ADD
4.1
(1559 reviews)
Facial Treatment Essence
Shiseido
Rp. 1.825.000
1562 Reviews
viya
Oily, 35 - 39
an hour ago

Zaman dulu saat belom hits essence terpaksa cuma fte dr skii ini aza yg dibeli. Memang bagus dan sy cocok pake ini. Cuma harganya ga tahan huhu.. apalagi sejak resign, sy jd ikutan resign ga pake brand ini jg

Veverina
Combination, 19 - 24
6 hours ago

HG bangettt !!! walaupun harga emang pricey tapi emang kualitasnya engga pernah boong makanya super love banget sama ini produk..kalo ada calon jerawat tinggal dikompres n besoknya udah kalem deh calan jerawatnya..banyakk dupe nya diluaran tapiii tetep juaranya ini produk deh

tesafiona
Dry, 25 - 29
7 hours ago

Awalnya coba yang sampe size, cocok, kemudian beli yg 160 ml. Di aku yang kerasa banget adalah: wajah aku kelihatan lebih sehat dan bersih. Ga terlalu ngefek ke jerawat, kecuali jerawat yang bener-bener baru mau muncul. Tapi kalau udah muncul dan merah, pakai kompres juga ga ngaruh sih.

nabilladelta
Normal, 19 - 24
8 hours ago

This is worth the penny at all! Emg ada harga ada kualitas sih. Padahal aku cobain punya kakak aku doang beberapa kali dan ternyata langsung keliatan hasilnya dong. Kulit langsung improve so much better, bruntusan berkurang banget, lebih cerah. Gak salah sih banyak yang suka walaupun emg pricey bgt :')

agatharast
Combination, 19 - 24
a day ago

Emang ga salah sih FTE ini oke punya, dulu sempat cobain dupenya yg dari secret key. Awalnya ngefek sih, tekstur kulit jd oke cuma belum abis sebotol udah gaada perubahan berarti. Lalu pas udah abis cus deh cobain si SK-II ini, dan 3 hari pertama udah kerasa bgt bedanya sih. Awalnya aku pke cuma malem doang, itu aja kulit teksturnya alus dan kenyal...

realaling
Combination, 19 - 24
a day ago

Udah vakum pake ini 1,5 tahun soalnyaa mahal banget ga kuat belinya , akhirnyaa ga tahan dengan muka yang semakin parah breakoutnya .. dulu pake itu mukaku seger dan ga kering juga ga berminyak , terkontrol .. sempat purging selama 1 tahun , dan aku terus terusin aja sampee bersih , akhirnyaa lewat 1 tahun purgingku bersih , pori pori jugaa mengeci...

FubuFebi
Combination, 30 - 34
a day ago

Masih pro kontra sama produk yg terkenal bgt ‘kesaktian’nya. Sebulan pertama beli emang bagus utk bantu ilangin noda2 hitam bekas jerawat. Tapi mulai muncul beruntusan di pipi bawah kiri n kanan. Plus kering di daerah situ. Jerawat2 pun mulai muncul. Sabar2in krn katanya itu proses ‘ngebersihin’ stlh lepas dr cream dokter. Sebulan itu jg ga ngerasa...

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
2 days ago

Produk ini emang bener bagus banget, tapi tetap harus dibarengi dengan produk yang cocok yah. Klu aku pake dgn 7 skin layer method, wajahku glowing banget dan cerah, tapi klu aku pake sebagai essence after toner, barengan dgn produk laneige waktu itu, hasilnya malah bruntusan. Mungkin akan wonderful hasilnya dgn produk SK-II lain, tapi kita harus n...

jihanpitaloka
Oily, 19 - 24
2 days ago

skincare yang pricey banget sih menurut aku dengan kandungan komposisi yang ada di dalemnya, sebenernya aku gaada efek yang bikin masalah banget sih saat ngegunain sk 2 ini, but i cant feel something pdhl lumayan lama ngegunainnya ._.

nengrina
Combination, 30 - 34
2 days ago

setuju banget dengan pernyataan "skincare itu cocok-cocokan, setiap kulit itu unik dan beda-beda". produk ini holy grail banget dan menjadi kecintaan banyak wanita indonesia. but for me, it's not. pertama kali pakai perih dan panas, tapi masih positive thinking, mungkin produknya lagi bekerja. tapi hampir 2 minggu pemakaian beruntusan dan j...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD