ADD
3.9
(104 reviews)
Facial Treatment Repair C
SK-II
Rp. 1.246.300
104 Reviews
putuferbika
Combination, 25 - 29
16 Jun 2018

memang mungkin ga cocok ya.. pake ini lgsg beruntusan ga jelas padahal udah melewati masa purging.. begitu cuma pake fte sama rna malah gpp.. yah positive thinking aja mungkin ga bisa di kulit aku sih ya..

lndahrahma
Combination, 25 - 29
05 Jun 2018

I would say I will never gonna try anything again from this brand. Dengan harga segini masih banyak produk lain yang ngasih hasil yang lebih bagus. Aku pake selama kurang lebih sebulanan dan waktu itu belum ada yang namanya share in botle or jar, dan Ga ada perubahan yang berarti di kulitku.

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

SK ii repair c ini merupakan skin care dari sk ii yg hasilnya cepet banget mengencangkan kulit wajahku. Dan harganya lumayan terjangkau daripada skin care lain dari sk ii. Utk packagingnya SK ii ngga perlu di ragukan lagi, selalu cantik dan hygienis.

ccc
Combination, 30 - 34
22 May 2018

Setelah melakukan skin test, waktu itu hasilnya kurang bagus dibagian tekstur dan disarankan untuk menggunakan produk ini. Sebelumnya cuma pakai FTE, dan setelah menggunakan Repair C ini efeknya sangan kelihatan. Kulit jadi lebih elastis dan fresh. I keep repurchasing this product till now.

lovelydenapp
Oily, 19 - 24
18 May 2018

excited banget cobain produk ini. Awalnya fine fine aja, tapi setelah beberapa hari kok malah jerawatan kecil kecil gitu. Masih belum tau sih kandungan mana yg bikin gak cocok, but since then aku stop dulu pemakaiannya.

elysamarth
Dry, 25 - 29
11 May 2018

Dulu pertama pakai repair C ini ketika saya baru mulai mencoba produk SK II. Serum yg satu ini memberikan efek melembabkan kulit dan mencerahkan juga. Teksturnya seperti gel, tp ttp menyerap dikulit. Kalau dipakai di malam hari, pas bangun paginya kulit saya terasa lebih moist dan kenyal 😍

ichaq
Oily, 25 - 29
28 Apr 2018

Hanya dia yg bisa aku pake dan cocok seri serum skii. Gak bikin Bo. Lembab. Ringan banget. Enak banget deh pokoknya. Aku pake spagi malem. Udah botol ke 3 dan selalu puas dengan hasilnya.gak pernah pikir panjang buat beli lagi lagi dan lagi

fennyvio
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

Product yang so-so mnrt gw. Gak tau apa manfaatnya. Jujur g pake ini ud 2x ( tp botol yg kecil ya) tapi efekny gak berasa gimana gitu.. Mungkin serum SKII lainnya lebih oke ya drpd ini. Gw sndiri ga akan repurchase ini..

yulitawardana
Dry, 25 - 29
15 Mar 2018

sekali pakai langsung lembab dan halus. make up jd nempel sempurna. rasa na cinta mati sama nih serum. make na ga rutin sih cuma ketika kulit kering bgt sampe terkelupas, dan bagus bgt bikin lembab seharian tp syg lama2 bikin kulit q bruntusan,huhuhu. padahal udh cinta mati dgn nih serum. repurchase??? Move on

msireen
Combination, 25 - 29
15 Mar 2018

Produk sk-II yang walopun jarang digadang-gadang, hasilnya mantep banget dimuka. dikombinasikan dgn ftcl dan fte, baru pake repair C. muka jadi kenyal, warnanya rata, cerahan, dan jarang jerawatan. sayangnya nyari kemasan 15ml udah susah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD