Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tinafittijarah

5:25 PM . 19 Jan 18

Aku pake facial c serum ini udah 2-3bulan an yang jasmine blossom. First impression nya yaampun wangi nya enak bangeeett, aku suka banget deh! Ga berlebihan dan mood booster banget wangi nya. Tekstur nya lil bit creamy, tapi cepet banget meresap nyaaa. Efeknya? Kalo efek mencerahkan (vit c nya) di aku sih ga begitu keliatan ya, tapi melembabkan iya dan lumayan bisa ngilangin item2 bekas jerawat. Daann ini irit banget lho, 1 pump aja bisa seluruh muka (malah kadang 1/2 pump juga cukup). Soo, i love this product ????

5 User's Overall rating

adninanin

1:36 PM . 15 Jan 18

Ini bisa bgt dipake sbg pelembab juga,dan cukup kunci utk minyak berlebih. Tp entah knp dikulit malah breakout, ku kira ad bahan yg ga cocok. Preloved 150k, 90%, HB 180k d Store Kuta, pengiriman dr Jkt, minat whatsapp 081289050646

4 User's Overall rating

hannymokodongan

2:29 AM . 14 Jan 18

(pros) baru seminggu pake bekas jerawat mulai pudar sama sekali ga bikin breakouts, hasil di muka matte dan produksi minyak berkurang. (cons) beres banget applying serumnya kadang agak panas dimuka. but, this product worth to try!

4 User's Overall rating

mariska1

2:22 AM . 05 Jan 18

bagus sekali , ringan banget di muka, aku di muka banyak banget bekas jerawatnya. 2 minggu pemakaian udh kelihatan banget memudar bekas2 jerawatnya. buat yg pemula mau coba c-serum ini cocok banget.

5 User's Overall rating

ferikajputri

1:46 PM . 28 Dec 17

Beli produk ini karena ingin mencoba serum vit C untuk menghiangkan PIH yang cukup mengganggu. Ketika pertama kali pengaplikasian saya mencoba 1 pump terlebih dahulu agar kulit dapat beradaptasi, teksturya cukup cair dan butuh waktu untuk diserap kulit. Ketika sudah terserap seluruhnya ke kulit, tidak ada rasa lengket sama sekali dan cukup matte sehingga sangat bisa ditimpa lagi dengan moisturizer. setelah hampir 1 bulan pemakaian, kulit terlihat lebih cerah dan PIH cukup memudah (belum 100% hilang). Sangat bangga dengan produk lokal ini. 

5 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Facial C-Serum
Marettahana

Marettahana

1 year ago

Sensatia Botanicals Facial C-Serum
mailaul

mailaul

3 weeks ago

21

Wishlists

49

Reviews

4.0

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Essential c-serum harian dikemas dengan vitamin C organik dari Kakadu Plum.

Sebuah ramuan essential yang ringan dan segar dikemas dengan kemurnian lidah buaya, jojoba bean, seabuckthorn, rosehip, tamarind, belimbing, lemon, mint & daun tea tree untuk membantu memelihara & melindungi kulit.

Yang paling istimewa dari campuran ini adalah USDA Organic, Ekstrak Kakadu Plum, superfruit dari Australia yang merupakan sumber vitamin C terkaya di dunia, ( 70x lipat dari jeruk. )

Secara topikal, vitamin C dapat membantu mengurangi keriput & memperbaiki tekstur kulit serta mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit.

Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Rubiginosa (Rosehip) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Citrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Tamarindus Indica (Tamarind) Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Averrhoa Carambola (Star Fruit) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil. POM NA18150104179

DIRECTIONS: After cleansing, while skin is still moist & supple; dispense 1-2 pumps of product into clean hands, massage into face. Use daily. Store in cool, dry, place.
CARA PAKAI: Mengeluarkan secukupnya pada tangan, usapkan dengan lembut tiap hari pada wajah yang sudah bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Selain bahan aktif skincare yang tidak bisa digunakan bersamaan, perlu juga untuk memperhatikan hal ini saat skincare layering. Bisa dibilang, saya #TeamMaximalSkincare…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »