Facial Treatment Essence

SK-II

4.1

1268 Reviews

Product Price IDR 1,825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dea_bayumaharani

2:44 PM . 17 Nov 17

Sampai lulus D3 msh blm care sm wajah, cm bedak bayi, itupun klo inget,hehehe.. lanjut kuliah d Sby wajahku lgsg kering bersisik, kasar, jerawatan, pdhl dulu wajahku bagus, sedih bgt, binggung mau pakai apa, banyak saran jd aku banyak nyoba2 skincare tp sebatas drugstore aja blm brani perawatan dokter. Sekitar setahun coba2 wajah makin g jelas, akhirnya berani nyoba SK-II, 6bln an msh bruntusan, sm skg sih cm lbh baik, tes d magic ring bedanya jauuuuhh dr yg awal,alhamdulillah jauh lbh baik???????? Kalau dihitung2 lbh murah pakai rangkaian SK-II drpd perawatan dokter, bagus, aman&ketergantungan..

5 User's Overall rating

djezz

2:15 AM . 17 Nov 17

Cant live without this essence sih kalo aku. setahun pertama lepas cream dokter, mukaku sekucel-kucelnya yg pernah ada. bruntusan & jerawat, tapi pemakaiannya diterusin aja selama setahun. And I see differences, somehow jadi lbh bouncy dan gak terlalu dry. mukaku yg tadinya usia 33 tahun jadi 14 tahun waktu di skin test ?

5 User's Overall rating

thia123

10:07 PM . 15 Nov 17

Tahun 2013 sempet pake produk ini tapi lamgsung breakout ga karuan. Langsung stop dan ga berani coba lagi. Sekitar awal tahun 2017 akhirnya beraniin diri nyoba lagi, dan sama sekali ga break out. Tekstur kulit jadi lebih baik walau ga memudarkan bekas jerawat. Tapi kalo muncul hormonal acne tinggal dikompres semaleman dan paginya lgsg kempes dan lama-lama kering. Luv. Jatuh hati bgt sama FTE dan ga bakal ganti skincare lagi kyknya sampe tua hahaha

5 User's Overall rating

amdrzk

10:15 AM . 15 Nov 17

langsung jatuh cinta sejak pemakaian pertama, dan beneran ngefek ke kulit aku, sesuai dengan harga dan walaupun rada pricey tapi beneran deh sesuai banget sama kualitas nya, BAGUS PAKE BANGETTTTTTT PRODUKNYA !!!

5 User's Overall rating

beste65

9:52 AM . 15 Nov 17

Finally aku coba FTE SK-II setelah maju mundur.. Skrg udah hampir 4 hari aku coba yg travel size dan hasilnya WOW banget... disaat make FTE ini kulit muka ku lagi tipis parah krn obat dokter, breakout krn ga cocok sama masker, dan merah2 jerawat pokoknya complicated bgt HAHAHA.. skrg lagi mau coba SK-II yg bisa memulihkan muka ku dari jerawat, scar,dan noda2 bekas jerawat.. kalo dibilang repurchased? YESS 

5 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Essence

2019 years ago

SK-II Facial Treatment Essence

2 years ago

SK-II Facial Treatment Essence
bellaterentia

bellaterentia

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
vennycurtis

vennycurtis

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
melodylee

melodylee

1 year ago

SK-II Facial Treatment Essence
yulindamona

yulindamona

1 week ago

218

Wishlists

1268

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Essence adalah Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit. Merupakan produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai produk terlaris. Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini. Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut mampu membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dengan pemakaian teratur selama 14 hari, Facial Treatment Essence dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

How To Use:
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Supermodel Behati Prinsloo jadi duta terbaru SK-II. Yuk, lihat kampanye terbarunya di sini. Kali ini, SK-II menggandeng Behati Prinsloo bersama Choi Soo…

Read Full Article »

Cerita menarik Luna Maya soal kolaborasi Lavie Lash, bisnis lipstick seleb sampai kecintaannya sama minyak kelapa! Sudah setahun Luna Maya berkolaborasi…

Read Full Article »

Kulit kamu ”jenuh” dengan obat jerawat ampuh? Empat solusi di bawah ini bisa membantu kamu sebagai cara menghilangkan jerawat. Walaupun sudah…

Read Full Article »

Pengen hasil makeup glowing yang natural tanpa menggunakan highlighter? Beritkut tips makeup dewy dari saya. Highlighter emang ampuh banget untuk bikin…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »