ADD
4.1
(1738 reviews)
Facial Treatment Essence
SK-II
Rp. 1.825.000
1741 Reviews
qholish
Dry, 19 - 24
6 hours ago

Aku tidak bisa menjelaskan manfaat atau hasil signifikan dari produk ini .. yang jelas awal2 pakai tiada efek apapun selain cuma seger doang mukaku , tapi setelah lebih dari 2 minggu pemakain kulit wajah jadi berasa halus dan enak dielus2 😹 plus mengurangi kekusaman kulit wajah aku dan masalah bau produk ini , baunya biasa aja menurutku ga menggan...

heparistic
Combination, 25 - 29
12 hours ago

sebenernya masih belum bisa mastiin efek FTE ini tuh gimana di kulitku, karna makenya barengan sama RNA cream..yg pasti 1 hal yg paling ga suka adalah baunya, berharap sih dg harga segitu minimal gausah bau fancy just nothing di aroma its good, walaupun ketika diapply ke kulit juga baunya nanti cepet hilang but itu sedikit mengganggu karna harganya...

devirapradina
Combination, 19 - 24
a day ago

pengalaman pakai fte ini langsung muka agak perih, setelah itu malah breakout. sempet berhenti pakai beberapa hari sampai si jerawat2 ilang setelah itu pakai lagi karena sayang harganya mahal tapi tetep aja breakout akhirnya aku kasih orang. mungkin efek gak cocok

seungcho29
Oily, 19 - 24
2 days ago

pake ini sama serumnya. dia di saya emng bikin wajah lebih cerah, tapi ga begitu ngaruh buat bekas jerawat dan jerawatnya. harga mahal untuk ukuran 30ml aja, ga akan repurchase karna cuma buat coba-coba

kenandasekar
Oily, 25 - 29
2 days ago

pengalaman pakai FTE bagus banget, sukaa padahal udah takut gak cocok atau malah bikin breakout. wajah terasa lebih lembab dan gak kering. terus aku ngerasanya kulit jadi lebih halus terutama dibagian bawah mata krn sebelumnya agak kasar. cuma baunya menurut aku agak anyir amis, tapi kl udh kering gak bau lagi. untuk hargaa termasuk mahal sih, tapi...

Maroon
Combination, 25 - 29
2 days ago

Pengalaman aku pas pake FTE, bagus banget hasil nya. Bikin wajah lebih moist, cerah, & nampak lebih sehat. Kalau lagi muncul jerawat, bisa di kompres jerawat nya pake FTE yg udah dibubuhi di kapas. Untuk pemakaian awal, baiknya jangan langsung di combine dengan rangkaian product SK-II lainnya. Biar beradaptasi dulu kulit nya dengan 1-1 product...

farizy_ndumbeg
Oily, 25 - 29
2 days ago

Tipe kulit ku acne prone, sudah survive sama cystics acne kira kira 10 tahun. Sampe ganti ganti Sp.KK berkali kali. Tp sejak pake FTE dan FTCL nya SKII, jerawat jd kalem bgt, pori mengecil, skin tone jd lebih cerah. Cinta bgt sama produk ini. Krn tipe kulit acne prone butuhnya skincare yg cpt menyerap dan kandungan vitaminnya alami

novitavha
Normal, 25 - 29
2 days ago

produk ini bagus bgt, 3 hari pertama kering bgt ke kulit, aku kira ngga cocok, waduh udah mahal2 ngga cocok, tp yaudah d sabarin aja, lumayan setelah 10 harian muka jadi lebih glowing sehat gt, walaupun mungkin untuk cerah agak butuh waktu, harga nya kan mahal bgt, aku bakal cari dupe nya dl kyk missha, avoskin, karena SK II ini lumayan mahal ya bu...

Caicai12
Combination, 18 and Under
3 days ago

Pengalaman pake FTE kurang baik, awalny kulit saya tidak begitu parah jrwt paling satu dua aja, trus pake fte ini krn rekomen dr temen bagus bgt, akhirnya nyobain e tp sprtny d kulit sy tidak cocok malah jd breakout, awlnya masih tahan2 smpe 6 bulan tp sprtny mmg tdk cocok di muka ku pdhl di muka tmnku bagus hiks kalau da yg berminat bole DM ya, ba...

ofifarid
Combination, 30 - 34
3 days ago

sy kenal skii sejak kuliah. waktu awal2, sy pernah coba produk ini tapi selalu purging krn belum mengenal double cleansing. menurut sy, sepanjang selalu double cleansing, produk ini bakal bekerja optimal apalagi klo pake serangkaian produk skii lainnya. untuk pemakaian, biasanya sy tuang k tangan lalu ditepuk-tepuk k wajah setiap pagi dan malam har...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD