ADD
4.1
(109 reviews)
Cellumination Aura Essence
SK-II
Rp. 1.704.000
109 Reviews
Miraprawita
Oily, 30 - 34
a day ago

Butuh usaha buat beli ini, berawal dari nyobain welcome set, dan jatuh cinta seketika. Nyobain samplenya dulu, ga bereaksi jadi diterusin pemakaiannya. Produk ini membantu kulit aku lebih cerah dalam waktu kurang lebih 1-1,5 bulan pemakaian

Yuz_Yuz
Dry, 30 - 34
2 days ago

Kemasan : botol dengan pipet Tekstur : lotion kental Pros : ini skincare dewa juga buat saya untuk mencerahkan, menaikkan skintone, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan sun spot, melembabkan, mengecilkan pori, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit. Beneran deh ini essence sk ii yg work like magic banget di saya. Di kulit saya yang kering...

kataputree
Normal, 25 - 29
14 Jun 2018

Wagelassseehh....!!! yang ini emang top banget. Me regenerasi kulit banget. memperbaiki tekstur kulit, melembabkan, membuat wajah glowing manjaaahh, mengecilkan pori-pori, tapi harganya bikin kantong bolong. huhuu.... share in jar boleh kali yaa... ada yang mau?

vtrin
Oily, 30 - 34
04 Jun 2018

Serum ini sukses bikin muka saya cerah, as the product claim, not whitening, but brightening dan buat kulit saya merata warnanya. Love it! Love this packaging daripada yg baru, terlihat lebih mahal sesuai harganya..

patriciasaint
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Serum dari sk-ii yg paling cocok di kulitku. Serum ini mampu mencerahkan, memudarkan noda bekas jerawat, mengencangkan, melembutkan, mengenyalkan dan meratakan warna kulit. lengkap banget kan. Tapi ya karena harganya yg lumayan menguras kantong, pakainya harus hemat2.

charaniahs
Combination, 19 - 24
16 May 2018

+ mencerahkan + mengecilkan pori + glowing2 gimana gitu bikin muka keliatan jadi lebih fresh + memudarkan bekas jerawat + melembabkan juga + cepat meresap - bikin sedikit berminyak - HARGANYAAAAA WOIIII sedih banget😭😭

justmiracle
30 Mar 2018

suka bgt pake produk ini, karena bikin kulit jadi lebih cerah dan glowing tetapi tidak bisa menyamarkan dark spot. efek cerahnya instan karena teksturnya cair dan putih jadi begitu di apply kelihatan ada lapisan putih, wanginya enak..

stellarizka
Combination, 19 - 24
21 Mar 2018

this is one of the best serum Ive ever tried. se-su-ka itu I only use this at night, 2 drops for the whole face and neck.. I gently pad it on my face leaving my skin flawless and radiant the only downside of this serum is the price

rahma_tsab
Oily, 25 - 29
07 Jan 2018

ya ampun...ini enaaak banget..baunya wangi lembut gitu,, teksturnya kental, botolnya cantiiik..dan bikin muka aku ceraaah..juga ga bikin jerawatan. salah satu serum yang aku suka sejauh ini. aku pake malam hari aja, dikiiit aja udah bisa rata semuka kok. kemasan 30ml bisa tahan sekitar 7 bulan. hehe

Olladipo
Dry, 30 - 34
01 Jan 2018

Series cellumination yang cocok dikulit saya kayaknya cuma cellumination mask in lotion. This one, nope. I just giving it to my sister and when she using it on her skin. Her skin it's much better and she doesn't have that purging or breakout. Maybe the Cellumination cocok utk kulit yg normal to oily. Not belongs to dry skin type.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD