Facial Treatment Essence

SK-II

4.1

1088 Reviews

Product Price IDR 1,825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jullieabby

11:15 AM . 23 Jul 17

Sepertinya kulit saya yang berminyak dan berjerawat tidak cocok memakai produk ini, awalnya kulit terasa kencang dan mengkilat, lama kelamaan ada banyak jerawat batu bermunculan dimana mana, sudah hampir 6 bln dan akhirnya menyerah ke Dokter Kulit ?

2 User's Overall rating

melon97

10:15 AM . 23 Jul 17

Sekarang lagi pake botol ke-3 nih. So far so good. Kulit jadi kenyal, lembut. Selalu pake FTE ini tiap pagi & malam sebelum serum dst. Hasilnya nggak instan, slowly but sure. Tp pasti ada perkembangan. Definitely gonna repurchase ?

5 User's Overall rating

RianaAnggita

4:15 AM . 23 Jul 17

Ini udah pemakaian botol ke-3 aku (selalu beli yg 75ml). Efeknya di aku tuh ga muluk-muluk sebenernya. Tapi aku ngerasa dia yg bikin wajahku kenyal dan menjaga kelembapan. Plus dia bekerja sebagai booster agar serum yg kupake jadi lebih maksimal. Jadi sebenernya untuk single use, aku ga ngerasa efek yg gimana-gimana. Tapi rangkaian skincare ku akan hampa tanpa dia. Huhu sayangnya pricey banget juga sih

4 User's Overall rating

nadiashifa

2:15 PM . 22 Jul 17

How to delete this on apps? I misplaced the reviews. Never tried this only my mom using it for a while.. doesnt really work on her I guess. Anyway pls help to delete the review, much appreciated ya...

4 User's Overall rating

sheralif

3:15 PM . 21 Jul 17

So love it... tp pricey sekaliiiiiiiii untukku.. ini fte pertama yg aku pakai. Muka jadi kelihatan cerah, lembab, dan fresh. Cuma karena aku tinggal didaerah jadi mau belinya juga susah. Tp ini bagus, percayalah. Cuma untukku sangat mehoongg ???

4 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Essence

2018 years ago

SK-II Facial Treatment Essence

2 years ago

SK-II Facial Treatment Essence
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
melodylee

melodylee

11 months ago

212

Wishlists

1088

Reviews

4.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Essence adalah Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit. Merupakan produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai produk terlaris. Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut mampu membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dengan pemakaian teratur selama 14 hari, Facial Treatment Essence dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

How To Use:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Cerita menarik Luna Maya soal kolaborasi Lavie Lash, bisnis lipstick seleb sampai kecintaannya sama minyak kelapa! Sudah setahun Luna Maya berkolaborasi…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Pengen hasil makeup glowing yang natural tanpa menggunakan highlighter? Beritkut tips makeup dewy dari saya. Highlighter emang ampuh banget untuk bikin…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Pingin tahu rahasia kulit cantik dari Lyla Andalucia? Saya dapat jawabannya di SK-II Sakura Party. Minggu lalu, 31 Maret 2017, Female Daily baru aja ngadain…

Read Full Article »