Ibuki Multi Solution Gel

Shiseido

3.0

1 Review

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuliaaaa

9:40 AM . 16 Oct 17

aku udah pake ini hampir 2 minggu, kata embak SPG bilang ini bagus buat pori-pori terbuka . which Is itu maslah muka aku skr . pori-pori nya cukup besar dan kelihatan . dannn ga ad perubahan dong !!! HAHAHA entah blm bereaksi atau gimna?, cuma ngerasa sama aja . ngerasa buang uang sia-sia. 

3 User's Overall rating

Shiseido Ibuki Multi Solution Gel

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shiseido Ibuki Multi Solution Gel merupakan gel multifungsi yang dapat mengatasi berbagai masalah pada wajah seperti breakout, komedo, dan kulit kering atau kasar. Mengandung Salicylic Acid yang dapat mengatasi jerawat dan menyembuhkan bekas jerawat. Dilengkapi dengan Exclusive PhytoTarget Complex yang dapat menjaga kelembapan pada kulit dan melindungi kulit dari elemen-elemen jahat. Dapat digunakan sebelum atau sesudah menggunakan makeup. Memberikan efek kulit kenyal dan lembut.

How to Use:
Aplikasikan produk secukupnya pada bagian wajah yang memiliki masalah tertentu

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Sd Alcohol 40-B, Dimethicone, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Peg-240/Hdi Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycyl Glycine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Silica, Trehalose, Sodium Chloride, Gellan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Serine, Polyquaternium-51, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Hydrogenated Lecithin, Potassium Hydroxide, Disodium Edta, Sodium Citrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alcohol, Citric Acid, Glycerin, Bht, Peg-30 Soy Sterol, Trisodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance, Yellow 5, Blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product