ADD
4.1
(1377 reviews)
Facial Treatment Essence
SK-II
Rp. 1.825.000
1118 Reviews
Brilikareem
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

udah sekitar dua mingguan pake ini sih, dengan r harga segitu, udah make 2 mingguan dan muka keliatan lebih bening dan glowy gitu, keliatan bersih, jadi males pake bedak dsbg , tapi untuk ngilangin bekas jerawat masih belum keliatan sih:( repurchase? yes

Allindraswary
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

pernah nyoba yg travel size nya, baunya sedikit menyengat tp masih bisa di toleransi. di aku sih hasilnya so so. apa mungkin krna aku pake nya ga rutin. krna awal2 pake lgsg muncul jerawat gede di pipi. pdhl seumur2 jarang bgt jerawatan di pipi 😢. tp krn msih kepo sama produknya, jd tetep kupakai. iyasih, jerawatnya jd lebih cepet kempes, seminggu kemudian udah ilang beserta bekasnya. tp harganya mahal, mau cari yg lain yg lebih murah

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku ga tau sih, cuma perasaanku doang atau memang di muka aku produk ini biasa aja atau mungkin memang harus dipakai dengan waktu yang cukup panjang biar kerasa efeknya. Tapi di muka aku udh beberap bulan biasa aja. Sementara aku pake essence merk sebelah kayak langsung kerasa enaknya, maybe karna merk sebelah ada salicylic acidnya atau ingredients lain yang cocok di muka aku. Tapi SKII dengan harga segini mahal, menurut aku ga worth, sementara dengan harga yg lebih murah, aku lbh ngerasain efeknya. Tapi mungkin di muka lain bisa beke...

makeuphunter
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

MY HOLY GRAIL ESSENCE ❤❤❤❤❤ udah nyobain segala produk yg dibilang dupe skii fte ini tapi hasilnya ngga ada yg semenakjubkan fte! minusnya cuma harganya aja yg mehooong 😂 tapi kalo dibandingkan hasilnya sih wajar bangetttttt!!!

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Cinta banget sama essence ini. Bikin kulit jadi glowing dan kenyal. Like a really healthy skin.. Bening 😍😍.. Cuma karena harganya mahal jadi disayaaaanggggg banget pakenya satu pump doang itupun cuma malem. Downside nya adalah baunya, i cannot get over it 😄 as long as it’s doing its job ya sutralaahhh

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Pertama nyobain travel/sample size nya, aku gatau harus seneng apa sedih sih...seneng krn ternyata bagus & cocok, sedih karena harus ngeluarin duit lebih banyak lg buat repurchase terus... Aku pake ini pagi & malam, tadinya aku pake kapas tp skrg pake tangan aja trus di tepuk2in ke muka, katanya biar tangan juga bisa lebih alus...dan lebih ga sayang aja kalo ke kapas kan produknya ada yg ‘kebuang’ ke kapas Efeknya dikulitku adalah dia bikin tekstur kulitku jadi lebih kenyal, trus jd lebih ngerasa punya kulit yg lebih bagus aja...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
10 Feb 2018

I’m in love with this product!! Saya langsung ngerasain efeknya pada minggu pemakaian pertama, kulit jd supple dan lembab. Beruntusan saya menghilang dan tone warna kulit jadi cerahan. Cuman harganya ngga ramah di kantong :)

kashvaa
Acne Prone, Tan, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Ini essence bagus banget buat muka, kadang kalo udh pake ini biaswnya g perlu pake pelembab, tapi harganya super super malah. Aku udh pake ini setahun sih tapi selalu repurchase trial sizenya aja. Tapi jd kepo sama brand fte yang dr missha dan lebih murah

fildzahumaira
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Pake ini karna lepas dr krim dokter. Pas lg breakout tiba2 keingetan sk-II ini, bukan karna iklan atau review dr org2, tiba2 aja produk ini merasuki otak. Nyoba beli welcoming set di konter dan cocok. Muka brasa bersih, tekstur pori mngecil, dan muka aku jd brasa lebih kenyal. Sukaa bangettt 👍🏻👍🏻👍🏻

ivasdrgntr
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

Ya Allah kenapa cuma di kulit gue yang ga works apa2 pake essence ini 😢 pas pertama beli baca2 di review banyak bgt yg bilang emang sebagus itu soalnya di rekom sama kakak aku juga karena emang baguss.. langsung mantap ke konternya tanpa bertanya2 dan lgsg beli tapi pas aku pake bener2 ga ngefek apa2 tapi aku habisin jg karena sayang udh beli mahal2 😫 emang kulit gue gabisa make skincare mahal kali ya 😂

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD