawat dan sensitif, produk ini kayaknya bakal jadi item 'must have' deh . efeknya di aku sih SRT ini bisa menenangkan kulitku yg merah2 karena sensitif . karena mengandung BHA jadi produk ini bisa untuk spot treatment juga buat jerawat . hasilnya diluar dugaan , jerawat kempes ga sampe seminggu, redness ilang dalam sem...

Ibow
Normal, 30 - 34
04 Aug 2016

Yang lagi berjuang mengurangi komedo dan jerawat, bisa mempertimbangkan menggunakan Serum Skin Refining Treatment ini, di saya serum ini bener-bener mengurangi komedo pamakaian 2-3x dalam seminggu bikin kulit jadi lebih "licin" bye bye deh gradakan komedo di area hidung saya<br>Pemakaian dimalam hari after FTE, bangun dipagi hari nya kulit jadi leb...

DumaSarah
Oily, 35 - 39
17 Mar 2016

Ini baru bulan kedua aku pakai produk ini. Aromanya ngga seenak rna cream, agak ganggu awalnya, tapi lama kelamaan terbiasa juga. Belum ada progress yang signifikan terlihat, tapi yang pasti kulit aku jadi ngga terlalu sensitif. Aku samasekali ngga bisa tidur tanpa cuci muka, bgitu lupa besoknya pasti muncul jerawat. Tapi pake cream ini aku pernah ...

ashrinisagustin
Normal, 19 - 24
09 Mar 2016

efeknya apa ya?? ini mahal bgt, dan kurang berasa efeknya di aku. tapi emang sih skin firmer dan jerawat lebih cepet kempes. but I wouldn't repurchase cause the price is jst too expensive for a 'standard' result

ranihrvn
Oily, 25 - 29
07 Mar 2016

buat aku ini underrated skincare product karena ternyata efeknya bagus banget. yes it does not do anything to my big pore YET (baru 3 minggu pake ini, dan baru 3 hari yg lalu beli full size nya) tapi setelah pake ini paginya kulit bener2 kerasa perbedaannya, yaitu jauh lebih halus and after i washed my face it still feels smooth.untuk whitehead ema...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD