Facial Treatment Essence

SK-II

4.1

928 Reviews

Product Price IDR 1,825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hera65

5:10 AM . 30 Mar 17

Pake ini blm lama dari th 2015 awalnya pake Trial kitnya trus glowing. trus beli borongan botol gede.eh purging. nangis bombay? ahirnya berenti napas dulu sejenak.. udah balik kulitnya baru pake lagi

4 User's Overall rating

veryne

1:38 AM . 30 Mar 17

Udah 4 taun pakai ini.. Masih belum bisa berpaling, bener2 my HG produk untuk wajah + acne. Dulu kulit aku kering, tapi berjerawat parah, setelah pakai FTE ini, awalnya pada masa purging jerawatnya makin parah.. Tapi setelah 2 bulan pemakaian, pelan2 kulit aku jadi mulus dan kenyal. Good job deh SK-II !!

5 User's Overall rating

es_er

4:52 PM . 29 Mar 17

Aku sempet nyoba pake produk ini mgkn sekitar semingguan.Pake ini krn yg katanya bagus bgt.Ternyata di aku malah ga ngefek apa2, malah semakin berminyak & kusam.Untungnya waktu itu masih nyoba beli sample size dl, jd ga nangis bombay pas ga cocok.. ????

2 User's Overall rating

saputangan

9:08 AM . 27 Mar 17

wck ru9ved1eipxipr2xb2eooxpv22pxivexiove2if4 xueo2 xuo2ex 2ru9xv2euce0udv0rixv4u9d49xvegoeide9xcervxgwixexv3vdi3dvi3xv3idb3ifvrvdehdfyrhxgacehdjgziwgxveuxvrvx47d3 di3dv38d3h8db3fiv4yf7v3udv3idbw9bfwoxboebx

2 User's Overall rating

Na1287

3:49 PM . 24 Mar 17

Karena kulit ku memang termasuk yang normal2 aja jadi menurutku efek dari FTE ini untuk muka ku lebih ke lembab nya, agak kenyal dan paling lebih seger aja gitu muka nya. Walaupun harganya pricey sih tapi menurut ku ini worth it to repurchase. 

4 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Essence

2018 years ago

SK-II Facial Treatment Essence

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
nabarakusti

nabarakusti

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
Karinkafeb

Karinkafeb

9 months ago

203

Wishlists

928

Reviews

4.0

Package Quality

74%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Essence adalah Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit. Merupakan produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai produk terlaris. Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut mampu membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dengan pemakaian teratur selama 14 hari, Facial Treatment Essence dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

How To Use:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Another year has passed and here we are in 2017   Tahun 2017 adalah tahun yang lumayan spesial untuk saya, karena di tahun ini saya akan meninggalkan…

Read Full Article »

Kulit sehat dan awet muda pastinya menjadi idaman setiap perempuan. Kali ini, member Female Daly, Theresia Juanita akan share rahasia kecantikan kulitnya. …

Read Full Article »

Pernah melihat tulisan #DreamAgain dari SK-II? Nah, daripada bingung, baca yuk hasil obrolan saya bersama Anggun, Brand Ambassador SK-II  tentang “kekuatan”…

Read Full Article »

Punya kulit halus, kenyal dan berseri atau glowy, tentu jadi dambaan kita, kan? Inilah 3 cara mudah menjaga kulit halus, kenyal dan berseri selalu……

Read Full Article »

Ada satu hal tentang skincare yang hingga sekarang saya sesali. Ya, karena di waktu usia 20 tahunan dulu saya nggak rutin memakainya, kini efeknya mulai…

Read Full Article »