ADD
4.1
(1666 reviews)
Facial Treatment Essence
SK-II
Rp. 1.825.000
1670 Reviews
seulyp
Oily, 18 and Under
5 hours ago

Kemarin coba-coba beli yang size kecil, parah sih nih ngaruh banget ke aku. Muka aku yang kusam jadi nampak segar. Kalau ada jerawat, trus tangan gatal, dikasih itu bisa jadi mengecil dan nggak ada bekas hitamnya. Worth it lah dengan harganya.

Natalii
Oily, 25 - 29
10 hours ago

Dulu pas pake ini lagi banyak2 nya jerawat di wajah. Review orang2 ini bagus banget buat wajah. Bisa buat jerawat juga dg cara dikompres aja pake kapas. Tertarik la beli wlpn karena klaim nya bagus banget n muka bisa glowing eh malah ga cocok. Entah dy juga bikin detoks atau apa tp wktu tu langsung nyerah karena temen ada yg bilang ga cocok juga. M...

minniemanjaa
Oily, 25 - 29
12 hours ago

The best thing i ever had , yaitu menggunakan beberapa product dari SK-II BEST BANGET , dan memang kalau di uangkan nominal nya ga kebayang saya saja hampir bingung kok mau ya beli semahal itu . Sampai hampir sepaket karna memang mami saya pakai dr dlu ( dan dia skr beralih ke elizabeth arden) yass ga sampai disitu juga FTE ini yang bkin kulit saya...

chwina
Combination, 25 - 29
17 hours ago

hi FD! lagi lagi aku ga cocok pake produk mahal hahaha.. niat ngilangin jerawat tapi malah memperburuk keadaan.. dan zonk nya aku langsung beli yang full size. awalnya sih aku kira purging, karna emang rata rata orang me-review produk ini dengan di awali kata kata purging ya. tapi purging ku ga kunjung berakhir sampai sekita satu bulan lebih. bahka...

dianaachai
Dry, 19 - 24
17 hours ago

Pertama kali nyobain FTE ini, rasanya beneran kayak model di iklan SKII, kulit aku kenyal, lembab dan cerah padahal cuman pakenya setetes doang tapi hydrate banget. Cuman packagingnya agak riskan, dari kaca jadi harus hati-hati banget naronya. Dan last, harganya pricey banget tapi worth it to buy sih.

nadiaalatas
Oily, 19 - 24
18 hours ago

Nyobain produk FTE-nya SK-II karena dapet sample size ukuran 10ml waktu lewatin counternya mereka. Aromanya memang bau asem banget sih tapi nggak lama setelah diaplikasiin ke kulit aromanya hilang kok. Manfaat yang aku rasain sih kulit jadi kenyal dan lembab, kalau untuk ngilangin jerawat sih nggak terlalu berasa di aku, mungkin karena aku hanya pa...

ninaryanti
Combination, 19 - 24
a day ago

Aku make ini tu Muka jadi glow banget.. kenyal gt Rasa nya Kaya pantat bayi.. Trus mukaku jd agak cerahan gt deh... 😍😍 Love deh Sma ini. Tapi sekarang sih gak lagi makek soalnya itu kan mahal banget nget nget jadi nanti x ya beli ny kalo udah terkumpul lg uang ny 🤣🤣

Miraprawita
Oily, 30 - 34
a day ago

My another SK II favorit hehe. Seminggu pemakaian ga berasa apa apa, tapi setelah itu kulit kerasa lebih seger dan "ada isinya" :D,, biasanya aku pakai setelah produk clear lotionnya. Trus untuk jerawat aku, produk ini biasa buat kompres juga, dan si jerawat jadi lebih tenang trus kempes bbrapa hari kemudian

Nad287287
Combination, 30 - 34
a day ago

Seperti biasa yh, pakai ini karena kemakan orang-orang yg pakai ini juga.. dan ini kayanya produk pertama yg bikin breakout super parah di muka. Jerawat2 kecil lucu dan merah2 mulai muncul gak karu2an. Sampai akhirnya nyerah pakainya, dan kembali ke skin care yg lama. Nah, akhirnya saya ngalamin yg namanya skin care itu emang cocok-cocokan. Buat or...

LiaHartanuh
Combination, 25 - 29
2 days ago

superrr superrr sukaaa dgn produk ini. meskipun awalnya galau krn harganya mahal. tapi setelah coba bneran worth it dgn harganya!!! wajah tampak lebih sehat setelah seminggu pemakaian, pori2 mengecil, kulit lebih kenyal dan tekstur wajah lebih halusss. beneran ga akan berpikir ulang utk repurchase. best product ever! boleh kalian hemat utk milk cl...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD