Facial Treatment Essence

SK-II

4.1

1185 Reviews

Product Price IDR 1,825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kornelia_Luciana

2:15 PM . 25 Sep 17

Harganya terlalu mahal dengan kualitas yang menurutku gak begitu wah banget. Tapi bagusnya kulit jadi terasa lembab, kenyal dan juga lebih cerahan. Tapi kalo disuruh repurchase mungkin masih mikir lagi. Ini aja dikasih baru bisa coba ?

3 User's Overall rating

wieke

10:35 AM . 25 Sep 17

awal pake ga ada efek purging di kulitku, sampai kira2 6 bulan sebotol habis dan aku ga ngerasa efek yg berarti. tapi aku telatenin sampe skrg ga kerasa udah 2 taun pakai ini. efek dari fte ini memang agak lama terlihat dan menurutku ngaruhnya kalau dipakai dengan serum yg tepat krn ini kan sifatnya booster untuk meningkatkan kinerja produk stelahnya. efek yg aku dpt sampai 2 tahun ini kulitku jauh lebih glowing, mulus kenyal dan cerah. selain itu ini enaknya seperti buat ngebalikin kondisi yg kusam dan lelah seperti sehabis traveling. overall this is too pricey for me jd untuk repurchase masih pikir2 lagi krn skrg banyak dupe nya.

4 User's Overall rating

riskiarys

12:46 PM . 24 Sep 17

Seminggu awal pakai ini ga ada masalah berarti sih malahan kulit lebih kenyal. Tapi habis itu muncul jerawat jerawat kecil (purging is that you?) :( Sedih banget ga cocok padahal harganya mahal dan banyak review bagus. Yg mau coba mungkin bisa cari yg lain yg lebih murah

2 User's Overall rating

Devi_Utomo

12:15 PM . 24 Sep 17

Sudah 2 bulan pakai ini. Enak banget cepat nyerap di kulit dan bikin kulit kenyal. kalau glowing di aku nggak ada ya mungkin karena dasarnya gak putih kali ya hehehe... Yang jelas suka banget sama produk ini. Dulu kulit kusam sekarang udah gak pernah lagi. repurchase??? of course.. ???

4 User's Overall rating

dinasyavira82

3:15 AM . 24 Sep 17

hm aku beli SK-II yang sample size (10 ml). Mau aku pake semuka, tapi paling tahannya seminggu doang ? jadi akhirnya aku putuskan untuk mentotol air ajaib ini ke cystic acne aku (fyi aku punya si cystic acnr ini udah sekitar 2 mingguan sebelum mentotol SK-II) AND YOU KNOW WHAT? BESOKNYA JERAWATKU MENGERING DAN MENGEMPES!!!!! THIS IS CRAZYYY!!! soalnya aku pernah juga punya cystic acne dan ilangnya bulanan (1 atau 2 bulanan gitu) ? kayanya kulit aku bakal ngerespon dengan baik si miracle water ini tapi tidak untuk sekarang deh ? aku masih anak kuliahan yang dapat duit dari orang tua. entar tunggu kerja aja deh aku coba pake SK-II.

5 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Essence

2019 years ago

SK-II Facial Treatment Essence

2 years ago

SK-II Facial Treatment Essence
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
melodylee

melodylee

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
Oktanika

Oktanika

3 weeks ago

217

Wishlists

1185

Reviews

4.0

Package Quality

71%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Essence adalah Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit. Merupakan produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai produk terlaris. Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut mampu membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dengan pemakaian teratur selama 14 hari, Facial Treatment Essence dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

How To Use:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Supermodel Behati Prinsloo jadi duta terbaru SK-II. Yuk, lihat kampanye terbarunya di sini. Kali ini, SK-II menggandeng Behati Prinsloo bersama Choi Soo…

Read Full Article »

Cerita menarik Luna Maya soal kolaborasi Lavie Lash, bisnis lipstick seleb sampai kecintaannya sama minyak kelapa! Sudah setahun Luna Maya berkolaborasi…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Pengen hasil makeup glowing yang natural tanpa menggunakan highlighter? Beritkut tips makeup dewy dari saya. Highlighter emang ampuh banget untuk bikin…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »