Facial Treatment Essence

SK-II

4.1

1019 Reviews

Product Price IDR 1,825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliyanoer

6:15 PM . 25 May 17

Holy grail! cocok banget utk menghidrasi kulit, cepat banget diserap, gada bau dan sensasi aneh. Harganya emang fantastis, dan botol kaca bikin ribet utk dibawa kemana2, lebih disarankan coba yg traveling size dulu

5 User's Overall rating

giafitriyani

7:15 AM . 23 May 17

nggak ngerti lagi gimana sukanya sama iniiiiii ?? berawal cuma nyoba terus berharap gak cocok karena mahal ehhh malah jadi cocok. kulit aku makin kenyal, terus noda noda bekas jerawat juga dikit-dikit menghilang hehe. karena harganya yg agak pricey jadi butuh nabung agak keras. but that's worth it ❣

5 User's Overall rating

ericjc

3:11 PM . 22 May 17

I'm not exactly sure what it did to my skin but when i'm using it, my complexion gets brighter and i hardly got pimples. The smell is a lil bit off but tolerable to me. Oh and I'm using the men's version so it has this cooling effect which was nice. No purging at all for me. The only downside as we all now is the price tag

4 User's Overall rating

mommynafisah

3:58 AM . 22 May 17

ini favorit aku banget. bikin susah move on. kulit jadi lebih lembut, lembab dan lebih cerah. jadi terasa sehat gitu. tp satu hal yang aku kurang suka di fte ini adalah harganya, meskipun emang harga ga pernah bohong sih. hasilnya setara dengan harganya.

5 User's Overall rating

melians

11:42 PM . 21 May 17

Tergiur karena baca reviewnya.. Beli ukuran travel size, karena harganya menurutku selangit kalau yang full size. Tapi memang cukuo untuk berbulan-bulan. Nah kalau yg ukuran travel size untuk pemakaian 1bulan lbh sepertinya. Terlihat lebih sehat si wajahku setelah pemakaian ini. Pori-pori mengecil jg

5 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Essence

2018 years ago

SK-II Facial Treatment Essence

2 years ago

SK-II Facial Treatment Essence
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
melodylee

melodylee

9 months ago

207

Wishlists

1019

Reviews

4.0

Package Quality

74%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Essence adalah Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit. Merupakan produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai produk terlaris. Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut mampu membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dengan pemakaian teratur selama 14 hari, Facial Treatment Essence dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

How To Use:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Pengen hasil makeup glowing yang natural tanpa menggunakan highlighter? Beritkut tips makeup dewy dari saya. Highlighter emang ampuh banget untuk bikin…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Pingin tahu rahasia kulit cantik dari Lyla Andalucia? Saya dapat jawabannya di SK-II Sakura Party. Minggu lalu, 31 Maret 2017, Female Daily baru aja ngadain…

Read Full Article »

Another year has passed and here we are in 2017   Tahun 2017 adalah tahun yang lumayan spesial untuk saya, karena di tahun ini saya akan meninggalkan…

Read Full Article »

Kulit sehat dan awet muda pastinya menjadi idaman setiap perempuan. Kali ini, member Female Daly, Theresia Juanita akan share rahasia kecantikan kulitnya. …

Read Full Article »