ADD
3.7
(3 reviews)
Ibuki Multi Solution Gel
Shiseido
Rp. 550.000
3 Reviews
octivany
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Biasanya aku pake di malam hari, lalu paginya jerawat sudah mulai agak kempes. Ambilnya pakai cutton bud, supaya menjaga produk tetap higienis. Ga ada sensasi cekit2, malah dingin setelah dipakaikan kemuka.

gregoryannov
Oily, 35 - 39
24 Mar 2018

Sebenarnya suka dengan ibuki solution gel dari shiseido. Formula gelnya dingin, mudah menyerap, dan gak lengket di kulit merupakan nilai plus dari produk ini. Beberapa kekurangannya adalah teksturnya ternyata tidak semua menyerap sehingga waktu ditimpa dengan bedak akan menggumpal, dan harganya yang pricey kurang sebanding dengan kwintitas gram yan...

ayuliaaaa
Dry, 45 and Above
16 Oct 2017

aku udah pake ini hampir 2 minggu, kata embak SPG bilang ini bagus buat pori-pori terbuka . which Is itu maslah muka aku skr . pori-pori nya cukup besar dan kelihatan . dannn ga ad perubahan dong !!! HAHAHA entah blm bereaksi atau gimna?, cuma ngerasa sama aja . ngerasa buang uang sia-sia. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD