ADD
4.1
(1569 reviews)
Facial Treatment Essence
SK-II
Rp. 1.825.000
1572 Reviews
clarasella
Oily, 18 and Under
a day ago

Aku pertama kali pake ini pas kelas SMA 2. Dulu wajah aku yg jerawatan parah yg bener2 tb2 ada jerawat pkoknya aku jerawatan parah since kelas SMP 1. Sebelum2nya aku suka pake dokter untuk jerawat aku ini cm akhirnya aku nyerah pake dokter. Terus akhirnya aku cobain ini katanya bagus banget. Pertama kali lgsg suka banget trs ga ada reaksi apa2 sepe...

bellaputriagustine
Combination, 19 - 24
a day ago

Aku sebelumnya pake obat muka dr dokter,tp berhubung udh 3thn pake dokter dan pengen beralih ke skincare dan tujuanke teralih sm si skii fte ini dan tmn2 skii lain nya hehe,di muka aku gak ngaruh apa2 dan pas berenti dr obat dokter mukaku langsung bruntusan kecil2 doang,biasa memang kalo berenti obat dok mukaku selalu ky gt tp abisnya sembuh sendir...

IinAndini
Combination, 25 - 29
a day ago

ampuh banget buat ngilangin bruntusan, kulit jadi lebih sehat, bersih, kenyal. FTE ini cepat banget meresap nya aku pakai barengan sama clear lotion, gentle clenser dan CDSEx nya,, sempat juga ngalamin furging muncul jerawat gede gede tapi aku terusin pemakaian hingga kulit aku bersih dari bruntusan, untuk harganya huuffh ga kuat sih setelah kulit ...

disstya
Oily, 25 - 29
2 days ago

ini salah satu andalan akuuuhh. kulit muka jadi cerah, terus jerawat berkurang bangeett. but semua perlu proses,, hasilnya emang ga langsung cling terus muka cantik merona 😂 tapii hati - hati kalau beli produk ini secara online, pastiin dlu produknya ori. kemaren sempat beli terus ternyata fake 😩 jadilah muka tambah banyak jerawatnya..

finafidew
Oily, 19 - 24
2 days ago

Ini essence yang super duper ngaruh banget untuk kulitku, terutama pas lagi jerawatan! FTE ini bisa bikin reda jerawatnya di muka aku :) awal beli ini emang sempet purging, tapi lama kelamaan pas purgingnya berhenti keliatan efeknya di kulit muka terutama si jerawatnya ini. Hasil dari efeknya itu emang gak instan dan butuh proses. Aku udah abis SK-...

mynyaby
Combination, 25 - 29
2 days ago

Best banget utk perbaiki tekstur wajah. Even it makes u purging first in begining but it was okay. After that wajah km bakal glowing winggg. Sukaaa Walau agak ribet numpahin nya takut kebanyakan. Secara mehongg say haha

dewiiswaraa
Dry, 19 - 24
2 days ago

pernah iseng coba punya kakakku yg sample size, waktu dipake enakkk banget, adem di muka, ada sensasi sejuknya. kalau untuk efeknya aku gak ngerasain apa2 sih, cuma nglembabin aja dan nenangin kulit. mungkin karena emang aku gak ngelanjutin pemakaian lagi. repurchase? big no. harganya gak ramah di kantong 😁

jejeisha
Dry, 25 - 29
3 days ago

Aku sempat pake ini tapi ngga kuat sama harganya. Aku pribadi juga ngga terlalu merasakan efeknya, bruntusan ada aja, jerawat juga tetap hadir kalau mau haid. Jadilah cuma pake satu botol dan ga repurchase. Tapi pas ngobrol dengan pacar aku, dia kasih testimoni kalau wajah aku lebih segeran dan lebih cerah di masa-masa aku pake fte ini. Lalu galau ...

Geminida
Dry, 25 - 29
3 days ago

Mencari dupesnya kesana kemari, tetep aja FTE SKII ini adalah produk jagoanku. Produk ini jadi andalanku kalau jerawat lagi muncul, cukup di kompres pakai kapas selama beberapa menit, besoknya jerawat udh pasti calm✨ selain itu aku juga suka pake FTE sebelum aplikasiin foundation, untuk hasil foundation yang lebih dewy. Salah satu produk yang pasti...

telorceplok
Oily, 30 - 34
3 days ago

Pertama pake ini waktu iyu nyobain punya temen, awalnya cuma buat kompres di jerawat yang lagi merah belum mateng. Tapi beneran deh itu jerawat dikompres semaleman langsung mateng dan agak kering.. nah kalo sekarang udah pake semuka kurang lebih selama sebulan.. dan alhamdulillah cocok.. cuma kantong aja nih agak berat cocok.. wkwkwkwkwk..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD